返回列表 回復 發帖
呵呵 ....... 不好意思 . 把你扁哭了 命大也陪你哭一哭 . 好囉 小霖霖 ~~~ 實說 . 命大對你的婚姻並不看好 . 婚姻之事不可能白頭終老 . 因此你得有心理準備 . 最好自己能有一技之長 . 不能脫離職場 . 以備隨時之需 . :crying [colo=red]不能白頭終老?~~言下之意,就是對方跑了,不然就是掛了:silent 呼呼~~媽媽叫我不要隨便說那個字 ^ ^ 但偏偏此運你又是對感情之事特別執酌 . :oh-man對啊~~我對感情很執著,對於前段感情,朋友都叫我想開點,偏偏偶就是想不開 哈哈,想想以前學生時,對一個才交往一個月的對象,我 就要用一年多的時間,才能讓自己想開一點了,更何況對一個交往三年多的對象勒:oh-man 我也想不對感情執著,可素好難喔> <~老天啊~~送我一瓶忘情水吧:grin 首先先建議你 . 此運屬於易胖體質得先穩住你的體重 . 不然一直揚升要再減會更不容易 . 不然你減減看 . 一定不容易且一下子又會復胖 . :crying 贊啊~~這點被發現嚕~~我體重只有增,很少減 @@ 而且一旦增加之後,要減 真是千辛萬苦啊~~別人一天不粗就會瘦,我可是要二天不粗才不會增,><~ 除了感情不利 . 工作運也將會很不穩定 . 嗯~~我從畢業之後,工作一直很不穩定,有些是自己辭的,覺得工作不適合,有些是被老闆辭的,還有一個是老闆沒給薪水:fight 想扁那老闆 還有幾個是遇到騙人公司,叫我要去賣啥股票的,我才不要勒 :mad: 支氣管得多保養 . 胸部建議多多作健檢 . 是滴~~:lu_smile我會多注意,感謝命大 ^ ^:good 一點建議還請參考使用 . 謝謝 !!
:smoking嘿嘿 往前推文一下 呵呵
該說該建議都以告知 . 暫沒有必要再推 . 多互動多支持本站就是最真 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
婚姻就是這樣.在裡面ㄉ人想破頭想出來.在外頭ㄉ人想進去. 一ㄍ人想過什ㄇ日子就過什ㄇ日子.而婚姻是你必須跟另一ㄍ人分享甚至做很多ㄉ妥協.婚姻沒你想ㄉ那麼美!何必擔心以後有沒有婚姻.多多充實自己多交點朋友也不錯!:babe_smil
求幸福 在 2005-12-6 05:34 PM 發表: 婚姻就是這樣.在裡面ㄉ人想破頭想出來.在外頭ㄉ人想進去. 一ㄍ人想過什ㄇ日子就過什ㄇ日子.而婚姻是你必須跟另一ㄍ人分享甚至做很多ㄉ妥協.婚姻沒你想ㄉ那麼美!何必擔心以後有沒有婚姻.多多充實自己多交點朋友也 ...
:lu_smile 是 了解了 ^ ^
現在的離婚率那麼高,單身的生活並不見得不好,除了感情外人生還有很多事可做阿
小蔡 在 2005-12-14 06:39 PM 發表: 現在的離婚率那麼高,單身的生活並不見得不好,除了感情外人生還有很多事可做阿
是沒有錯啦~~可惜我偏偏正如命大所說的~~很執著於感情 哈哈哈~ 自己打自己:fight

偶們一起加油吧

我們同年紀耶 有位紫微老師也說我要晚婚較好 "強摘的果實不會甜,強結的婚不會賢" 是你的躲也躲不掉,不是你的強求也沒有用 共勉之~~:tks
小倢 在 2005-12-15 11:51 PM 發表: 我們同年紀耶 有位紫微老師也說我要晚婚較好 "強摘的果實不會甜,強結的婚不會賢" 是你的躲也躲不掉,不是你的強求也沒有用 共勉之~~:tks
:good呵呵~~同樣屬馬滴 可是同年紀 身高卻比我高 體重也比我輕 ,而且還是我夢想中的體重 > <~~命中說 我要小心體重 嗚~我不要再胖上去,我也要四十七公斤啦 ^ ^:oh-man

= =

oh my god 我們倆的命盤幾乎要一樣了耶 :what
小倢 在 2005-12-15 11:57 PM 發表: oh my god 我們倆的命盤幾乎要一樣了耶 :what
乍看之下很像是吧 ..... 呵呵 . 不過相信你們兩個來當朋友一定粉合 :grin 不過 "小倢" 個性較沖 . 較急 而你喔 "小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 . 看似一樣 . 卻是有大不同的地方 . 當然沒有學習之人是無法洞悉其中玄機奧妙 . 真要談談不完拉 ........... 呵呵 :ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命運真奇妙

真的好不可思議哦!幾乎相同的命盤,居然會有完全不同的命運 和不同的人格特質,真是愈來愈好奇了啦:69
小倢 在 2005-12-16 12:40 AM 發表: 真的好不可思議哦!幾乎相同的命盤,居然會有完全不同的命運 和不同的人格特質,真是愈來愈好奇了啦:69
說你的部分對不對要回覆驗證給會員研究用阿 . 真是欠扁ㄝ :fight:fight :||p :grin 覺得你一直沒詳看板規喔 . :歹勢:rush:grrr:XD:grin:grin 記得回覆 . 謝謝 !! :rose

命中人.站長 在 2005-12-16 00:27 發表: 乍看之下很像是吧 ..... 呵呵 . 不過相信你們兩個來當朋友一定粉合 :grin 不過 "小倢" 個性較沖 . 較急 (我的個性真的很急,什麼事一想到就想趕快完成,不然事情拖久了, 就不小心給它忘啦,衝動型的,尤其是去買東西啦,只要看對眼, 很快就買了,一點都不會拖拉)而你喔 "小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 . 看似一樣 . 卻是有大不同 ...
阿...嘿虎...歹勢 歹勢 :hoo
命中人.站長 在 2005-12-16 00:27 發表: 乍看之下很像是吧 ..... 呵呵 . 不過相信你們兩個來當朋友一定粉合 不過 "小倢" 個性較沖 . 較急 (我的個性真的很急,什麼事一想到就想趕快完成,不然事情拖久了, 就不小心給它忘啦,衝動型的,尤其是去買東西啦,只要看對眼, 很快就買了,一點都不會拖拉)而你喔 "小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 . 看似一樣 . 卻是有大不同 ...
小倢 在 2005-12-16 01:02 AM 發表: 阿...嘿虎...歹勢 歹勢 :hoo
小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 ~~ 我好像是心裡很急~~但是行動卻看不出急 哈哈~ 就是急在心裡拉 呵呵~~ 拍謝~~現在才回 ~~倫家電腦被我玩壞了 噗~~~:__ 花了一筆coco 心痛~