返回列表 回復 發帖
小黑人 在 2005-11-29 04:14 PM 發表: hello 小霖霖 你還有兩個問題沒回答我呦~~ 另外是否可提供一張正面清晰的大頭照以供長相研究 不過我不要[脫光光]的喔:||p , 寄到我的信箱 derek_msxp@msn.com :oh-man 好 我再去找照片~~可另外提供我家小狗狗脫光光的啦 哈哈 開玩笑滴 記得趕快請你朋友來註冊哦~~
家裡有養魚嗎 ? 住家是否有擺設神壇之類的東西呢 ? 家裡以前有養魚~~不過都被我養趴了 呵 神壇?是啥?~~~就是神明嗎? 還是 ? 樓上有拜觀音 以及一些不知的神明的圖 像以及祖先,樓下有拜土地公 ^ ^ [ Last edited by 小黑人 on 2005-11-26 at 23:23 ]
:blush 小黑老師~~~跟朋友的合照可以嗎 ? 小女子很少照相 @@~最近的只有之前跟朋友去日月潭時的照片勒 :qoo
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2005-11-30 02:21 PM 發表: 了解了~~ , 不過養魚是 23歲以後養的嗎 ? 不是勒~~是國小時養的,:lu_smile 另外照片的話若可以清楚看到臉部五官 , 就給我嚕~ 若看不是很清楚的話 , 那就先不用給我嚕....:lu_smile :hoohoo 是滴 謝謝小霖霖的配合:dry
小霖霖 在 2005-12-1 03:45 PM 發表:
:注意小黑人 老師 ~~~照片我已寄出了喔~~~我能找到最清楚的人頭嚕 :grin
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2005-12-2 01:23 PM 發表: 收到了~謝謝:lu_smile 請問一下今年會比較容易胃脹氣或不舒服嗎 ?
:good 對啊~~~我胃很容易脹氣以及反胃~~但好像好幾年了 若是今年來講~~反胃的頻率是比之前嚴重多,脹氣方面,我倒 是沒有注意今年有沒有比較嚴重勒~~不過今天倒是也給它脹氣了一下 ^ ^ 脹氣就是要給它盡力的放屁了 呵呵~~臭臭~~:oh-man
小霖霖 在 2005-12-2 05:06 PM 發表: :good 對啊~~~我胃很容易脹氣以及反胃~~但好像好幾年了 若是今年來講~~反胃的頻率是比之前嚴重多,脹氣方面,我倒 是沒有注意今年有沒有比較嚴重勒~~不過今天倒是也給它脹氣了一下 ^ ^ 脹氣就 ...
推一下文~~文跑到後面去嚕~~:hoohoo
個性有時不要太龜毛 . 疑心病的問題可以稍微修正 . 不然你永遠有煩不完的事 . 如此不是很累 . 除了臀部大一些 . 以後如果生了小孩就不容易收縮的回來喔 . 當然胸部也心當可觀吧 (學理印證請勿多心 . 謝謝) . 小腹應有痣或斑痕 . 簡略寫一下 ................... 建議感情的事 . 能免則免 . 因為感情跟婚姻對你來說只是 "負數" .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-12-4 11:35 PM 發表: 個性有時不要太龜毛 . :thinking 個性龜毛 .會嗎?~~想想~~好吧~~小女子對某方面是會啦 哈哈哈 但是我盡量改正了,> <~ 疑心病的問題可以稍微修正 . 不然你永遠有煩不完的事 . 如此不是很累 . :oh-man 嘿呀~~我都會想東想西的~~也一直告訴自己很多事情都不要想這麼多,可是頭腦就一直想,哈哈哈~~:fight打自己,提醒自己 ^ ^ 除了臀部大一些 . 