返回列表 回復 發帖

我想知道我的事業運如何?

芸天  在 2005-12-13 19:34 發表:

一輩子的事情你知道需要多少時間來回覆你嗎 ?? 建議有個主題大大才有一個目標來回覆你 . 不然就請預約付費 . 謝謝 !!

一生的事太多了..要說說不完:||p:||p

親愛的小倢你 ...

因為我覺得自出社會至今,每個工作都很勞碌,付出的多得到的報酬少
孤立無援很無助的感覺,所以想請問大大們是不是我的事業宮不好呢?
其實工作勞碌與否也是看個人在認定的,如果趁著年輕可以學多一點到也無所謂多累積經驗,像我........學做會計助理每週休4天,扣一扣領不到2萬,然後時常被罵,我也快受不了了:crying:crying然後老闆又很摳,不過我覺得能多少學一些也是很好的畢竟工作不是很好找,我又不想領失業給付加油喔

hello 你好阿

阿娟  在 2005-12-13 21:52 發表:

其實工作勞碌與否也是看個人在認定的,如果趁著年輕可以學多一點到也無所謂多累積經驗,像我........學做會計助理每週休4天,扣一扣領不到2萬,然後時常被罵,我也快受不了了:crying:crying然後老 ...

實在是做的很累呀,但不工作又不行,負擔大,又要自給自足,
而且我也不年輕了,出社會很久了,好不容易熬到現在,雖然在
目前的公司當會計,也是今年才有的實務經驗,以前都是當助理,
所以今年特別辛苦,一堆問題,逢人就問,到底何時才能出頭天呢?
小倢  在 2005-12-13 10:20 PM 發表:

實在是做的很累呀,但不工作又不行,負擔大,又要自給自足,
而且我也不年輕了,出社會很久了,好不容易熬到現在,雖然在
目前的公司當會計,也是今年才有的實務經驗,以前都是當助理,
所以今年特別辛苦,一堆 ...

好啦妳的辛苦我都知道,只是共體時艱一下,不過雖然辛苦學的也特別多不是嗎?再過一陣時間吧!有付出就一定有收穫的

想問明年2006年運勢如何?

怎麼都沒有大大肯幫我,好無耐哦,人家也想知道嘛!:crying
小倢 在 2005-12-15 10:43 PM 發表: 怎麼都沒有大大肯幫我,好無耐哦,人家也想知道嘛!:crying
大小姐你的要求實在說命大也很無奈 . 免費論命範疇僅侷限在你的一些大方向給予指引 . 論流年除非你是資深會員或是互動良好的會員 . 本站才會依情況給予一些建議 . 希望你明白推論流年是需要付費 . 至於此運在工作上得需防與上司的格格不入 . 工作也較會有不順 . 至於感情方面會不順遂 . 所以感情較會給你帶來傷感 . 因此在這些方面的事情自己多提防注意些 . 你是 " iameric " 的朋友 . 命大算是對你優惠了 . 不然以你目前在本站的互動不理想的情形 . 如果大大沒對你的命盤批論 . 相信也是很正常 . 所以建議詳看板規 . 不要讓本站不好處理 . 希望能明瞭 . 謝謝 !
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-12-15 11:10 PM 發表:

大小姐你的要求實在說命大也很無奈 . 免費論命範疇僅侷限在你的一些大方向給予指引 . 論流年除非你是資深會員或是互動良好的會員 . 本站才會依情況給予一些建議 . 希望你明白推論流年是需要付費 .

至於此運在 ...

對啊~~若你沒有做什麼互動,而命大特別照顧你的話,
我相信會有很多很多很多人吃酷吧 哈哈~~~所以,命大為了公平起見,
就是依互動情況,來給予你一些建議嚕 ^ ^

^^

命中人.站長  在 2005-12-15 23:10 發表:

大小姐你的要求實在說命大也很無奈 . 免費論命範疇僅侷限在你的一些大方向給予指引 . 論流年除非你是資深會員或是互動良好的會員 . 本站才會依情況給予一些建議 . 希望你明白推論流年是需要付費 .

至於此運在 ...

好高興哦!終於有大大肯理我了,我知道問題在哪了,我會注意的,
如果有空我一定會常跟大家互動的,謝謝命中人大大告訴我一些
運勢,我的運勢真是夠壞的了
不為難您了....

^^

"官祿宮坐有生年忌星的人,容易有在職怨職的傾向,會對工作的環境不滿,而且比較挑剔,在工作上會要求完美,容易產生挫折感,所以常常會有不如求去的念頭",請問我的命盤中,目前有遇到這種情況嗎?還是有別的原因呢?
不然為何會有不順的情況出現?:what
有紫微老師說我今年一定會交男朋友,可是並沒有.....
他是怎麼看的呢?:what

哇阿災

七星  在 2005-12-16 18:54 發表:

你應該回去問一問那位老師呀 ........:what

你今年有走桃花星嗎.....:what

那位老師出國幫人算命去了啦
桃花星是哪一顆星,怎麼看....:what

今年沒有 只好等明年了 明年沒有只好等後年 再沒有.... 唉
一切都是命

我想問我財運

請問大大們,我的財運好嗎?:b
我買樂透和對統一發票都不會中獎,是不是沒有財運呢?
省一些錢去買其他東西會好一點 . :raven 良心建議 . 過年也少賭為妙 :hoo:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-12-28 02:56 發表:

省一些錢去買其他東西會好一點 .

良心建議 . 過年也少賭為妙

看命中人大大這樣講,好像我財運真的很不好耶
一個人在外面生活真的好辛苦哦
還是回家給父母親養好了