返回列表 回復 發帖

想問一下 明年的整體運勢 以及事業 考運 愛情^^"

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ 祿│ │ │ │ │ │ 祿 宿 使 │ │26 43-52 27 53-62 28 63-72 29 73-82 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 24 71 71 │ │ │ │25 33-42 04 0430 83-92 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 06 29 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │24 23-32 ◎式程盤排數斗業專人中命◎31 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ 祿│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │35 13-22 34 3-12 33 32 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2005年12月06日 14時15分 - 01.出生地 >>> 回答 : 台北市 02.目前居住地 >>> 回答 : 在外當兵 宜蘭 03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 回答 : 國歷 71/4/29 AM7:30 04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) 回答 :農曆 71/4/6 AM7: 30 05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>> 回答 : 母親告知 06.身高 >>> 回答 :178 07.體重 >>> 回答 :93 08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 回答 :父母健在唷 09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>> 回答 :正常 10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>> 回答 :都很好 11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 回答 :沒有兄弟姊妹 12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>目前有交往對象 未婚 13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>大學畢業 念二技的時候功課比較好 大概是我21歲 14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 回答 :祖父歿 祖母健在 / 外祖母健在 外祖父歿 16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 回答 :當兵 軍人 / 宜蘭 17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>> 回答 :父親今年生病 21歲發生過車禍 18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 回答 :21歲發生過車禍 19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 回答 :考運 感情 事業 錢財 整體運勢啦> <" 因為在當兵還不知道自己以後做什麼好.... 麻煩各位指導 小弟會努力在板上交流的....^^"
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
Dear 會員 ~~~ 你好 !! 請詳看板規 首先歡迎你的到訪 . 希望本站能讓你感到舒適 . 如有不周全的地方 . 還盼熱心的你一起參與愛護本站雞婆一下喔 ........... :hoo:hoo 討論區就是你一問他一答你在一回覆 . 你和任何會員的命盤生時辰在本站細心謹慎下都會在定盤一次 . 確認無誤方會再繼續幫你論及運勢 . 每一個提問和回覆都有助於定盤的參考 . 相信每位大大批論問事都有他的道理 . 請你針對問題一一仔細回答 . 並也可以讓本站愛好紫微的一些會員能觀摩研究用之 . 本站提供免費論命並非毫無目的 . 也希望會員能自動自發 . 能於本站各討論區 . 例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 . 提供好的文章 . 或是對貼文觀賞後能給予其他會員回應和鼓勵 . 也希望藉助你的熱誠支持讓站務活絡 . 如果方便也請幫忙宣傳本站讓你的親友知道 . 謝謝 !! 你的互動也攸關免費問命回覆的參考 . 沒有共享觀念的會員非本站歡迎者 . 因此將會減少給予論命批論或刪除其免費論命權限 . 請詳看以下宣導 ~~~~ 如手續未符合本站 . 將沒有人員回應你 . 謝謝 !! [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 貼命盤連結處 ~~~~ 排命盤教學指導 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139&page=1#pid253 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我還想關心一下父母親的身體狀況 麻煩各位了^^"
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
自己推一下 掉下去了啦 請各位大大幫幫忙盃~"~

七星 在 2005-12-7 11:11 AM 發表: 你好:歡迎你加入命中人會員...:dry 你舉止談吐之間.或處理任何事情.都採不慌不忙的態度. :good沒錯 我做事都不喜歡太趕的...大部分都慢慢來啦:babe_smil 生性極為合群 :teeth_smi....恩恩 似乎是這樣 不願與人結怨.可說是經常關懷她人的類型.而且.交際廣泛.在同事.好友. 之間深獲好評 :tks....有沒有受好評就不知道了捏 不過我覺得交朋友就是以合為貴啦 .個性主觀.愛面子.喜 ...
:circle_ey愛面子 應該算是有一點吧:babe_smil 至於喜歡當老大 還好捏 .....不過如果可以嘗試的話 應該也不排斥啦 :hoohoo 可以再請問七星大大 大限走空事蝦米意思嗎? 如果說是粉累的話..是不是要考慮做別的事情比較好捏? [ Last edited by 楓火無痕 on 2005-12-7 at 11:50 ]

