返回列表 回復 發帖

新同學想請問感情~~~(不一定要結婚,但希望能是個伴)

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                    │                            │                  祿
│                    │                            │                  
│                    │                    │                    │                    │

宿            │
36       32-41    47       22-31    46       12-21    45       2-11   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│              │                        │               
│              │                        │               
│                  祿│                                        │                    │
          │                36  59  59      │          
          │                        │          
37       42-51    │                        07  08        │44              
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            12  13        │              
              │                                      │              
│                  │                                      │                    │
        │                                      │            
      使  │                                          │            
38       52-61    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │43               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                              │                              
│                              │                              
│                  │                  │                    │                    │

祿    
39       62-71    40       72-81    41       82-91    42               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

01.出生地 >>> 台北市
02.目前居住地 >>> 台北市
03.西曆或國曆 (男 / 女)女,
04.農曆 (男 / 女)農曆民國59年7月12日早子時
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>> 母親告知
06.身高 >>> 163 公分
07.體重 >>>  48 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 父母皆在 .
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>關係正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>都好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 弟 2 感情尚可   
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>離婚/目前有一交往對象/34歲時認識35歲交往
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) >>>  高中,成績普通中上
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 僅剩祖母存,其餘皆過世,外祖父過世六年,外祖母過世一年,祖父過世12年餘(民國82年)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>祖父母分居,外祖父母感情很好  
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 秘書/桃園縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  家人皆建在,24歲開刀生產但順利
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 82年(23歲)結婚,83年生女(24歲),85分居,91年離婚
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
感情,離婚後感情飄盪不順,現在交往這個個性想法各方面契合,不知是否能開花結果(不一定要結婚,但希望能是個伴)
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>200年出國遊玩
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>女1個民國83年生

感謝

感謝站長
了解!!這裡也是人家介紹我來低^^
站長大大:

您說我個性方面某些真的都很準確耶,我因為自離婚過後生活一值都不很順遂
常常眉頭深鎖,很多人都要我笑一點笑一點但是這兩年好很多嚕
我不至於是個不好相處的人,相反的我心很軟,所以同情心常被利用,吃了很多朋友虧咧,但我都當作是個考驗巴,只要不是我欠人家就好!
自尋煩惱是我的缺點也是我的致命傷,可能是自離婚以後碰到的人都讓我很傷腦筋且甚有破財情況發生,但會有這些不順多少跟我的個性有關,這點我不會逃避責任!
目前交往的這個對象,跟我以往的對象帶給我的感覺不同,至少思想上能夠溝通,因為先前有人幫我解盤,說我會為這段感情情困三年??!!我那愛亂想的毛病又犯了
是否可以請各位大師幫我看看,如果真是這樣能有化解的方法嗎?是不想再婚了
但希望是個彼此照顧的好伴!感恩

定盤回覆

站長大大
拍謝啦,我是新同學,有點搞不清楚到底要回覆那些
我是有折損小孩的紀錄(2名)因懷孕不自覺吃了感冒藥,等到發現時小孩已經掉了
這方面您說的是無誤,關於我身體問題,我是有腸胃消化方面的毛病,以及小時後腎臟不好,求學期間因為唸夜間部的關係肝比較疲勞,但這些之後都好轉甚至現在沒有大毛病,氣管及抵抗力很差是真的,常感冒咳嗽,視力是從小學開始就近視到現在已經快要破千度溜~~^^|||
關於我前夫您說的個性是真的比較不好溝通,因為他很固執,疑心病較重是真的且耳根子也很軟禁不起別人搧風點火,至於牙齒根支氣管倒是還好,但他有煙癮,現在這個對朋友是很講義氣,是朋友中的土地公(有求必應)但他身邊包括長官在內都不是什摩好人,個性是真的很急(太佩服您了)比猴仔還急你說呢?我都很受不瞭我的急性子了他比我更急~~
站長大大,我這樣可以定盤了嗎?還是需要再回覆些什麼更清楚的部份?
感恩
嗯.....我想想喔.....
我是民國83年生下小女,之後84年就發生上述此事(2個皆是),詳細時間月份我真的是忘記了@@
哈囉妹妹

不好意思拉,我才剛剛到家咧,今天大塞車,我不是不去別的地方回文
而是我上班上網的時間有限(我都用偷的),況且我今天才剛加入會員,有些規定我還不是特別清楚,但我會盡力拉,我是很誠心在這裡跟大家討論這些,如果有需要我配合的地方我會清楚告知!也請大家多包涵!多多給我點回饋吧!
您說的沒錯,我是去年3月份到這個工作!

