返回列表 回復 發帖
沒有升但有變動,這之前就跟你講過了,實際因素跟你的上司和同事有關,應有人在背後扯後腿~ 明年工作的無力也依定會有,煩的要死~ 要往上爬,就要等到丁亥年了
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-12-27 06:42 PM 發表:

沒有升但有變動,這之前就跟你講過了,實際因素跟你的上司和同事有關,應有人在背後扯後腿~

明年工作的無力也依定會有,煩的要死~

要往上爬,就要等到丁亥年了

謝謝補大的回覆,人事方面的負累我很早已經清楚,奈何我在公司人微言輕,
不忿不服也得吞下去,所以一直在問有沒有往外跳的可能(就是不想被現職公司的小人擋住前途),看來我又要忍上幾年:__

丁亥年是2007年春節後嗎?希望我有命(指在公司)守到那時候
小天 ~~ 到 32 歲前什麼事能忍則忍 . 目前還有一份工作其實都已經算不錯了 . 不要心理再有任何不平不服 . 懂嗎 ?? 如果有人要你投資 . 不管金額多少 . 或是朋友有那種傳銷 . 直銷的東西要你加入 . 都一概拒絕 . 好處絕對不可能讓你撈得到 . 因為這種運就是有可能遇到類似這種的事情發生 . 明白此運你的心態會想多賺幾個錢 . 但是運勢低迷 . 不要嘗試任何不智的行為 . 如果你能保平安命大都已經替你高興了 . 否則辛苦錢又沒辦法守住 . 那就功虧一潰了 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-12-27 08:22 PM 發表:

小天 ~~

到 32 歲前什麼事能忍則忍 . 目前還有一份工作其實都已經算不錯了 . 不要心理再有任何不平不服 . 懂嗎 ??

如果有人要你投資 . 不管金額多少 . 或是朋友有那種傳銷 . 直銷的東西要你加入 . 都一概拒 ...

謝謝命老大的關心,這大限真得很難過,被"朋友"硬銷或要我投資的狀況是有的,但我都一概回絕,我本身就從事金融投資行業,老媽也曾在傳銷業活躍,他們在我面前班門弄斧,都被我罵走了:fight:fight:fight
我反倒怕自己亂出主意"實踐所學", 我想我會忍住, 反正工作佔去我大部分時間說:||p

我還有一個疑問,就是我自小粉容易遇上女性小人(不明原因就給她們陷害丶暗算...),就算遇男性小人都是娘娘腔丶三八型,我命盤有容易樹立女性敵人的狀況嗎? ...小人真是防不勝防
彭小天 在 2005-12-27 09:19 PM 發表: 謝謝命老大的關心:tks,這大限真得很難過:69:69,被"朋友"硬銷或要我投資的狀況是有的,但我都一概回絕,我本身就從事金融投資行業,老媽也曾在傳銷業活躍,他們在我面前班門弄斧:mad:,都被我罵走了:fight:fi ...
小人是此運的問題 . 都是一些口蜜腹劍的傢伙 . 不然就是一些表面對你好一付紳士淑女樣 . 要改善較難 . 以後碰到這些生肖的人盡量表面對待 . 盡量不要口頭得罪 . 到 32 歲 . 小人 屬 鼠 . 今年小人 屬 猴 . 貴人屬 虎 . 往後幾年至 32 歲 . 每年的小人貴人 . 我會寄去你的簡訊 . 這是你應該得的 . 因為你對本站的忠心支持是有目共睹的 . 再次感謝 "小天" 的支持 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
給各位大大報告一下,
我剛收到加薪通知
新上司近日對我溫言溫語,異常"親民",
同時頻頻試探問我有否興趣轉任另一職務(我對該項職務的確有很大的興趣),
並開始安排我參與有關的會議丶培訓,
這次算是機遇嗎?危乎?機乎?危機共存?
請大大們指教指教,謝謝
這些年過慣了霉運,面對一點正面消息,突然手足無措,總覺得大禍後頭...
彭小天  在 2006-2-3 01:49 AM 發表:

給各位大大報告一下,
我剛收到加薪通知
新上司近日對我溫言溫語,異常"親民",
同時頻頻試探問我有否興趣轉任另一職務(我對該項職務的確有很大的興趣),
並開始安排我參與有關的會議丶培 ...

