返回列表 回復 發帖
陳君 在 2005-4-10 01:52 AM 發表: 請問一下版主們 , 我今年有可能會結婚嗎 ? 真命天子是目前的這一位嗎 ?
今年有機會~我前文不是有提到。 但明年來說,機會較大... 今年出門開車幹麻多小心~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝 版主 的關心 ^.^

我也是覺得今年逄多事之秋 , 而且錢財很緊 , 是不宜結婚了...

至於 開車方面 我會小心的 ...不過請問這個血光是應在開車方面嗎 ? 還是會有其他的呢 ???
因為之前公司解散之因 , 和負責人惡言相向 , 而走上法院 , 希望不會有暴力事件發生.
前陣有聽您建言去捐血 , 但是因為今年 1 月曾去 大陸 出差過 , 所以無法捐.
請問還有其他方式嗎 ?
謝謝.
陳君 在 2005-4-10 10:34 AM 發表: 謝謝 版主 的關心 ^.^ 我也是覺得今年逄多事之秋 , 而且錢財很緊 , 是不宜結婚了... 至於 開車方面 我會小心的 ...不過請問這個血光是應在開車方面嗎 ? 還是會有其他的呢 ??? 因為之前公司解散之因 , 和負 ...
今年有結婚的念頭,但要節就是要明年才合。 解法我在寄信給你~ 記得也多逛逛其他區跟大家聊聊喔
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補大 , 

謝謝您的回覆 . 不過回的速度有點令我訝異 , 太快了吧 ...
您都不休息的嗎  ^.^

謝謝您 寄解法給我 ...  我也有發了一封 EMAIL 給您 , 請您以該 郵址 回覆 , 謝謝.

對了, 我下月會去台南喝喜酒 ( 在安南區 ) , 不知道是否離您所在地會很遠嗎 ?
希望有機會能夠拜訪您 .

----------------------------------------------------------------------------

最近公司結束 , 本想去大公司上班 , 但是心中還是不甘 ,
目前遇到一個工廠老板願意配合生產財務操作 ,
可能會以我跑客戶 , 用他工廠的名義 , 賣我的技術和產品 ,
到時再以抽佣方式分帳. 自己的公司就先不開.
這樣應該會把 " 破財 " 減低到最少 ....

只是最近事多心煩 , 自己已經有點亂 , 而不知身旁的人 , 何是貴人 , 何是小人了...
看起來 , 貴人是很多 , 但是否能幫到自己 , 似乎又很模糊......
真的是好累............

----------------------------------------------------------------------------
難不成真如命大所批 , 我的命 : 上班會比較佳嗎 ?
可是 命大 也說中了 , 我心中會一直想出來創業.
真是命理的矛盾.....
謝謝命大的建議 , 雖然您建議我去上班較安穏
, 但是我還是放不下 , 決定自己出來做 .
新公司會以技術為主(二人的設計公司) , 財務和生產就和他人合作 ,
這樣應可把財損減到最少 , 若真的要賠錢 , 也賠不多...就是比較勞心.

您說我今年没有什麼需特別注意的了 , 今年唯一不好的事就是之前公司的事 ,
那我就放心了....

至於您說要小心桃花 , 我會特別注意的 . 我己經至少6年没有遇到桃花了.
若在 24-43 遇上 , 那不是臨老入花叢.... 可能在体力上要多加強了
事隔第一次問命已經超過半年了 , 靜下心來回頭看一下, 二位版主(命大和補大) 
當初給我的建議 , 才發現感慨萬千.

在此小弟做一個回顧...並向二位大大回報一下...
1. 命大: 當初命大曾經建議我勿自行創業, 因命中無當老板之命....
            當時不信, 直到今日一路走來辛苦萬分....
            有時回想, 若早日聽命大所言 , 今日會過得壓大不會那麼大
            , 但是有時候是命中註定 , 很多事無能為力..
2. 補大: 雖一直不知補大的派系 , 但補大的精湛功力 , 一直是我所配服 , 甚至在業內
            也知名...承蒙補大告知, 我命中有貴人相助, 但是原來幫我的貴人, 反而對我不   
            利 , 而新的貴人又接著出現....讓我迷惑不已., 不知是否要再堅持下去.

經過半年的時間驗證 , 最近心中覺得人生很無奈....似乎凡事皆上天注定 , 任何事件都
一一照著命盤所發生....有時覺得好無聊. 沒有生活的動力. 反而是諸事求諸命盤.
這樣到底是對或是錯 ???
也謝謝二位大大 ,命大的建議是針對問命者, 是正面的 , 但是我礙於命運之羈絆, 所以
沒有實現.   而補大, 是很真實的把一切事實做一個反應. 可供一些在徬徨的人, 做一個很好的參考...

不論如何, 謝謝二位大大
陳君你換了新帳號嗎 ?? " CAT2008" :what:what 這是你本人嗎 ?? ^^|||
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
是啊, 不知為何之前 貴站一直無法 log in, 所以才再新申請了一組 id , 請勿怪. 謝謝
今天做了一個決定 , 若遇明主, 輸誠效忠... 乖乖聽命大的"逆耳"建議 , 才不會搞得身心俱疲.... 對了 , 最近的運好像有一點好轉 , 是否已經開始走下一個大限了 ?
陳君 ..... 命大建議你多加互動 ...... 本站也希望會員多支持 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大 , 您好 , 
去年年底換了新的工作 , 但是新的老板及工作 , 到了這一個月發生了很大的財務危機 ,
而且老板的處理方式, 都不太出面, 讓我面對廠商時, 擋得好辛苦....我真的不想在待
下去了... 但是中年失業的話, 工作更加難找...

請問老師 , 我目前的工作 下一步走 該如何呢 ? 是換一個好呢 ?  還是繼續下去呢 ?

謝謝!