返回列表 回復 發帖
23-32 在前面的回文已經提過 . 但是命大還是保守的回覆 . 因為此運得熬到 32 歲 . 其實有好有壞 . 好的是至少動盪沒那麼利害 . 但不是沒有 . 也因此衝勁力頓失 . 就算想要動想要衝也心有餘力使不上勁 . 壞的就是身體得多加保養 . 尤其腫瘤或癌症等保險建議多少保一點 . 只是建議請勿心慌 . 另外 ...... 32歲前就是保守再保守 . 沉淺在沉淺 . 這種運怕是一切努力會化成空 . 所以有班就乖乖的上 . 不要心猿意馬 . 就算待遇不佳總比沒有的好 . 雖然工作量是會更加忙碌 . 也儘量克服 . 至於進修部分 . 命大認為還是 "軟件程式" 在目前時代應該較實用 . 其他 .... 命大認為比較緩不濟急 . 希望如此建議能對你多少有些幫助 . 有部分可能會造成你少許的恐慌 . 命大建議只是先未雨綢繆 . 希望明白命大的心意 . 好嗎 ?? 命大都在默默的關心著你 !! 加油喔 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝命大建議,我會保守行事, 我想我已經適應了努力成空這回事(讀書時代至現在發生了N次這類事故:oh-man) 至於身體方面,我會多加注意,現有的自費保險額應該可以應付危疾醫療, 希望用不上吧... P.S. 我五歲的時候曾割下眼睛附近的良性腫瘤, 最近上司和一位同事都證實有腫瘤,正待化驗結果:冷:歹勢
彭小天 在 2006-4-24 01:32 AM 發表: P.S. 我五歲的時候曾割下眼睛附近的良性腫瘤,
以 3 -12 歲是有此機率發生 . 但是命盤是以虛歲論之 . 你尚有記憶嗎 ?? 但命盤跡象的發生年應該是在 1984 年 (民國 73 年) . 虛歲 6 歲時 . 麻煩驗證回覆 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-4-24 02:03 AM 發表: 以 3 -12 歲是有此機率發生 . 但是命盤是以虛歲論之 . 你尚有記憶嗎 ?? 但命盤跡象的發生年應該是在 1984 年 (民國 73 年) . 虛歲 6 歲時 . 麻煩驗證回覆 . 謝謝 !!
回大大, 是1984年11月時發生的,神準耶!:wonderful
以彭小天大大的大運和我的大運比起來... 啊...我覺得彭小天比我還要樂天說... 超佩服的... :circle_ey
拓海  在 2006-4-24 09:24 AM 發表:

以彭小天大大的大運和我的大運比起來...

啊...我覺得彭小天比我還要樂天說...

超佩服的...

拓海大大,
板著面還是寬心面對日子比較容易過?
老實說,我早兩年都是"死人臉"般渡日,
終日捶胸埋怨際遇還是改不了現實...
直至去年初,連我自己都受不了鏡中的晚娘臉,
才醒覺社會需要人材,不是自命懷才不遇的蠢材,
充實自己待合適機遇方為上策,
十年的歹運,當給自己磨練吧...:b
祝順心
急問 

不好意思,又再勞煩各位大大,
今天收到現居單位的業主通知要大幅度加租,
(逼遷為實吧...,竟開出比市價多出三成的價,當然不續租約)
請問我會在今年內覓得合適租住單位嗎?
(現有租約還有約一年生效期)
秋季會是搬遷時機嗎?居住原區還是搬到他區比較合適?
P.S.有見加息週期尚未完結,香港樓市有點泡沫狀況,故暫未有意置業

有勞各位大大
彭小天 在 2006-5-5 02:50 PM 發表: 急問 不好意思,又再勞煩各位大大, 今天收到現居單位的業主通知要大幅度加租, (逼遷為實吧...,竟開出比市價多出三成的價:lua,當然不續租約) 請問我會在今年內覓得合適租住單位嗎? (現有租約還有約一年生效 ...
明年才會有實質的搬遷徵兆 . 今年頂多家宅不安 . 長輩身體微恙 . 自己小心血光和外出的安全 .

命中人.站長  在 2006-5-5 03:01 PM 發表:

明年才會有實質的搬遷徵兆 .

今年頂多家宅不安 . 長輩身體微恙 . 自己小心血光和外出的安全 .

回命大大,

家宅不安早就應驗了,幾個月下來多次發生洗手間無故停止供水,
早兩天才進行工程更換洗手間的氣喉

故想順水推舟搬到較舒適的居住環境~
新的居住環境會較現時的理想吧?

