返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-12-19 09:11 PM 發表: 沒有價值 . 生辰不正確 . 算了也是不對 . 所以沒有用 !!
命大您好...^^ 那請問排盤不是只需要"子丑寅卯"這種時辰嗎... 那能提供更詳細的時分的人... 對於大大們論命會有幫助嗎... 是否能提供出生時分的人... 所得到的解盤會更精準呢...:hmmm

七星 在 2005-12-20 03:14 PM 發表: 當然.能有更細的時.分...就能畫分幾刻.對解盤的精準度.當然有幫助呀..
原來如此...:tks 還好我媽有抄下我的出生時分....:grin

七星 在 2005-12-21 01:12 PM 發表: 22至31歲.走乙巳大限....空.劫.拱......大限的官祿宮.天機化祿.. 運勢不強..工作容易異動.....:哇鼻孔
七星大大您好...^^ 走乙巳大限....空.劫.拱...大限的官祿宮.天機化^^||| 可以請您解釋多一點嗎... 除了運勢不強...工作易異動外...:boxing 還有什麼其他問題嗎...:crying 因為我目前正在等待一個新的工作機會... 大概要明年1~2月才能比較確定是否有機會... 之前克莉絲朵大大有提到... 她覺得應該蠻有機會的... 請問七星大大您覺得呢... 謝謝唷...:tks
非人 在 2005-12-22 12:31 AM 發表: 還有什麼其他問題嗎...:crying 因為我目前正在等待一個新的工作 ...
過完年後就會有好消息了~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石大大您好...^^
補天石 在 2005-12-22 12:45 AM 發表: 過完年後就會有好消息了~^^"
:qoo 真的嗎... 謝謝補天石大大的好消息.....:grin 希望過年後我可以上來跟大大報告好消息....:dry 感恩啦....:song
另外.... 想請問補天石大大... 之前有看到命大提到... 台中要找補天石大大... 想請問大大您在台中的哪裡... and...若要請您論命...如何收費呢....:ya
非人 在 2005-12-22 01:07 AM 發表: 另外.... 想請問補天石大大... 之前有看到命大提到... 台中要找補天石大大... 想請問大大您在台中的哪裡... and...若要請您論命...如何收費呢....:ya
有需要在寫信聊~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
克莉絲朵 在 2005-12-18 10:11 PM 發表: 明年工作上會有一些挫折難免 請問學校是公立或私立呢 明年雖有機會找到不錯的工作 但是 一些行政上的麻煩是免不了的 而且外在的壓力也會有 希望能有一些心理準備喔 至於 能不能成功進去工作 在我看來機會不 ...
克莉絲朵大大... 我來回報結果了... 我還是沒能進去工作...唉... 現在我準備重新應徵其他工作了... 希望能順利找到....
補天石 在 2005-12-22 12:45 AM 發表: 過完年後就會有好消息了~^^"
補天石大大... 初五算不算過完年呀...:哇鼻孔 看樣子是沒有好消息了....>"< 不過還是很謝謝各位大大....:tks 大家新年快樂!!! :鞭炮
新的一年還那麼長的@!@
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

