返回列表 回復 發帖

我是新手^^~想問姻緣與工作

老師 你好,我想要請問有關我的姻緣以及工作,交往三年的男朋友跟人跑了,年紀又不小了,真是粉害怕,自己是不是要去做尼姑  @~@~
工作 方面 也總是找不到自己能做的久的 @@~ 謝謝老師的回答喔

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                祿                │                │               
│                                │                │               
│                    │                    │                  │                    │

24       43-52    35       33-42    34       23-32    33       13-22   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │                  
              │                        │                  
│                    │                                        │                  
  │                28  67  67      │      
使宿  │                        │          │
25       53-62    │                        08  09        │32     3-12   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            23  25        │              
              │                                      │              
│                  │                                      │                  祿
  │                                      │          
  │                                          │          
26       63-72    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                │                            
│                                │                            
│                    │                    │                    │                    │

祿              
27       73-82    28       83-92    29                30               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年11月22日 13時30分 -

01.出生地 >>>
回答 : 台中縣
02.目前居住地 >>>
回答 : 台中市
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :67.09.25 (國曆) 凌晨12點至1點
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答:67.08.23 ( 我一直以為我是8/24..@.@.)
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 : 媽媽告知
06.身高 >>>
回答 :158
07.體重 >>>
回答 : 60
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 都還在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 : 媽媽對我比較好 爸爸就普通
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :  一兄二個姐姐  都還ok 都o型
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 之前有交往對象,交往了三年三個月,但今年八月分手了
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :  專科 成績普通
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :  祖父母 我小時候就歿了 外祖父母 好像是這二年吧
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :  正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :  待業
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 : 沒有
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 沒有
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 : 想問感情 以及事情
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :  出國 2003年出國玩
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :  無

