返回列表 回復 發帖

麻煩大大幫我定盤!!

請問一下命中人大大...
之前有聽人說過在子時出生的人..出生日期很難判斷..
我的生日是西元1981年9月18日 00:02分...但前天我去醫院查了一下我的出生日..結果我媽的病歷上卻寫著出生日為9月17日 00:02分..請問大大是否還有別的方法判別出我的出生日,或者是可以定盤的??...
麻煩大大再幫我看一下了....謝謝~~

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                │                                
│              │                │                                
│                  │                  │                    │                    │

宿          
27       86-95    26                25                24               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │              祿
│                │                        │              
│                    │                                        │                    │
    │                25  70  70      │      
  使  │                        │          │
28       76-85    │                        08  09      │35     6-15   
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            20  17        │            
                │                                      │            
│                    │                                      │                祿
          │                                      │          
          │                                          │          
29       66-75    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       16-25   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                │                              
│                  │                │                              
│                    │                    │                    │                    │

祿              
30       56-65    31       46-55    32       36-45    33       26-35   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月01日 13時32分 -
基本上這是兩個天數 . 最好去問清楚日期 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-3-1 23:38 發表: 基本上這是兩個天數 . 最好去問清楚日期 .
嗯..謝謝命大大...我找時間再去醫院問清楚點好了...:||p
TO:命中人大大~~
昨天我有去醫院問過了...確定我出生的時間是:國歷 70年9月17日 凌晨00:02分
OH~MY GOD!!! 過了二十幾年的生日原來都是錯的
麻煩大大幫我看一下我的盤..我想問05年的感情,是否會有新的對象?以及有哪些需要注意的地方..
照成不便,請見諒.....
因為想問的問題上次都有問過了(之前的命盤生日有誤)..不知可否再重問...:||p
可 !! 歡迎 !! :lu_smile 也很高興你找到你的生辰 . 至少不須迷迷糊糊過一生了 . 請等待大大們的定盤和論盤 !! :cool:
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-3-7 23:09 發表: 可 !! 歡迎 !! :lu_smile 也很高興你找到你的生辰 . 至少不須迷迷糊糊過一生了 . 請等待大大們的定盤和論盤 !! :cool:
:babe_smil多謝命大:lu_smile:lu_smile:lu_smile 麻煩大大們多多幫忙哦!!:tks
小朋友  在 2005年3月1日 01:41 PM 發表:

請問一下命中人大大...
之前有聽人說過在子時出生的人..出生日期很難判斷..
我的生日是西元1981年9月18日 00:02分...但前天我去醫院查了一下我的出生日..結果我媽的病歷上卻寫著出生日為9月 ...

命主童年較愛玩,且可能是個孩子王,但功課卻不怎麼好。二眉間距較大,外表端莊、氣質高雅。穿著入時不輕佻。重感情,做事乾脆、機警。不笑時,給人感覺較嚴肅。個性急,多才多藝,但多學少精。對於舊物品常會捨不得丟掉。

有心臟、脾胃、視力不好等毛病。胸部或背部有痔。

對看看。:fight
命主童年較愛玩,且可能是個孩子王,但功課卻不怎麼好。
=>嗯..好像還滿皮的吧!!功課中等,但不太喜歡唸書

二眉間距較大,外表端莊、氣質高雅。
=>呃...二眉間距大概二指寬吧!!外表..不知算不算耶!!
穿著入時不輕佻。重感情,做事乾脆、機警。不笑時,給人感覺較嚴肅。個性急,多才多藝,但多學少精。對於舊物品常會捨不得丟掉。
=>正確

有心臟、脾胃、視力不好等毛病。胸部或背部有痔。
胃腸消化較不好..胸背沒有痣~

謝謝大大的回饋~~~~~~
與妳對對盤:

命主的理財觀念不佳,個性上有一點雞婆,喜主動幫忙別人,不過往往會愈幫愈忙,性子略嫌急燥
身材屬豐滿型,是個美食主義者

父母之中是否有人有雙婚,或是命主本人有認義父母?
小時候所住的房子是屬於約十年以上的老房子

這幾年之間,賺錢賺得很辛苦
我猜妳這幾年之間大概有在力行減肥工作吧?
另外請教一下,這幾年父母身體如何呢?

以上還請小朋友回覆,以便對盤
命主的理財觀念不佳,個性上有一點雞婆,喜主動幫忙別人,不過往往會愈幫愈忙,性子略嫌急燥=>嗯..錢都存不住,個性有點沒耐心,不會愈幫愈忙啦:b(至少目前還沒發生過吧!!)

身材屬豐滿型,是個美食主義者
=>身材應該算瘦的..雖然最近有變胖,不過我真的很愛美食唷~~

父母之中是否有人有雙婚,或是命主本人有認義父母?=>父母沒人雙婚,我也沒有義父母

小時候所住的房子是屬於約十年以上的老房子
=>小時候的房子住了十年以上沒錯...

這幾年之間,賺錢賺得很辛苦=>是丫~錢通常都是左手進..右手出的..很難存到錢~~:||p

我猜妳這幾年之間大概有在力行減肥工作吧? =>呃...沒有!!

另外請教一下,這幾年父母身體如何呢?
=>爸爸身體狀況還算不錯,但鼻子不好,常鼻塞!很少生病,不過前陣子胃好像有發炎.....媽媽的話就比較不好,常會失眠,身體常會痠痛之類的~~
呼~~以上回覆!!如還需補充~~麻煩大大再告知一下囉!!
小朋友 ~~~~ 你想問啥事呢 ??????????? 呵呵 :lu_smile:smoking

命中人.站長 在 2005-3-10 05:45 發表: 小朋友 ~~~~ 你想問啥事呢 ??????????? 呵呵 :lu_smile:smoking
唉呀~命中人大大來啦!!:tks 我想問今年的感情運如何?:babe_smil 還有考運..因今年4月要考二技...不知考不考的上..:69
還有如果今年如果要投資股票可不可行???:lu_smile
這些年自己讀書容易記性不佳 . 而自己又貪玩了些 . 4月的考運容易凸槌 . 股票嗎 ?? 就算穩賺我也不鼓勵 .

命中人.站長 在 2005-3-17 05:25 發表: 這些年自己讀書容易記性不佳 . 而自己又貪玩了些 . 4月的考運容易凸槌 . 股票嗎 ?? 就算穩賺我也不鼓勵 .
命大大說的是呀~~我的記性真的不好..常會忘東忘西的...讀書沒辦法持續太久...呃~~是愛玩了一點沒錯啦..呵呵...:很冷 另外想問~~我今年的感情運如何呢??:ccc