Anyway, congratulation!
小天姑娘, 恭喜您喔!
原來小妹不過是小您一歲多點, 看您的經歷和命盤與我有少許相似耶(只是少許而已)......
您的命宮有天相星, 猜想姐姐是美媚吧?!
然而您比我幸運多了, 小妹現在待業中正因為上一份工作有小人扯後腿, 更萬料不到我的前上司是"笑面虎"一名:what, 唉, 我倒楣透了......
回想小妹25年的人生, 不同時期總碰上一、兩個女性小人, 多數是造謠中傷:fight, 嗯, 是否與小妹命宮有指背星有關?
小祖迪 在 2006-2-12 06:05 PM 發表: 您的命宮有天相星, 猜想姐姐是美媚吧?!
:b這個恐怕要讓你失望了, 畢竟先天遺傳所局限, 我長得滿抱歉:冷 而且命老大常說看盤不可單宮而論喔! 別忘了我命宮有陀羅,對宮有武曲丶破軍,似乎不是美媚跡象:silent... 看來我們要在職場上努力打拚,賺取學費跟命老大好好學習:b 祝你遠離小人丶職場得意:rose
彭小天 在 2006-2-12 09:31 PM 發表: :b這個恐怕要讓你失望了, 畢竟先天遺傳所局限, 我長得滿抱歉:冷 而且命老大常說看盤不可單宮而論喔! 別忘了我命宮有陀羅,對宮有武曲丶破軍,似乎不是美媚跡象:silent... 看來我們要在職場上努力打拚,賺取 ...
別這樣自貶嘛~ 天秤座是盛產美女的星座唷~:qoo 依您所言, 我比您更慘, 因為我的命宮是武相, 對宮是破軍, 呵呵...... 承您貴言, 彼此其勉吧!:shakehand 我可是窮書生(苦命喔~), 真要儲錢交學費呢。:coco:紅包
推一下, 再次麻煩各位大大, 小妹最近想報考年終一個專業試, 有點擔心應付不來(工時太長,雖然上司答應盡量安排減低我加班時數). 大大認為我可以一試嗎? (因為考試跟課程費用高昂,不想白花血汗錢說) 先行謝謝各位大大:tks有勞了:tks:tks
彭小天 在 2006-2-26 08:49 PM 發表: 推一下, 再次麻煩各位大大, 小妹最近想報考年終一個專業試, 有點擔心應付不來(工時太長,雖然上司答應盡量安排減低我加班時數). 大大認為我可以一試嗎? (因為考試跟課程費用高昂,不想白花血汗錢說) 先行謝謝 ...
何時考試何時放榜?請轉成農曆日期 另外考試類型是?考哪幾科?有無口試?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2006-2-26 09:34 PM 發表:

何時考試何時放榜?請轉成農曆日期

另外考試類型是?考哪幾科?有無口試?

回補天石大大,

考試日期為丙戌年九月二十八日,
成績會於約丙戌年十一月二十七日至十二月初一期間以電郵個別通知考生,
所有考生(只登編號)的成績會於丙戌年十二月十四或十五日在官方網站公告
有關証書約於丁亥年二月未至三月初寄發

考試是有關財務風險管理,140條選擇題,考5個小時,沒有口試,
考試範圍分為五個範疇(算五科吧:b)及佔分比重如下
1.數量分析    10%
2.計算及管理市場風險  25%
3.計算及管理信貸風險  30%
4.營運和綜合風險管理,法律丶會計及操守 25%
5.風險管理於投資管理的應用 10%

感謝大大費心幫忙
推一下:b
我認為不是很好,要上的機會不大~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝補天石大大的意見:shakehand:tks 我會再考量其他專業的可能性:reading