同是台中人,當然要貢獻一份心力囉~

仁秀大大您好丫....^^ 謝謝您熱心幫忙唷...感恩啦....:tks
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 面色屬於紅潤或白皙,臉型較圓長或略帶微方的面型。
我的面色比較偏暗黃一點耶...不是紅潤或白皙型的...臉型應該算圓長型的..:good
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 說話過於直接,毫不保留,所以有時難免讓人受不了,而得罪他人。喜歡爭論,容易生氣。
準...大家都說我是直性子的人...脾氣不算太好...不過脾氣來得快也去得快...最常發生在與人爭論時...不過我是據理力爭咩...:wonderful
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 做事積極主動,外交場合表現大方,喜歡參加活動,結交朋友。
我的個性比較好強...做事一向很積極...也力求完美...個性很活潑外向...重朋友...:good
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 言行舉止之間帶有男性氣質,個性強,異性緣佳,所以不會寂寞。
小時候被叫男人婆勒..:oh-man..個性很好強...至於異性緣佳嘛...呃...可能個性較像男生...從小和男生的相處就比較像哥們...若您是指桃花方面的異性緣嘛...不太有吧...:boxing...我個性像男生...又粗魯...沒幾個男生會喜歡這樣的女生吧...一直到大二才交男朋友...也就是目前的男友...哀...沒人愛...:__
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 為人性情內向,聰明俊秀,善用心計。多思多慮,溫和耿直,態度端莊凝重。
性情內向..??..不太懂...聰明俊秀嘛...聰明是有啦...但離俊秀有點遠...我長得很平凡...確實會耍點心機...:silent...但我不會用心機害人啦...多思多慮...就是想很多咩...好的也想...壞的也想...該想的也想...不該想的也想...有耿直...但不太溫和...我的個性比較衝...重要場合該端莊時很端莊....但私底下大多數時候是很三八瘋癲的...:hoo
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 兄弟姐妹中有個性剛烈、偏激、脾氣倔強者,因此兄弟姐妹時常發生意見不合,或者互相推卸責任,互相沒有什麼幫助。
我們家四個小孩個性都蠻剛烈偏激的耶...都很倔強...所以常吵架沒錯...至於幫助咩...可能是因為大家個性都很倔強...遇到困難或問題時...會找朋友...卻不習慣跟兄弟姐妹求助吧...
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 錢財多靠自己智慧及雙手努力而來,但錢在手中不安穩,去了又來,來了又去,財來財去。
錢財的部份...念書時金錢都是靠父親供應...自己也打工賺了不少私房錢...不過因為我才剛畢業...還沒有工作...所以也沒辦法應證什麼...:hmmm
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 須勞心勞神,任何時情,都有競爭的對手,所以須費盡心神去爭取。一生機緣雖很多,但多聚多散。
:what...嗚...怎麼感覺我挺"歹命"的丫...:boxing
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 結交的朋友多是性烈、直腸子、固執之人。交得越多,麻煩越多。
倒不至於啦...還是有很多朋友都是很溫和理智的...不過...倒是有一個很要好的朋友比較固執而偏激...最近一直為了她的事很煩惱...
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 有不錯的理財能力,能置產。
我在同輩之中...算是比較早有理財概念的...不過...大大您不是提到...我的錢會來來去去的....那這樣還可以置產哦....:哇鼻孔....不過我最大的夢想也是希望能存錢買一個屬於自己的房子...不過還有點遙遠就是了....
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 曾經有火災之驚。有祖上或父母所留之現成家業。
火災之驚..??...印象中沒有...血光之災倒是不少...:||p...現成家業呀...呃...父親是有一個小規模的機械工廠....不過那該是我弟的...我們其他三個女生應該沒得繼承....:oh-man
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 如不出勞力,也得勞心。內心總是閒不住,滿腦子的想法。
唉...我好像一直都又勞心又勞力耶...:||p...沒辦法...我真的是閒不住的人...總是想很多...不過有時候又想了太多不該想的....煩惱也因此而生...:boxing
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 改變心很重,時常做事半途改動,或從頭再做過,或追悔,則覺精神不通暢,不痛快,為人敏感。
我是蠻善變的人...不過因為個性龜毛....會因為做的不滿意而重頭來過....也常為了過程不順而影響情緒心情....雖然看起來很粗線條...但其實我心思是很敏感...:good
仁秀 在 2006-2-5 09:13 PM 發表: 雙親感情較複雜(是否有入贅火其中一人有改姓氏過?),本人會慢慢與母親較無緣。
我父母感情的糾葛已結束了...但延續在子女身上的卻還沒結束....:boxing....我確定沒有入贅過...至於改姓氏嘛....我母親嫁我父親時有冠夫姓過...離婚後也改回來了...這樣算是改姓氏嗎....:哇鼻孔....目前與母親的關係確實已漸漸疏離...或許真的是無緣吧...:wonderful 謝謝仁秀大大唷....:wonderful [ Last edited by 非人 on 2006-2-5 at 23:27 ]
補天石 在 2006-2-3 12:24 PM 發表: 新的一年還那麼長的@!@
補天石大大您好... 您的意思是指... 今年工作方面還是會有好機會是嗎....:qoo 期待中...:lu_smile 有好消息一定上來回報.... 謝謝大大給我一線希望啦....:tks