返回列表 回復 發帖
自由的飛 在 2006-3-4 02:19 PM 發表: 天生孤獨命 天機天梁與擎羊同宮,古書云:「早有刑剋晚見孤」。 命宮、身宮、夫妻宮有孤辰、寡宿、陀羅……。 天刑或寡宿,或孤辰、蜚廉、飛廉坐命,或坐父母宮、夫妻宮。 沒想到自己竟然中標了!!! 唉 ...
依你的盤面來說,還好呀!;) 婚姻,就像命北北說提的一般罷了, 現今,就同補大說的,先別寄望在感情上, 先好好低為自己的事業努力一下吧!;)
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
我有朋友快要結婚了  兩個都帶有孤獨命阿

女的夫妻宮有寡宿 
男的夫妻宮有天機天梁加陀、劫

單看一宮不準啦....
不過 大概不好的夫妻宮配不好的夫妻宮(及三方四正)也是很好的合盤
黑豬肉花花 在 2006-3-4 10:04 PM 發表: 我有朋友快要結婚了 兩個都帶有孤獨命阿 女的夫妻宮有寡宿 男的夫妻宮有天機天梁加陀、劫 單看一宮不準啦.... 不過 大概不好的夫妻宮配不好的夫妻宮(及三方四正)也是很好的合盤
花花 .... 命大沒看兩個人的命盤 . 也沒盤可看 . 但是命大可以肯定男命婚姻一定不好 . 且不是生離就是死別 . 如果你很認識此男 . 應該不是很好相處 . 怪癖有之 . 做事優柔寡斷 . 不乾脆 . 女命則再議 . 看盤會較客觀 . 不過你不能學命大的方法 . 不能只有一些條件就認定 . 知否 ?? 命大敢說定有自己的準則 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小純 在 2006-3-4 02:26 PM 發表: 依你的盤面來說,還好呀!;) 婚姻,就像命北北說提的一般罷了, 現今,就同補大說的,先別寄望在感情上, 先好好低為自己的事業努力一下吧!;)
謝謝小純大大的回覆!!! 自己也知道要多多重視自己的事業,不過也想能兩者皆兼備吧!! 唉∼∼倫家又在矛盾&幻想中囉!!
命中人.站長 在 2006-3-5 01:53 AM 發表: 花花 .... 命大沒看兩個人的命盤 . 也沒盤可看 . 但是命大可以肯定男命婚姻一定不好 . 且不是生離就是死別 . 如果你很認識此男 . 應該不是很好相處 . 怪癖有之 . 做事優柔寡斷 . 不乾脆 . 女命則再議 . 看 ...
阿, 命大~~~~ 紫微學問真高深, 花花改天也來報名遠距教學好了 (不然又在命大面前亂說 肯定被笑:oh-man) 其實男生跟我滿熟 他的夫妻宮只有陀羅跟地劫...沒有主星, 事業宮有天機天樑...忘了有沒有化祿星 男生表面上很好相處 ,比較有女生的個性~愛聊天八卦 有時也給人感覺人前人後說的話不一樣....似乎頗有心機.....容易討厭人及記恨 女生是我好友 我想他們都快結婚了 男生夫妻宮不好的事.... 我想只能看他們自己的緣分了...

><"

武曲陀羅同宮(在子女宮) 也是晚年孤獨,配偶不在身邊嗎
命宮、身宮、夫妻宮有孤辰、寡宿、陀羅……。
夫妻宮孤辰 遷移宮寡宿對宮是命宮 斐廉在官祿宮孤獨啊

感情孤獨 上班孤獨 朋友孤獨 連環孤獨命啊
Q_Q 剛看了看 覺得自己ㄟ害啦>"<

不懂

越看愈難過.. 我的夫妻宮有紫府 但是居然還有一顆孤辰 這樣是不是表示嫁不出去了>< 嗚嗚
夫妻宮或田宅宮太陰化忌。←天生孤獨命....
...還是先做好心理準備可能會比較好~"~!!
天生孤獨命 --- 七殺加羊、陀坐疾厄宮 為什麼呢? 七殺坐命的人較有主見,不在乎他人看法. 但與羊、陀坐疾厄宮有什麼關係?

我和你一樣

在 2006-5-20 01:33 AM 發表: 越看愈難過.. 我的夫妻宮有紫府 但是居然還有一顆孤辰 這樣是不是表示嫁不出去了>< 嗚嗚
我和你一樣阿~是我們眼光太高吧~可是不見得嫁不出去只是要不要而已吧??:D 況且是不能單論的~還很難說......
因配偶而貴
那什麼人可以因配偶而得富貴?或是有好的姻緣呢?大致上的論斷原則,就是夫官線有良好的星組和化星,或是福德宮美好所致!

譬如夫妻宮有紫微、天府、天相等星,男命有太陰、女命遇太陽;主配偶高過於命主,得配貴偶;至少可以得到一個好的姻緣。不過當然不能被忌星,或是寡宿、煞星所破壞。又像化祿星(富)、權星(貴)、科星(名)在相關宮位,也有配偶之助。其中化祿又表示恩愛,科星是相敬如賓,權星就帶有些爭權的問題了!

有些吉祥的星組,也有利於得遇好的對象;譬如紫微天相、紫微天府、天同天梁、太陰文曲、太陽天梁加文昌祿星.....。這些星組在提高配偶的條件與地位,有相當程度的力量。但也不是沒有”但書”的!如果你要溫柔的老婆,那紫府在夫妻,想都別想!又如果怕配偶外遇,又須杜絕六吉星進入夫妻宮。

但是~如果是<紫府同宮之命>在寅、申同宮,為夫妻宮時,主晚婚,或早婚而配偶凶悍,或早婚而配偶有助,卻無子嗣,或早婚而分離,或晚婚而志趣不合等,實美中不足也。 
藉此說法是不是反而會2度婚姻勒???
看來....我也是孤獨命吧...

心寒.....:冷

不過仔細想想..不看命盤..光看自己的個性...的確是有一點根據...