給小霖霖

根據夲站的站規 一定要在本站的互動到一定的程度 各位大大才會給你回覆哦 建議你先到在其他版面多貢獻一些例奇文欣賞等
Dear 會員 ~~~ 你好 !! 請詳看板規 討論區就是你一問他一答你在一回覆 . 你和任何會員的命盤生時辰在本站細心謹慎下都會在定盤一次 . 確認無誤方會再繼續幫你論及運勢 . 每一個提問和回覆都有助於定盤的參考 . 相信每位大大批論問事都有他的道理 . 請你針對問題一一仔細回答 . 並也可以讓本站愛好紫微的一些會員能觀摩研究用之 . 本站提供免費論命並非毫無目的 . 也希望會員能自動自發 . 能於本站各討論區 . 例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 . 提供好的文章 . 或是對貼文觀賞後能給予其他會員回應和鼓勵 . 也希望藉助你的熱誠支持讓站務活絡 . 如果方便也請幫忙宣傳本站讓你的親友知道 . 謝謝 !! 你的互動也攸關免費問命回覆的參考 . 沒有共享觀念的會員非本站歡迎者 . 因此將會減少給予論命批論或刪除其免費論命權限 . 請詳看以下宣導 ~~~~ 如手續未符合本站 . 將沒有人員回應你 . 謝謝 !! [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2005-11-22 03:28 PM 發表: 先跟你對個盤~~ 命主個性較主觀 ( 對勒):good 孝順顧家 (不敢說孝順 會不好意思 ^^) 皮膚不白臉型較瓜子臉 , ( 感覺好像馬臉 >.<,果然是屬馬滴) 毛髮較為茂盛 , ( 對啊 我頭髮超多) 屁股比一般大一點 , ( 啊~~被發現 ) 且有晚睡的習慣 , (我現在盡量早點睡了,但是早睡會變成五點多就醒來@@) 個性上也較怕生膽小一點 , 對於陌生的人會採取保留的態度會先觀察 ( 嗯 沒有錯 我會先觀察) 懂得規劃自己的休閒活動 (規劃休閒活動? 好像不會勒~看電視算嗎?) 視力不佳 , (對 近視九百多嚕) 血液循環不好容易手腳冰,冷 (嗯 冬天就很怕冷) 呼吸系統較弱感冒時扁桃腺發炎 , (嗯 感冒都是從喉嚨開始不舒服) 小時候住家前方是否有陰廟呢 ? (之前小時候的家前方是有一間廟 但是是拜觀音 現在很少人去拜了):good
[ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 18:29 ]
小霖霖 在 2005-11-22 01:35 PM 發表: 老師 你好,我想要請問有關我的姻緣以及工作,交往三年的男朋友跟人跑了:crying,年紀又不小了,真是粉害怕,自己是不是要去做尼姑 @~@~ 工作 方面 也總是找不到自己能做的久的 @@~ 謝謝老師的回答喔:babe_smil ...
感情這個運就是會有第三者,工作的話是都還好.平平,不會太差,差的是你自己覺得不滿意罷了!~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-11-22 07:41 PM 發表: 感情這個運就是會有第三者,工作的話是都還好.平平,不會太差,差的是你自己覺得不滿意罷了!~
老師的意思是說~~不論我談哪段感情,都會有第三者喔?~我上一段感情,真的有第三者才分手的,前男友選擇了第三者。 那這樣不就不用結婚了,不是嗎?~~哎呀~~我真的要去當尼姑了喔~~ 可是我好想結婚喔,但是若結婚有第三者,到時又離婚,那這樣不是很慘嗎~ 我該如何去避免有第三者這種事發生勒?:b [ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 20:13 ]
小霖霖 在 2005-11-22 08:03 PM 發表: 老師的意思是說~~不論我談哪段感情,都會有第三者喔?~我上一段感情,真的有第三者才分手的,前男友選擇了第三者。 那這樣不就不用結婚了,不是嗎?~~哎呀~~我真的要去當尼姑了喔~~ 可是我好想結婚喔,但是若結婚 ...
這大運會有論及婚嫁的感情,但要真正有婚姻現象,可能有那麼點問題會出來~ 符咒.風水都有解決方案,但終究還是要回到本命來看~也就是感情的問題盡量放少心力~ 有需要或者問題,在來信問吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
這大運會有論及婚嫁的感情,但要真正有婚姻現象,可能有那麼點問題會出來~ 老師的意思是說,我還是嫁的出去是嗎? 那大概是何時勒? 會有什麼方面的問題出現啊? 我不太懂 符咒.風水都有解決方案,但終究還是要回到本命來看~也就是感情的問題盡量放少心力~ @@感覺這句話,老師的意思是說,不看好我滴感情嚕? 可是我不想要自己孤單一個人勒 有需要或者問題,在來信問吧~
就是再要論及婚嫁的時候都會有問題出現~我應該不是在講文言文吧@@"~ 把心力放到感情以外的地方會比較好~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-11-22 10:42 PM 發表: 就是再要論及婚嫁的時候都會有問題出現~我應該不是在講文言文吧@@"~ 把心力放到感情以外的地方會比較好~
喔喔~~~我了解了,那老師,我的未來老公何時來勒? 老師說要把心力放到感情以外的地方,可是我是屬於那種感情穩定了,才 會去想感情以外的地方勒,畢竟年紀不小了,父母都很擔心@~@~ 老師~~我用排盤程式去看我的農曆就是23號 可是如果用線上萬年曆去看就是 24號 @@~ 23號 跟24號是一樣的嗎? [ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 23:29 ]
年底或明年有機會有新的一段情 . 婚姻不建議 . 不可能一役終老 . 其他自己去細想 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-11-22 11:55 PM 發表: 年底或明年有機會有新的一段情 . 婚姻不建議 . 不可能一役終老 . 其他自己去細想 .
:silent 老師的意思是....明年的新感情,也只是過客嗎?~~那我真正的婚姻何時來啊?~~:__
感情過幾年再說吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-11-23 10:32 PM 發表: 感情過幾年再說吧~
1.今年28...!@@! 再過幾年 啊~~~我是屬於晚婚的喔~~:crying 2.老師~~我有個問題喔~~我用排盤算~~我的農曆就是8/23 可是若是查另一個萬年曆就是8/24...為何會產生不同勒?