返回列表 回復 發帖
克莉絲朵 在 2006-1-5 08:26 PM 發表: 感謝咪咪降爲鬼話版增添好看的文章唷 給你一些建言 23-32歲這段期間母親身體健康要小心注意喔 還有交友也要小心一點 容易被拖累 另外 身體上小心左手 容易淤血 撞傷啦 還有被東西燙傷:smoking:smok ...
謝謝鬼話版的版大美女 我自己也很愛看鬼故事 不過只限於早上啦 所以只能多波幾篇鬼故事:oh-man 我母親身體真的很不好 但是又無可奈何 水不喝 不做運動 所以我現在只希望她活的快樂就好了 不知道該如何改善:crying 我左手的話 小學的時候有骨折過 其它部份您也說的很準確 我為了考試 心神不寧 睡不好 滿臉痘痘 不知道可否問您 您是依照我的A還是B命盤論命呢 感謝^^
咪咪降 在 2006-1-6 10:59 AM 發表: 謝謝鬼話版的版大美女 我自己也很愛看鬼故事 不過只限於早上啦 所以只能多波幾篇鬼故事:oh-man 我母親身體真的很不好 但是又無可奈何 水不喝 不做運動 所以我現在只希望她活的快樂就好了 不知道該如 ...
七星也是與命大同門派 . 克莉絲朵大大 . 是命大的得意門生 . 當然是用 B 盤 . 天相坐命這張命盤 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-1-6 11:11 AM 發表: 七星也是與命大同門派 . 克莉絲朵大大 . 是命大的得意門生 . 當然是用 B 盤 . 天相坐命這張命盤 .
我突然有個疑問耶 一般需要定盤多半是時辰的問題 可是為何連出生日期都有極大的差距:what
我沒辦法也沒時間一一解釋讓你明白 . 要說一大堆 . 哪天你有緣有興趣來當命大的學生再說 . 就降 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-1-6 01:42 PM 發表: 我沒辦法也沒時間一一解釋讓你明白 . 要說一大堆 . 哪天你有緣有興趣來當命大的學生再說 . 就降 !!
好低 如果工作穩定 我對紫微斗數還蠻有興趣的 希望哪天有緣能去參加^^~ 所以我現在就以我的B命盤為準囉!! 考運方面 七星大大說不太好耶 是不是除了加文昌以外沒有別的方式改善了呢:crying

我...我...我 不知道可否再請其他大大幫我多看一些呢@@"~ 除了要多用功之外 其他方面有沒有需要注意的 謝謝^^
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2006-1-12 11:15 AM 發表: 嗯~~個人覺得若是要唸書的話就要專心嚕~若對情感的期待大過於唸書那怎麼會念得好呢 ? 這大限看來桃花會旺一點 , 心思似乎也較容易放在感情方面 :what, 若方便的話請寄一張正面清晰大頭照到我的信箱 [email]derek_ ...
我現在的大頭照 是用手機照的 不知道清不清楚 不過有寄了^^~ 星大有看過 他說我是天相長相@@~不過我到不知道 天相是會長成怎樣:babe_smil 心思的方面 您說的沒錯 因為之前的失戀鬧的很大 我現在還是耿耿於懷 我知道考試應該要把這個心思放掉 我也會努力的:fight 謝謝黑大大的指點:tks
此運走同居的運,且也為感情煩的要命~今年更是煩,今年走依次分手運,明年還要再走一次~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-1-13 08:37 AM 發表: 此運走同居的運,且也為感情煩的要命~今年更是煩,今年走依次分手運,明年還要再走一次~
看了補大大的分析 真的捏一把冷汗@@~ 我不太可能同居啦 因為爸爸媽媽管的非常嚴^^" 而且分手 ㄜ 我現在就很努力的在補習班補習 如果真的非這樣的話 那我就都不交往 可以躲的過嗎? 因為我一次失戀就等於重新活過一次很痛苦 還是少多參加聚會好了^^~ 謝謝補大:tks
咪咪降 在 2006-1-13 08:49 AM 發表: 看了補大大的分析 真的捏一把冷汗@@~ 我不太可能同居啦 因為爸爸媽媽管的非常嚴^^" 而且分手 ㄜ 我現在就很努力的在補習班補習 如果真的非這樣的話 那我就都不交往 可以躲的過嗎? 因為我一 ...
你的大運 23 -32 . 現在才進入此大運 . 補大只是提早告知在此運會有如此狀況 . 不太可能同居的事情暫且不用把話說滿 . 10年是很漫長的時間 . 祇是補大讓你知道在此10年會發生而已 . 預先告知 ...... 這就是算命 . 你可打算為與不為之 ??!! 而且命大也支持補大的看法 !! 此運也是適婚期了 .

命中人.站長 在 2006-1-13 10:31 AM 發表: 你的大運 23 -32 . 現在才進入此大運 . 補大只是提早告知在此運會有如此狀況 . 不太可能同居的事情暫且不用把話說滿 . 10年是很漫長的時間 . 祇是補大讓你知道在此10年會發生而已 . 預先告知 ...... 這就是算 ...
原來原來 是我看錯了@@~ 我以為是明年害我擔心一下^^~ 那如果人家說我晚婚比較好 32歲已經算晚婚了嗎?? 另外 可否請教 我的事業方面 除了走公職可以之外 那如果走法律這一條路 會平坦否?? 最近感覺法律的人心機很重 但是也有很好的人 不知道這一領域我的貴人會多嗎?? 謝謝命大家族的人給我的指教:good:tks
咪咪降 在 2006-1-13 08:49 AM 發表: 看了補大大的分析 真的捏一把冷汗@@~ 我不太可能同居啦 因為爸爸媽媽管的非常嚴^^" 而且分手 ㄜ 我現在就很努力的在補習班補習 如果真的非這樣的話 那我就都不交往 可以躲的過嗎? 因為我一 ...
會不會很難講,這大運也才剛走沒多久~ 最好是少談感情這樣會對你好一點∼
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-1-13 07:01 PM 發表: 會不會很難講,這大運也才剛走沒多久~ 最好是少談感情這樣會對你好一點∼
我知道了:crying 感覺來的都是壞桃花後@@~ 很多人都見一我30歲之後再好好考慮 我想就是這個原因吧> < 其實我現在只希望快點考上有工作 有了工作 就沒時間亂想這些有的沒的了 謝謝補大^^:tks