感謝您的回覆

站長大大:

我在別的區塊有PO些文章,那可不是我隨便應付大家的
都是我精心挑選,希望大家可以看看喔

其實我過了一段婚姻,現階段真的不想再有婚姻的牽絆,深深以為找個心靈伴侶能夠互相照顧比在婚姻裡互相怨懟來的好!
命大您文中所言:但就怕對方是否如此想法?此句話是代表何種意思呢?男友跟我ㄧ樣是離過婚的人.....

在金錢及工作上誠如您所言我是滿有企圖心的,工作上我算是很得長官器重,至於金錢上我是領死薪水的份,這幾年我漏財漏的可兇嚕,前陣子得確有朋友來找我合夥做點小生意,很是心動沒錯,但苦於沒啥錢只好作罷,如今聽你一說,從今爾後還是乖乖的領著死薪水別去妄想才是!
感恩呢!!
咦......你是介紹我來這裡的那個LEE嗎??
怎麼覺得你的口吻跟他很像???
我倒是個很容易因為他而生悶氣
自己生氣又不敢給他知道,放在心裡越積越多
這真的是我的壞毛病
每當一爆發時他是真的絕對說不過
問題是當我說的太過份時那個後果真的就要我收拾了
所以阿,你的建議真的很寶貴呢
讓我知道我的盲點所在
我也很清楚要再走下去 自己真的非要稍微改變不可
謝謝嚕
哎呀.....冤枉阿..大人...^^|||
我才不是那種會碎碎念的人咧
當初我男友會跟我在一起多少也是因為我是個不愛念人的人咧
男人不都很討厭人家念嗎?所以我很多時候都閉嘴的份
況且我很多時候就跟小貓一樣溫柔咧
只是他惹我生氣時我會變一頭母獅子罷了
講真的啦,我脾氣不好是真的,但除非真的讓我有很生氣的原因我才會發脾氣
否則頂多也就是唸唸就過去了,對任何人都一樣咧,不單單是對我男友!心裡會犯嘀咕是真的
命大講我個性部份在某些方面是有幾分的準確度,但人跟人之間還是要相處才知道巴
阿對啦,我的問題命大還沒給人家回答啦~~~:__
是喔,那他怕不怕女人哭.....:__
是喔,我看命大可能會嚇傻了:hm
有點很好奇, 命大怎會知道我前夫跟我現在這個男友的個性呢?
是從哪看的呢?
還有你也說我現在這個男友的個性說的很準確
那你又是從哪看的?
真的他就是個嘴笨又不體貼個性又比猴仔急的傢伙:fight
我夫妻宮是機月同梁格,這種格局的人我知道哪性子很急,聰明但比較投機
想的多做的少,多半都是做幕僚或內勤的工作
我這樣講有沒有講錯咧
哈囉弟弟

看到你的回文,我真的覺得你們這些後進都好利害唷
為什麼批我的命盤句句都可以講的那樣準確
沒錯阿,我在32-41這個大限裡有被朋友倒帳拖累
漏財漏的很兇,所以才很不如意, 一直到了這兩年才稍微好一點
至於你說同時跟兩個人交往的情形,坦白說有!
那段時間婚姻不順,跟前夫分居,作業務工作也很順利錢賺的也多
我外表也不是說很差,尤其是看不出來生過小孩,當然有些追求者
所以我坦承有同時交往的情形發生,但時間不久,因為我並不是那樣會處理這種事情時間久了覺得累,沒多久就都結束了,總之那段時間我過的很墮落:fight
好幾天沒上來咧, 因為我奔喪去嚕
我的舅舅往生了,英年早逝耶
一輩子沒生過病, 一次就回去了
我跟媽媽都哭的很傷心, 因為舅舅很熱情對我門晚輩都很疼惜
唉.......人生

李大大
妳說我知道機月同梁格喔,我家裡有好幾本斗數的書
我只看的懂大蓋拉, 至於流年阿 什麼宮位等等
坦白說我有看沒有懂
資質努噸溜:fight

所以才上來請各位大大看看我低命盤阿
命大好忙咧,都沒時間理我
唉唷,命大

我還有提問阿,訴你沒給輪加看清楚:

其實我過了一段婚姻,現階段真的不想再有婚姻的牽絆,深深以為找個心靈伴侶能夠互相照顧比在婚姻裡互相怨懟來的好!
命大您文中所言:但就怕對方是否如此想法?此句話是代表何種意思呢?男友跟我ㄧ樣是離過婚的人.....

我看你這段話裡的意思是不是說我不想結婚,但對方不見得是這樣嗎?所以你才要我多談戀愛幾年別去迎合對方湊熱鬧結婚喔?因為怕我在"麻煩一次"拉???
訴嗎???