以後如果生了小孩就不容易收縮的回來喔 . :crying挖就是傳說中的大屁股阿婆:||p 嗚~~我能想像,我以後就跟我媽媽一樣,屁屁很大,~~~我不要啦~~ 當然胸部也心當可觀吧 (學理印證請勿多心 . 謝謝) 小腹應有痣或斑痕 . :hoohoo 嘻嘻~~不會多心啦 ^ ^ 對胸部大小,不是很在意, 以後 小朋友夠喝即可,小腹的痣?~~是有二個地方有黑點,但是沒有凸起來, 是算痣嗎?~~還是長痘痘留下來的黑點,我也不太清楚,身上會產生黑點,但不知,是不是痣~~因為我媽都說那是,昌贏大便,噗 斑痕?~~~什麼是斑痕勒?~~肥胖痕算嗎?:grin 簡略寫一下 ................... 建議感情的事 . 能免則免 . 因為感情跟婚姻對你來說只是 "負數" . :lovexx心碎了無痕啊~~大人 > <~~~難到沒有方法,可以改變我滴感情嗎?我只能選擇去當尼姑嗎?~~尼姑奄不知人滿了沒~:oh-man
小霖霖 在 2005-12-5 01:57 PM 發表: 當然胸部也應當可觀吧 (學理印證請勿多心 . 謝謝) 小腹應有痣或斑痕 . :hoohoo 嘻嘻~~不會多心啦 ^ ^ 對胸部大小,不是很在意, 以後 小朋友夠喝即可,
^^|||^^||| 是問你胸部是否較大 ?? 不是問你夠不夠給小孩子喝 :||p:hoo:grin (學理印證 . 謝謝 !! ) 感情建議先沉淺 . 否則是傷心的戀情何必期待 . 尼姑庵暫時還不需要 . 如果需要命大在幫你引薦 :hoohoo:hoohoo :ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-12-5 02:07 PM 發表: ^^|||^^||| 是問你胸部是否較大 ?? 不是問你夠不夠給小孩子喝 :||p:hoo:grin (學理印證 . 謝謝 !! ) :hoohoo我以為命大是說我的胸大勒 哈哈 我誤會嚕~~ 胸部中等吧~~三十四c,應該算中等,因為我看到現在很多阿妹都h嚕 v_v:mad: 感情建議先沉淺 . 否則是傷心的戀情何必期待 . 尼姑庵暫時還不需要 . 如果需要命大在幫你引薦 :hoohoo:hoo ...
:||p嗚~~~都是傷的戀情啊~~:boxing傷心戀情走開:boxing 快樂戀情趕快來:lu_smile 什麼時候才會有快樂的戀情啊:注意
小霖霖 在 2005-12-5 02:14 PM 發表: ^^|||^^||| 是問你胸部是否較大 ?? 不是問你夠不夠給小孩子喝 :||p:hoo:grin (學理印證 . 謝謝 !! )
給白目的 ~~~ 小霖霖 :fight:fight:grin:grin 請先回覆印證事項 . 謝謝 !!

命中人.站長 在 2005-12-5 03:05 PM 發表: 給白目的 ~~~ 小霖霖 :fight:fight:grin:grin 請先回覆印證事項 . 謝謝 !!
:crying 嗚~~學理印證的有回啊 ><~~只是不知為啥有些文字是框框裡面 有些文字會跑到框框外面呀~@~@ 三十四 c 啊 應該沒有小到看不到吧 >< 傷心啊
呵呵 ....... 不好意思 . 把你扁哭了 :hoo:hoo 命大也陪你哭一哭 . 好囉 :__:__ :grin:grin 小霖霖 ~~~ 實說 . 命大對你的婚姻並不看好 . 婚姻之事不可能白頭終老 . 因此你得有心理準備 . 最好自己能有一技之長 . 不能脫離職場 . 以備隨時之需 . 但偏偏此運你又是對感情之事特別執酌 . 首先先建議你 . 此運屬於易胖體質得先穩住你的體重 . 不然一直揚升要再減會更不容易 . 不然你減減看 . 一定不容易且一下子又會復胖 . 除了感情不利 . 工作運也將會很不穩定 . 支氣管得多保養 . 胸部建議多多作健檢 . 一點建議還請參考使用 . 謝謝 !!