七星 在 2005-12-7 05:36 PM 發表: 空對讀書.會造成記性不好.當然要多花粉多時間呀 喔喔 這個我了解了~~:teeth_smi 更要注意對一些事情.判斷錯誤.而後悔......:tks 判斷錯誤而後悔......有點難以理解捏 可以請七星大 指點一下 大概是哪方面的嗎? 如果是判斷錯誤 似乎就是觀念的問題 感覺很嚴重捏:很冷 再來..這個運也要小心感情的是非喔..............:哇鼻孔
感情的是非 是我個人的關係嗎:circle_ey?
今年情緒異常煩躁 . 好像誰都看不順眼 . 一股無名火一在心中 . 手頭又緊 . 錢似乎都不夠花 . 是不是有賣了什麼東西 ?? 或是借貸卡債 .... 等等 . 來換取現金 . 今年損財難免 . 不要涉足桃花場所 . 須注意女色陷阱 . 或是貪心 .. 等等 . 遭致不好的運途 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-12-7 08:46 PM 發表: 今年情緒異常煩躁 . 好像誰都看不順眼 . 情緒煩躁 我應該覺得還好捏...在我的程度看來應該不是很嚴重 不過今年是有發生讓我比以往還生氣的事情 手頭又緊 . 錢似乎都不夠花 . 是不是有賣了什麼東西 ??或是借貸卡債 .... 等等 . 來換取現金 . 目前還沒有這樣的情況發生勒...也無卡債的問題唷 錢的情況應該是還好 因為小弟現在還覺得手頭沒有很緊..所以並無變賣東西的打算 今年損財難免 . 不要涉足桃花場所 . 須注意女色陷阱 ...
女色陷阱阿....我會謹記的^^" 多謝命大的指點:tks 聽七星大說我的感情不順 不知道能不能在詳細提點一下^^"
楓火無痕 在 2005-12-7 09:19 PM 發表: 女色陷阱阿....我會謹記的^^" 多謝命大的指點:tks 聽七星大說我的感情不順 不知道能不能在詳細提點一下^^"
你還沒回我說的今年狀況 . 如果都是如此自說自話 . 將有可能停止你的批論服務 . 謹記 !!

命中人.站長 在 2005-12-7 09:21 PM 發表: 你還沒回我說的今年狀況 . 如果都是如此自說自話 . 將有可能停止你的批論服務 . 謹記 !!
sorry 我有回啦 但是不知道為啥只有出來最後那兩句:歹勢不知道是不是我用引言回覆的問題...:歹勢 今年情緒異常煩躁 . 好像誰都看不順眼 . 情緒煩躁 我應該覺得還好捏...在我的程度看來應該不是很嚴重 不過今年是有發生讓我比以往還生氣的事情 手頭又緊 . 錢似乎都不夠花 . 是不是有賣了什麼東西 ??或是借貸卡債 .... 等等 . 來換取現金 . 目前還沒有這樣的情況發生勒...也無卡債的問題唷 錢的情況應該是還好 因為小弟現在還覺得手頭沒有很緊..所以並無變賣東西的打算 今年損財難免 . 不要涉足桃花場所 . 須注意女色陷阱 目前還有沒有損才的情況發生喔 桃花場所也會聽取命大提醒 不會去低
等年過了再上來回報 . 謝謝 !!

命中人.站長 在 2005-12-7 11:26 PM 發表: 等年過了再上來回報 . 謝謝 !!
恩恩 謝謝以上命大的指點 過年後我會再來求教的^^"
命中人.站長 在 2005-12-7 08:46 PM 發表: 今年情緒異常煩躁 . 好像誰都看不順眼 . 一股無名火一在心中 . 手頭又緊 . 錢似乎都不夠花 . 是不是有賣了什麼東西 ?? 或是借貸卡債 .... 等等 . 來換取現金 . 今年損財難免 . 不要涉足桃花場所 . 須注意女色陷阱 ...
命大 可以再請問一下嗎? 像今年因為家父有生病所以有一陣子常常跑醫院 花個不少醫療費用~對我來說 算是損財的一種嗎? 異常煩躁 仔細想想有一小段時間勒 跟女朋友吵架的時候.....就很生氣 手頭緊 跟 桃花場所也會切記的 ~~ 可以煩請各位在指教一下嗎^^"