返回列表 回復 發帖
如果是老師一職就好好做 . 其他勿多想 . 24 -33 運勢不是很順暢 . 外來壓力會較大 . 至33歲前保守些 . 否將來去一場空 . 今年注意長輩身體 . 損財遭偷 . 如有外帳可要的回來或典當之財(本是你的東西換來之財) . 搬遷或家宅不安 !! ~~順安~~ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
點點花雨 在 2005-3-1 07:55 發表: 不好的定義是什麽?大大所指爲何?
您好: 小小指的是家運不好! 也就是兄弟姊妹家中有須多煩人的事情困擾, 當然包含您自己的家!! :tks:tks:tks
小小朋友 在 2005-3-1 03:34 PM 發表: 您好: 小小指的是家運不好! 也就是兄弟姊妹家中有須多煩人的事情困擾, 當然包含您自己的家!! :tks:tks:tks
謝謝您,煩人的事情有哪些?不能具體嗎?不懂太多,如問得不對,請原諒!
點點花雨 在 2005-3-1 16:44 發表: 謝謝您,煩人的事情有哪些?不能具體嗎?不懂太多,如問得不對,請原諒!
嗯... 因為您都不知道了! 那這樣看來大概是沒有什麼事情了! :dry
小小朋友 在 2005-3-2 02:50 PM 發表: 嗯... 因為您都不知道了! 那這樣看來大概是沒有什麼事情了! :dry
又沒有看懂什麽意思? 其他2位版主有什麽意見嗎?
今年小心血光或交通上的意外 . 須防濫桃花糾纏 (已婚或離異者) . 家宅不安或搬遷 . 家中長輩身體狀況如何 ?? :cool:
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-3-3 12:38 PM 發表: 今年小心血光或交通上的意外 . 須防濫桃花糾纏 (已婚或離異者) . 家宅不安或搬遷 . 家中長輩身體狀況如何 ?? :cool:
那個月要注意小心血光或交通上的意外?? 我爸春節時,腳常疼痛。我媽眼睛不好。
命大曾在16樓警告:家宅不安。現有問題了。
1、這個月我家暖氣系統突然漏水,一直找不到原因,再找不到,只好刨地板啦。在那個房間呢?對今年運氣有何影響?
2、還有煩心事,我老公越來越沒有情調啦,越來越木頭啦@@@。傷心不想和他過啦

[ Last edited by 點點花雨 on 2005-3-28 at 16:45 ]
頂,求助中!:tks 基本找到漏水地方,計劃打官司~問能否獲得索賠!? [ Last edited by 點點花雨 on 2005-3-29 at 12:36 ]
點點花雨 在 2005-3-28 04:43 PM 發表: 命大曾在16樓警告:家宅不安。現有問題了。 1、這個月我家暖氣系統突然漏水,一直找不到原因,再找不到,只好刨地板啦。在那個房間呢?對今年運氣有何影響?
家中方位西邊有房間嗎 ?? 試試看 ........ 呵呵 . 還是第一次碰到這種例子 . 參考看看 .

命大,西側似乎沒有漏水呀!
確定沒漏水還是沒房間 . 這個真的是考驗 . 實在還沒碰上這種案例 . 真沒有 . 也沒折了 .

點點花雨 在 2005-3-29 10:39 AM 發表: 頂,求助中!:tks 基本找到漏水地方,計劃打官司~問能否獲得索賠!?
廚房看看吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-30 12:00 AM 發表: 廚房看看吧~
準確的反饋還要等祥查后反饋,但廚房可能性極大。 關鍵這個漏水能不能順利解決?
點點花雨 在 2005-3-30 09:02 AM 發表: 準確的反饋還要等祥查后反饋,但廚房可能性極大。 關鍵這個漏水能不能順利解決?
這是二手屋嗎?在巷子內,且應在住商綜合處~ 漏水問題,花點錢就可以解決,但可能還會繼續漏水,多與少的問題而已。 至於如果要牽涉到其他問題,那可能就複雜點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