返回列表 回復 發帖
嗯嗯~~~我有個很瘋的想法各位同學我說錯了可別罵我阿:hoo!如果目前是單身,大夥兒都把自己的命盤拿出來讓命大配對,那這樣每一對都會很幸福:grin:grin:grin
胡半仙 在 2005-12-19 03:58 AM 發表: 嗯嗯~~~我有個很瘋的想法各位同學我說錯了可別罵我阿:hoo!如果目前是單身,大夥兒都把自己的命盤拿出來讓命大配對,那這樣每一對都會很幸福:grin:grin:grin
:flasheye:flasheye 阿冇你係想某想尬起肖喔 ^^||| ^^||| 交友區有喜歡或是條件相認可的就可以寫信去給他阿 . 命大有承諾阿 . 只要配對了 . 命大就幫他們合盤阿 ............. 呵呵 :good
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請問老師們~ 從命盤上可以看出 我會有幾個小孩嗎?~ 我想認乾兒子 可是朋友說不能亂認~~ so~~~先問問看 我是不是會有很多小孩 這樣就可以認了 ^ ^
小霖霖 在 2006-1-23 05:54 PM 發表: 請問老師們~ 從命盤上可以看出 我會有幾個小孩嗎?~ 我想認乾兒子 可是朋友說不能亂認~~ so~~~先問問看 我是不是會有很多小孩 這樣就可以認了 ^ ^
:crying 沒有老師幫人家回應 嗚~~難不成~我沒有小孩 @~@

那老師~~我可以去認別人的小朋友為乾兒子嚕?~~不會去佔到自己的真正小孩的數目嚕?之前聽電視講 若你命中有三個小孩 但若你去認乾兒子一個 那代表你只會生二個 @@ 是這樣嗎
:hoohoo 謝謝老師們的回答喔 感恩 我放心了^ ^
請問老師們 我學命理 可以嗎? 有這方面的智慧嗎? 適合嗎? 那老師們都是怎麼收費的勒? 嘻~
小霖霖 在 2006-2-8 06:56 PM 發表: 請問老師們 我學命理 可以嗎? 有這方面的智慧嗎? 適合嗎? 那老師們都是怎麼收費的勒? 嘻~
學任何東西都在於投入的程度多寡 . 當然興趣也是很重要的一環 . 沒有誰是適合不適合學命理 . 努力就是最好的直通車 . 當然師資也是很重要的一個須注意的項目 . 老師的教法和引導熟練與否 ?? ...... 是學習過程很重要的要素 . 其他如有興趣可在私下聯繫 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-9 04:01 AM 發表: 學任何東西都在於投入的程度多寡 . 當然興趣也是很重要的一環 . 沒有誰是適合不適合學命理 . 努力就是最好的直通車 . 當然師資也是很重要的一個須注意的項目 . 老師的教法和引導熟練與否 ?? ...... 是學習過程很重 ...
命大msn都沒回 噗~~
我可以問我何時會有工作嗎? 何時找工作才會順呀 > < 找不到工作 好煩喔~ 保費繳不出來了啦 ~:__
小霖霖 在 2006-3-2 05:39 PM 發表: 我可以問我何時會有工作嗎? 何時找工作才會順呀 > < 找不到工作 好煩喔~ 保費繳不出來了啦 ~:__
請問命大 我該找什麼樣的工作才適合啊?~~:crying:crying:crying
:oh-man 沒有人要理倫家 嗚~~找工作找的很迷茫
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com