感謝命大大的一直關照
彭小天 在 2006-5-5 03:37 PM 發表: 回命大大, 家宅不安早就應驗了,幾個月下來多次發生洗手間無故停止供水:歹勢, 早兩天才進行工程更換洗手間的氣喉:== 感謝命大大的一直關照:tks:tks:tks
關照默默耕耘和互動良好的會員是本站應該做的 . 請不用客氣 . 謝謝 !!

命中人.站長  在 2005-12-28 12:13 AM 發表:
小人是此運的問題 . 都是一些口蜜腹劍的傢伙 . 不然就是一些表面對你好一付紳士淑女樣 . 要改善較難 . 以後碰到這些生肖的人盡量表面對待 . 盡量不要口頭得罪 .

往後幾年至 32 歲 . 每年的小人貴人 . 我會寄去你的簡訊 . 這是你應該得的 . 因為你對本站的忠心支持是有目共睹的 . 再次感謝 "小天" 的支持 . 謝謝  

向命大大回報一下,
今天被上司"抓去""談心",多次問及我是否有"離心",
滔滔不絕地談及給我調職的"大計"(到較有前/錢景的位置),
我好奇問為何選上我(該位置的爭奪競爭紛大)
她告訴我其實是某某(屬羊,我06年貴人生肖)多番向她"推銷"我:what,
(她對屬羊的某某向來信賴有加)
另外也告訴我另一某某(屬牛,我06年小人生肖)終日向她打我小報告,著我當心

大大曾提及有關我流年的小人丶貴人生肖,今年算占驗了,
上述屬牛小人的動機我是了解,可是屬羊貴人的動機我卻不明白,
跟她向來互動不多,今年卻多次在公在私給我幫助,
我真的那麼有價值?:what
彭小天 在 2006-6-27 02:25 AM 發表: 向命大大回報一下, 今天被上司"抓去""談心",多次問及我是否有"離心", 她告訴我其實是某某(屬羊,我06年貴人生肖)多番向她"推銷"我:what, (她對屬羊的某某向來信賴有加) 另外也告訴我另一某某(屬牛,我06年小人生肖)終日向她打我小報告,著我當心:冷 大大曾提及有關我流年的小人丶貴人生肖,今年算占驗了, [quote] 命中人.站長 在 2005-12-28 12:13 AM 發表: 往後幾年至 32 歲 . 每年的小人貴人 . 我會寄去你的簡訊 . 這是你應該得的 . 因為你對本站的忠心支持是有目共睹的 . 再次感謝 "小天" 的支持 . 謝謝 !!
[/quote] 呵呵 ......... 上回談的是 05 年的小人貴人 . 是的 . 06年是有寄信去你的網站信箱提醒你今年(06年)貴人和小人生肖要你小心提防 . 貴人屬羊 . 小人屬牛 ............ 如果那封信還在可以原文貼上來 . 讓喜歡研究紫微同好研究之 . 感謝你的回饋 . :rose

命大的原文如下:

06年 小人 馬 . 牛  . 貴人 鼠 . 羊 .
07年 小人 雞 . 狗  . 貴人 兔 . 龍 .
08年 小人 蛇 . 猴  . 貴人 虎 . 豬 .
09年 小人 虎 . 鼠  . 貴人 猴 . 馬 .
10年 小人 豬 . 貴人 蛇 .

這裡所謂的貴人 . 如果有困難可以主動找這些生肖的朋友幫忙 . 就算他們不能幫你也會幫你想辦法 . 但你要主動才行 .

至於小人 . 不包含你的家人 . 盡量遠離那些生肖 . 或是不要去得罪這些生肖 . 當然在好的朋友也算 .

你會懷疑怎麼有的今年貴人明年卻變小人 . 就是因為你與他今年太好 . 他們知道你的很多事 . 明年萬一大家磁場不合 . 或許就是出賣你的傢夥
命中人.站長 在 2005-9-20 06:17 PM 發表: 明年和在以後的年入續會有桃花 . 恐舊識激起的浪花 . 到時有問題再問吧 .
舊識激起的浪花 <---:b這個剛剛遇到^^|||^^|||^^|||, 以為整天困在公司裡會砍掉桃花丶浪花, 還是避不了:confused:death 請問大大何時一切回復原狀:qoo 現在感覺很不自在:冷
彭小天 在 2006-7-5 12:55 AM 發表: 舊識激起的浪花 <---:b這個剛剛遇到^^|||^^|||^^|||, 以為整天困在公司裡會砍掉桃花丶浪花, 還是避不了:confused:death 請問大大何時一切回復原狀:qoo 現在感覺很不自在:冷
:||p:||p 又印驗發生了喔 :hoohoo:hoohoo 那要不要去問她的生辰 . 命大來幫 "小天" 看看這段桃花阿 :grin:grin