返回列表 回復 發帖
大大們安安,最近我公司很多同事都跳槽去,請問短期內小妹可有此等機遇? 工作量和壓力越來越大,很多同事也替我不值:crying
彭小天 在 2005-6-20 01:12 AM 發表: 大大們安安,最近我公司很多同事都跳槽去,請問短期內小妹可有此等機遇? 工作量和壓力越來越大,很多同事也替我不值:crying
今年應該要有住宅的搬動或者整修,公司來說....你會在內部調動,往外跳的可能性較低。 今年過後,記得發封信跟我確認一下你的狀況~^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-20 01:15 AM 發表: 今年應該要有住宅的搬動或者整修,公司來說....你會在內部調動,往外跳的可能性較低。 今年過後,記得發封信跟我確認一下你的狀況~^^
內部調動? 是理想還是更糟的調動? 每次都是我當開荒牛,功勞都給別人領,還被小人打報告(無事生非的)...:mad::__ 補天石大大, 你指我明年有大變動?
彭小天 在 2005-6-20 01:24 AM 發表: 內部調動? 是理想還是更糟的調動? 每次都是我當開荒牛,功勞都給別人領,還被小人打報告(無事生非的)...:mad::__ 補天石大大, 你指我明年有大變動?
當然是指今年~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-20 01:15 AM 發表: 今年應該要有住宅的搬動或者整修... 今年過後,記得發封信跟我確認一下你的狀況~^^
補天石大大,我所住的大廈將會在十月左右進行外牆和大堂翻新工程,如大大所言的變動,那我事業就沒有變動?有勞大大提點:tks
彭小天 在 2005-6-23 02:08 AM 發表: 補天石大大,我所住的大廈將會在十月左右進行外牆和大堂翻新工程,如大大所言的變動,那我事業就沒有變動?有勞大大提點:tks
事業是內部的調動,有遷無升~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-6-23 03:40 AM 發表:

事業是內部的調動,有遷無升~

我就知道在這公司裡晉升無望...
實情是我滿討厭現在的擔當的職務
請教大大,你所指的內部調動大概是什麼類型的?
比方1)調去負責不同業務的部門?或
2)留在同一部門但擔當新的職務?或
3)部門和職務不變,只是跟另一組同事和上司合作?(<---這個差不多每幾個月或一年多就發生一次,對上一次的調動鬧的很不快,跟前任上司不合,更被其中同組同事借機欺壓:fight:__,直到去年8月再次調動才得舒口氣,跟現在的上司和同組同事有不錯的溝通,滿融洽的,但工作量比以前多了兩倍)

因為我現職的公司大得很(全球最大金融機構之一),
故內部的調動可能性也很多....
我只希望不再出現不愉快的調動, 請大大指點
彭小天 在 2005-6-25 11:44 PM 發表: 我就知道在這公司裡晉升無望... 實情是我滿討厭現在的擔當的職務 請教大大,你所指的內部調動大概是什麼類型的? 比方1)調去負責不同業務的部門?或 2)留在同一部門但擔當新的職務?或 3)部門和職務不變,只是跟另 ...
你的預感很有可能實現.....調動這件事,自己要有心理準備。
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
是更差的調動?!.....:XD:__:__ 那我何時才"刑滿出獄"? 對姻緣我已經死心,事業又進瓶頸.... 我就這麼混日子過活...^^|||:confused 大大,如果我再進修什麼的,有助事業嗎?:qoo
彭小天 在 2005-6-26 05:20 PM 發表: 是更差的調動?!.....:XD:__:__ 那我何時才"刑滿出獄"? 對姻緣我已經死心,事業又進瓶頸.... 我就這麼混日子過活...^^|||:confused 大大,如果我再進修什麼的,有助事業嗎?:qoo
不見得更差,但是事情更多更忙,且還要注意與同事和上司溝通間的問題,怕是有點舊事重演的味道.... 能進修當然是更好,怕你無法下定決心以及堅持到底的唸書而已~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-6-26 05:25 PM 發表:

不見得更差,但是事情更多更忙,且還要注意與同事和上司溝通間的問題,怕是有點舊事重演的味道....

能進修當然是更好,怕你無法下定決心以及堅持到底的唸書而已~

大大說到我心裡,
我現職行業的有關進修費用高昴而且我沒有把握進修後有更好機會,
太多比我更專業的人跟我混同一份職務,
而各樣資歷比我差的人卻步步高陞:||p
故小妹仍未能下決心投資時間和金錢去進修

那大大能告知小妹新上司大概是個什麼性格的人?好讓我好好自我調整
(如果調回上一次的位置,我寧可辭職不幹)
我能從新的調動受惠嗎?比方學到新的或更專業的知識?
何時我才能真正的往外跳?

再次謝謝大大
彭小天 在 2005-6-26 05:54 PM 發表: :tks大大說到我心裡, 我現職行業的有關進修費用高昴而且我沒有把握進修後有更好機會, 太多比我更專業的人跟我混同一份職務:冷, 而各樣資歷比我差的人卻步步高陞:||p:== 故小妹仍未能下決心投資時間和金錢去進 ...
多參與本站互動吧..... 其他問題,之後在聊~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
最近我公司各部門都頻頻出現人事調動,有種山雨欲來之感
大大們能告知小妹新上司大概是個什麼性格的人?好讓我好好自我調整
(如果調回上一次的位置,我寧可辭職不幹)
我能從新的調動受惠嗎?比方學到新的或更專業的知識?

這一陣子的工作簡直要了的命,上司們對我的依賴愈來愈重
事無大小都"召喚"我解釋或幫忙,害我終日在辦公室裡團團轉
她們對我不是看重,是依賴!
一位跟我較談的來的男上司也勸我趁年輕努力找跳槽機會,
免得待在這份營營疫疫的工作擔擱前途
我也這麼想,但寄出的求職信都石沈大海耶....

那我未來一丶兩年或更長時間都是這個狀況?待這個大限過後事業才有生機?
(31歲以後:what)
明年還廉貞化忌,我的福德宮,我的現行大限:death
要多多來各板走走聊天喔~~增加人氣~~呵呵~~不過我到是覺得人際關係要去多互動一下~~跟上司同袍關係打的好一點~~這樣比較好~~呵呵~~~:dry
bill 在 2005-7-10 11:47 PM 發表: 要多多來各板走走聊天喔~~增加人氣~~呵呵~~不過我到是覺得人際關係要去多互動一下~~跟上司同袍關係打的好一點~~這樣比較好~~呵呵~~~:dry
我近乎每天都在站上走動走動耶:qoo 還真有得著:lu_smile 我會繼續努力的:gaap 上司同袍關係... 除了對上一次的同組上司和兩個同袍外(他們現在整組人的氣氛都不見和諧,士氣十分低落:哇鼻孔), 其他人都不錯,有說有笑的:dry