返回列表 回復 發帖
彭小天 在 2006-5-5 02:50 PM 發表: 急問 不好意思,又再勞煩各位大大, 今天收到現居單位的業主通知要大幅度加租, (逼遷為實吧...,竟開出比市價多出三成的價:lua,當然不續租約) 請問我會在今年內覓得合適租住單位嗎? (現有租約還有約一年生效 ...
明年才會有實質的搬遷徵兆 . 今年頂多家宅不安 . 長輩身體微恙 . 自己小心血光和外出的安全 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
彭小天 在 2006-5-5 03:37 PM 發表: 回命大大, 家宅不安早就應驗了,幾個月下來多次發生洗手間無故停止供水:歹勢, 早兩天才進行工程更換洗手間的氣喉:== 感謝命大大的一直關照:tks:tks:tks
關照默默耕耘和互動良好的會員是本站應該做的 . 請不用客氣 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
彭小天 在 2006-6-27 02:25 AM 發表: 向命大大回報一下, 今天被上司"抓去""談心",多次問及我是否有"離心", 她告訴我其實是某某(屬羊,我06年貴人生肖)多番向她"推銷"我:what, (她對屬羊的某某向來信賴有加) 另外也告訴我另一某某(屬牛,我06年小人生肖)終日向她打我小報告,著我當心:冷 大大曾提及有關我流年的小人丶貴人生肖,今年算占驗了, [quote] 命中人.站長 在 2005-12-28 12:13 AM 發表: 往後幾年至 32 歲 . 每年的小人貴人 . 我會寄去你的簡訊 . 這是你應該得的 . 因為你對本站的忠心支持是有目共睹的 . 再次感謝 "小天" 的支持 . 謝謝 !!
[/quote] 呵呵 ......... 上回談的是 05 年的小人貴人 . 是的 . 06年是有寄信去你的網站信箱提醒你今年(06年)貴人和小人生肖要你小心提防 . 貴人屬羊 . 小人屬牛 ............ 如果那封信還在可以原文貼上來 . 讓喜歡研究紫微同好研究之 . 感謝你的回饋 . :rose

彭小天 在 2006-7-5 12:55 AM 發表: 舊識激起的浪花 <---:b這個剛剛遇到^^|||^^|||^^|||, 以為整天困在公司裡會砍掉桃花丶浪花, 還是避不了:confused:death 請問大大何時一切回復原狀:qoo 現在感覺很不自在:冷
:||p:||p 又印驗發生了喔 :hoohoo:hoohoo 那要不要去問她的生辰 . 命大來幫 "小天" 看看這段桃花阿 :grin:grin

原帖由 彭小天 於 2006-12-6 00:22 發表
又來打擾各位論命大大了

前幾天上司告訴我正向總裁申請明年給我升職加薪,
要待3個月才知道是否成事,
希望我"乖乖"等待,
去年另一上司作出同樣承諾,結果還是落空...

請問大 ... 
接下來幾年的運到32歲不是告知越來越不順遂.你跳巢要去哪裡??一定好嗎??要不要多考慮呢?? 有升我看也非好事吧.工作恐更忙而已.薪水我看不會讓你滿意的.