返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-12-16 00:27 發表: 乍看之下很像是吧 ..... 呵呵 . 不過相信你們兩個來當朋友一定粉合 不過 "小倢" 個性較沖 . 較急 (我的個性真的很急,什麼事一想到就想趕快完成,不然事情拖久了, 就不小心給它忘啦,衝動型的,尤其是去買東西啦,只要看對眼, 很快就買了,一點都不會拖拉)而你喔 "小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 . 看似一樣 . 卻是有大不同 ...
小倢 在 2005-12-16 01:02 AM 發表: 阿...嘿虎...歹勢 歹勢 :hoo
小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 ~~ 我好像是心裡很急~~但是行動卻看不出急 哈哈~ 就是急在心裡拉 呵呵~~ 拍謝~~現在才回 ~~倫家電腦被我玩壞了 噗~~~:__ 花了一筆coco 心痛~
請問老師們~ 從命盤上可以看出 我會有幾個小孩嗎?~ 我想認乾兒子 可是朋友說不能亂認~~ so~~~先問問看 我是不是會有很多小孩 這樣就可以認了 ^ ^
小霖霖 在 2006-1-23 05:54 PM 發表: 請問老師們~ 從命盤上可以看出 我會有幾個小孩嗎?~ 我想認乾兒子 可是朋友說不能亂認~~ so~~~先問問看 我是不是會有很多小孩 這樣就可以認了 ^ ^
:crying 沒有老師幫人家回應 嗚~~難不成~我沒有小孩 @~@
那老師~~我可以去認別人的小朋友為乾兒子嚕?~~不會去佔到自己的真正小孩的數目嚕?之前聽電視講 若你命中有三個小孩 但若你去認乾兒子一個 那代表你只會生二個 @@ 是這樣嗎
:hoohoo 謝謝老師們的回答喔 感恩 我放心了^ ^
請問老師們 我學命理 可以嗎? 有這方面的智慧嗎? 適合嗎? 那老師們都是怎麼收費的勒? 嘻~
命中人.站長 在 2006-2-9 04:01 AM 發表: 學任何東西都在於投入的程度多寡 . 當然興趣也是很重要的一環 . 沒有誰是適合不適合學命理 . 努力就是最好的直通車 . 當然師資也是很重要的一個須注意的項目 . 老師的教法和引導熟練與否 ?? ...... 是學習過程很重 ...
命大msn都沒回 噗~~
我可以問我何時會有工作嗎? 何時找工作才會順呀 > < 找不到工作 好煩喔~ 保費繳不出來了啦 ~:__
小霖霖 在 2006-3-2 05:39 PM 發表: 我可以問我何時會有工作嗎? 何時找工作才會順呀 > < 找不到工作 好煩喔~ 保費繳不出來了啦 ~:__
請問命大 我該找什麼樣的工作才適合啊?~~:crying:crying:crying
:oh-man 沒有人要理倫家 嗚~~找工作找的很迷茫
小黑人 在 2006-3-4 11:57 PM 發表: 專長是什麼呢 ?
專長 文書處理 打字 :冷 應該幾乎沒有專長 才是喔 會文書處理的人 真的太多 太多嚕~~
小黑人 在 2006-3-5 12:08 AM 發表: :oh-man~~那學校是唸什麼科系呢 ? 不會是文書處理科吧....:what 我到覺得你今年的桃花比較強:flasheye~~
a~~~算是勒~~高職念 資料處理科 ( 但是所謂的升學班 所以只學 升學考試要考的科目 其它附加的科目 都是老師亂 打分數的) 專科念的是 資訊管理科 ( a~~會畢業 大概也是平常有燒香吧 哈哈 我也是莫明奇妙的畢業的 但是畢業後 問同樣是資管科畢業的朋友們 我才發現 我們學校資管科 根本沒有教啥 QQ~~ 噗 ) 所以一出社會 我還是個什麼都不會的人 之前做的工作也都是打雜的助理工作 哈哈 > < 可是年紀大了 打雜的助理工作 公司大概不想要如此老的吧 我是如此猜想~~所以才會想 我該怎麼走 我未來的路 ~:qoo
小黑人 在 2006-3-5 12:08 AM 發表: :oh-man~~那學校是唸什麼科系呢 ? 不會是文書處理科吧....:what 我到覺得你今年的桃花比較強:flasheye~~
目前為止 還沒有感覺到有桃花 :crying 桃花快來吧 嘻~ 有桃花 應該對工作也比較有幫助喔 ^ ^
各位大大大大^ ^ 依照我的命盤 何時找工作會比較順勒? 該找何種 工作會比較好呀 我現在都亂投履歷表嚕 有通知面試就好> < 可是面試一堆  都沒下文 嗚∼:crying  沒工作至少也來個男人吧 噗∼
:crying 三月十五號時 有老闆通知上班 結果四月十日被老闆通知 不用去了 :== 於是乎 又失業了 想請問老師們 我今年運是否不太好 前幾天有去抽籤 結果解籤的老師說 我抽到對沖的籤 叫我要出入小心 可怕勒~~~想請問老師們 從八字是否看的出來 今年我要小心哪方面的? 因為問解籤的老師 但那老師說要從八字看最快 :69 :qoo:qoo:qoo拜託老師們幫人家看看嚕~