返回列表 回復 發帖
小霖霖 在 2005-11-24 12:31 AM 發表: 1.今年28...!@@! 再過幾年 啊~~~我是屬於晚婚的喔~~:crying 2.老師~~我有個問題喔~~我用排盤算~~我的農曆就是8/23 可是若是查另一個萬年曆就是8/24...為何會產生不同勒?
你在去看一次 . 自己看走眼了 ............. 是 8 / 2 3 . 多去互動再說 . 常上來回文 . 才不會被命大刪文喔 ........ 呵呵 :hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-11-24 12:54 AM 發表: 你在去看一次 . 自己看走眼了 ............. 是 8 / 2 3 . 多去互動再說 . 常上來回文 . 才不會被命大刪文喔 ........ 呵呵 :hoohoo:hoohoo
:lu_smile呵呵~~我看錯了.@..@ 1.老師~~能從我的命盤看出未來的對象是什麼樣的人嗎?~~ 2.對象大概幾歲? 哪裡人?:grin
小霖霖 在 2005-11-22 03:37 PM 發表: [ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 18:29 ]
:silent 給小黑人老師:賓拉登..(賓拉登...怕怕) 我的命盤,對盤資料ok嗎?~~~:grin 我還有沒有要補充滴~~~ 我「脫光光」讓你們研究 哇哈哈:hoo 害羞
小霖霖 在 2005-11-24 02:18 PM 發表: :lu_smile呵呵~~我看錯了.@..@ 1.老師~~能從我的命盤看出未來的對象是什麼樣的人嗎?~~ 2.對象大概幾歲? 哪裡人? :grin
:confused^^||| 以命盤顯示我能確定不會是外星人 . 這是命大可以保證再加保證的 :||p:silent 裝肖維 ~~~ :很冷:很冷 你是故意要考倒命大是嗎 ?? :__:__ 以後對象會長你5歲以上 . 但是會有怪癖 . 性急 . 不是很好相處之人 . 你的婚姻我還是建議宜晚 . 得建立自己的一技之長 . 結婚後最好不要太依賴要老公養你 . 不要脫離社會工作的經驗 . 如有不測你還能用得到讓自己的自足 . 別傷心 . 該表明的是因為你以到了適婚年紀 . 所以還是對你提出應該的建議 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
以命盤顯示我能確定不會是外星人 . 這是命大可以保證再加保證的 裝肖維 ~~~ 你是故意要考倒命大是嗎 ?? 哎啊啊~~小女子不敢啦~~>.<~只是想說 若能知道是哪裡人,萬一身邊出現時,才能捉住對方,把他關起來, 不讓他逃跑:teeth_smi 以後對象會長你5歲以上 . 但是會有怪癖 . 性急 . 不是很好相處之人 . .:oh-man個性很急喔~~我個性好像就很急了,還比我急 我會昏倒 你的婚姻我還是建議宜晚 . :crying 那老師要幾歲才適合? 得建立自己的一技之長 . 結婚後最好不要太依賴要老公養你 . 不要脫離社會工作的經驗 . :blush 是滴~~我會去培養我的一技之能~~打字不能算技能 呵呵呵~~ 如有不測你還能用得到讓自己的自足 . 別傷心 . 該表明的是因為你以到了適婚年紀 . 所以還是對你提出應該的建議 . :silent 如有不測?~~~意思是...不會就是....不會吧.. 難到真的是.......我會離婚喔?~~~oh my god....雖然我知道,就算結婚也是不 能說,期望老公養啦~~因為到時還要養對方的父母,自己的小孩,如果光靠老公的薪水,是一定無法生存滴~~這方面我能了解,可是~~~對於若是遇到不測 .@.@.~~離婚....>.<人家不要啦~~ 老師~~我大概有幾個小孩啊?~~幾歲生第一胎?~~~小朋友好可愛~~ 若不能生~~~領養好嚕 :lu_smile...呵呵~~
你的問題已涉及收費範圍 . 如有需要請預約面談 . 謝謝 !! 如果台中地區 . 也可就近找補天石版大 . 否則亦可與命大網路語音恰談 .

命中人.站長 在 2005-11-25 03:53 PM 發表: 你的問題已涉及收費範圍 . 如有需要請預約面談 . 謝謝 !! 如果台中地區 . 也可就近找補天石版大 . 否則亦可與命大網路語音恰談 .
:silent問過頭嚕 ^~^ 是哪方面的問題涉及收費範圍勒 呵呵~~~
怎麼~~沒有人要跟我對盤啊 :crying 歡迎大家把我當作研究對象:lu_smile 還是我資料上還要再做什麼補充嗎? 小黑人不見了:crying 大家不要不理我啦~~嗚嗚嗚 :歹勢
小霖霖 在 2005-11-25 11:46 PM 發表: 怎麼~~沒有人要跟我對盤啊 :crying 歡迎大家把我當作研究對象:lu_smile 還是我資料上還要再做什麼補充嗎? 小黑人不見了:crying 大家不要不理我啦~~嗚嗚嗚 :歹勢
.@.@.各位大大,我被遺忘了嗎?~~:b
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2005-11-26 11:13 PM 發表: 小霖霖你沒有被遺忘的呦~~目前你所問的問題 , 站上大大也已明顯的提示 看的出來你是好會員 , 站上的大大才會這樣的幫助你 , 多多的與網站互動吧~ 好 ^^~ 請問一下你現在住的房子前後有學校嗎 :lu_smile 好準喔 ~~有喔 後面有一間國小^^ 那素我的母校 呵呵 住家前面是否有空地呢 ...空地?~~~若是之前是藍球場,後來變成大家隨便停車的停車場,算是空地嗎?~~它是位於我家右前方,距離一百公尺的地方 :gaap
[ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-27 at 18:24 ]
老師大大 ^.^ 可以幫忙看一下朋友滴嗎? 他想了解他的姻緣以及事業,感恩喔∼:lu_smile ┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │29 13-22 30 3-12 31 32 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 64 64 │ │ │ │28 23-32 08 0933 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 祿02 07│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 祿│ │27 33-42 ◎式程盤排數斗業專人中命◎34 83-92 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ 祿│ │ │ │ │ 使宿 │ │26 43-52 25 53-62 24 63-72 35 73-82 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2005年11月27日 18時51分 -
請你的朋友自己註冊,上來依照版規行事~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-11-27 09:19 PM 發表: 請你的朋友自己註冊,上來依照版規行事~
是滴~~~老師 我明天拿鞭子打他,叫他自己上來註冊 自己去發表文章做互動~~:b
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com