返回列表 回復 發帖
看來流月都還沒推 . 今年的事就已如我預測開始拖棚啦 . 今年走這種運很正常 . 想想以後較重要啦 . 會在你的信箱留下連絡電話 . 你也把電話留在我的信箱 . 真要談就約時間 . 當然會較詳盡 !! ~~順安~~ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
陳君 在 2005-3-2 07:55 PM 發表: " 運是可技巧性的減低傷害 . ...... 知命知運就是智慧 . !! " 版主的這句話說得真是好..... 請問版主 , 那一般很多人在談的 " 改名 " 或 " 改風水 " , 對 &quo ...
了凡四訓是本好書,五術本來就可以用來修補命運,不然一切都註定了,學五術何用?修補命運也有許多法門,比如了凡四訓中的行善改運法,又比如淨土宗的念佛改運法~ 我先前已經說過了,五術是可以各自獨立卻又環環相扣~能說的很多,或許有緣有空在多說一點吧~ 今年的事情我前文講很多了,且應該也都有應驗的跡象出現~有空在詳談~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
請問 補天石 版主, 

您是如何看出來的 , 還是依我之前所言 , 而推測出的呢 ???

===============================================
1. 去年親人去世可能是祖父母輩的人,因病去世的可能性大,且生前還有動過刀。

2. 個人來說,要注意心臟血液方面的問題,你胸口應該常感覺到悶悶的,火氣也比較旺
================================================
陳君 在 2005-3-4 09:36 PM 發表: 請問 補天石 版主, 您是如何看出來的 , 還是依我之前所言 , 而推測出的呢 ??? =============================================== 1. 去年親人去世可能是祖父母輩的人,因病去世的可能性大,且生前還有 ...
命理有此現象才能推測,不然難道亂猜@@"~ 我這個人比較懶,通常長篇大論的文章我不看,我個人也不寫太多字...ㄏㄏ ^^"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
可是 ? 你胸口應該常感覺到悶悶的 ?, 這也看得出來嗎 ???
陳君 在 2005-3-4 09:49 PM 發表: 可是 ? 你胸口應該常感覺到悶悶的 ?, 這也看得出來嗎 ???
當然可以而且是輕而易舉@@"~你可以多看些我的文章便知
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
請問 : 補天石 版主, "   你胸口應該常感覺到悶悶的 " 有解嗎 ????
陳君兄: 胸口悶,除了命理尋求解答,是否應找尋中西醫, 是否身體出了毛病? :rose
陳君 在 2005-3-6 01:48 AM 發表: 請問 : 補天石 版主, "   你胸口應該常感覺到悶悶的 " 有解嗎 ????
有病就要看醫生,這是一定要建立起來的觀念~ 但如果能夠先以命理來做觀測,或許能夠減少更多看錯醫生或者怎麼看醫生都看不好的情況~ 五術環環相扣的道理就在這裡~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
最近和友人合股的公司 , 總算是落幕了 , 不過對方還是硬拖著我 , 我打算來迴避不見...
來個以法行政 , 才不會被人情吃得死死的.
------------------------------------------------------------

但是在同事的支持下 , 我可能會再成立小型工作室 , 來繼續產品的研發... 我知道會很辛苦 , 不過放棄掉實在可惜.... 可能會再找一份大公司的工作來平衡開銷吧 !

請問一下: 補大 : 1. 您說我明年有創業的運 , 是真的嗎 ??  
                        2. 斗數對人是看生辰 , 請問可以批公司嗎 ?  若可的話 , 是看什麼呢
                            ?? 開張日期嗎 ?
                        3. 可否請問您 , 我這小公司(員工2位) , 是否可以開 , 會不會造成更
                            大的傷害 ???
                         4. 請問我和現在的女友會不會有結果呢 ??
謝謝...
陳君: 你又忘了老師說的話了嗎 ?? 把那個朋友的生辰拿來給我看看 . 我會給你建議 . 記得喔 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請問一下 1. 您說我明年有創業的運 , 是真的嗎 ?? >yes,今年貴人就會浮現~這也是命理的跡象... 2. 斗數對人是看生辰 , 請問可以批公司嗎 ? 若可的話 , 是看什麼呢 ?? 開張日期嗎 ? >看公司負責人為主~要鑑定整個公司就要看風水學摟~擇日是再次之的,除非是要較快速的發達,才需要擇日催動......題外話,五術本來就環環相扣摟~^^" 3. 可否請問您 , 我這小公司(員工2位) , 是否可以開 , 會不會造成更大的傷害 ??? >明年是有開創的運,但切忌投機,且跟男性下屬或者客戶要有點問題出現~ 4. 請問我和現在的女友會不會有結果呢 ?? 謝謝... >思考差距是有些落差,但問題應該還好~有夫妻之實,今年有想要結婚的現象^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2005-3-11 02:34 AM 發表: 陳君: 你又忘了老師說的話了嗎 ?? 把那個朋友的生辰拿來給我看看 . 我會給你建議 . 記得喔 !!
---------------------------------------------------- :babe_smil:babe_smil 請問一下您指的是我女朋友嗎 ?? :flasheye
看公司負責人為主~要鑑定整個公司就要看風水學摟~擇日是再次之的,除非是要較快速的發達,才需要擇日催動......題外話,五術本來就環環相扣摟~^^"

^^ 公司負責人是我 , 至於風水我不太清楚 ... 不過我目前己經結束的公司風水是大有
問題 >.<
例如: 我背後無靠 , 又正面對門 , 再加上財位有一大窗....
不過經由最近和大家互動 , 對五術產生極大興趣 , 希望未來可以多多學習這種老祖先的
智慧 ^^               

--------------------------------------------------------------
請問我和現在的女友會不會有結果呢 ??
>~有夫妻之實,今年有想要結婚的現象^^"
說得太直接了 , 那樣我會被她修理:fight:fight:
可是我何時比較會有機會結婚呢  ???
請問一下版主們 , 我今年有可能會結婚嗎 ? 真命天子是目前的這一位嗎 ?