返回列表 回復 發帖
能談幾年就談幾年 . 順其自然 . 結婚就不需多想了 . 不是說了 ... 省得再一次麻煩 . 生離死別並非快樂的事 . 自己的命自己的運 ...... 自己要懂得掌控最重要 . 前面的路自己都模糊不清 . 不覺得人生太不札實 . 如此不是更 ~~~ 悲ㄝ !!!!!!!!!!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
挖暸改拉,我也是這樣想ㄚ
我跟這鍋男友會粉久嗎?目前感情還可以可以....
但是不知道以後怎樣咧.....:confuse
命盤上看低到嗎?
伊凡 在 2006-1-4 06:30 PM 發表: 挖暸改拉,我也是這樣想ㄚ 我跟這鍋男友會粉久嗎?目前感情還可以可以.... 但是不知道以後怎樣咧.....:confuse 命盤上看低到嗎?
用點頭腦看批文 !! :grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
唉唷命大大

拜托拉 講清楚一點咩
求求你~~~~~~~~~~~
命大大

妳的意思是說跟我男友相處談戀愛就好不談到婚姻會比較長久嗎?
因為您說能談幾年就談幾年,至於婚姻就不用想了
坦白說我跟他沒有再婚的念頭
都深受其害了還敢再婚嗎?
您的意思是這樣嗎?
ㄟ....我很脆弱喔你不能罵我我會哭
如果需要更詳細了解建議預約 . 謝謝 !!

那那那.....那我明年犯太歲, 各方面要注意些什麼咧?可不可以偷偷提點一下下?
讓我早做防範?工作拉感情啦還有健康等等,拜托拉,好心一下^^