返回列表 回復 發帖

小女子想問 "感情+事業"~困擾許久...請給予指點!謝謝^^辛苦了

各位大師
小女子 好想好想問 感情 及 工作,  希望可以得到一點意見做參考^^
●感情:今年六月底,交了一位男友,至今還蠻順利的,希望大師能幫我跟他的命盤看一下,願可得到一點意見回應,讓我跟他參考,小女子也想知道我跟他未來的發展性?是否會有結果?? (我有附上我男友命盤)
●事業:目前無工作,今年十月底才剛辭掉工作,從畢業至今,對於要做哪方面工作好徬徨,不知道自己能做什麼該做什麼? 希望大師給予指點,我該朝哪方面走會對我比較有利有幫助呢?另外,也想問我是否跟規模較大的公司有緣?

◎以下是我的命盤◎
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                               
│                │                                               
│                  │                    │                    │                    │

使                                
21       72-81    20       82-91  19                18               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                  │                                        │                    │
        │              祿  23  72  72      │        
        │                        │        
22       62-71    │                        07  08        │17              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            02  10        │               
│                │                                      │               
│                  │                                      │                    │
    │                                      │        
    │                                          │      宿    │
23       52-61    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16       2-11     
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                            │              祿              
│                            │                            
│                    │                    │                  祿│                    │

祿                          
12       42-51    13       32-41    14       22-31    15       12-21   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年11月11日 22時51分 -

◎以下是我男友的命盤◎    
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                  │                │               
│                │                  │                │               
│                    │                    │                    │                  

祿            宿      使  
14       43-52    15       53-62    16       63-72    17       73-82   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                                        │                祿  │
          │                23  71  72  ki    │          
          │                    ki    │          
13       33-42    │                        11  01        │18     83-92   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              │                            25  08        │              
│              │                                      │              
│                    │                                      │                    │
            │                                      │      
            │                                          │      
12       23-32    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │19               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │                    │          │              祿
              │                    │          │              
│                    │                    │                  │                    │

│            
23       13-22    22       3-12     21                20              
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年11月11日 22時52分 -

01.出生地 >>>
台中縣
02.目前居住地 >>>
台中縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
女 1983.8.10 只知道是戌時 幾分不知
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好)  
女 民國72年7月2日 只知道是戌時 幾分不知
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
母親告知
06.身高 >>>  
153cm
07.體重 >>>  
50 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
父母均健在
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
感情算不錯 婚姻正常.
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
與父比較沒有話聊 與母親比較有話聊 不過有時會頂嘴
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
兄1 兄妹偶爾會聊天兒已  
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
未婚 有男友 今年六月底交往 我23歲
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  
大學畢業 (94年畢業 / 23 歲) / 從國小到大學 成績都是普普 沒有特別好 只有數學很爛
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
外祖父去世 (94年9月 . 我22歲)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
未出生時 祖父母已不在人世了
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
目前待業中
今年十月底辭掉工作 是服務業 賣日本食品旁邊附有咖啡廳/台中
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
父親於我國小時(我真的忘記是我幾年級)外出旅行
爬山不慎墜落 幸好急救後平安

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
無 .
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
感情:於今年六月底交了一位男友,到目前為止四個月多,一切順利,想請問我們倆未來發展? 可否給點意見?
事業:從大學畢業後,對於自己的未來非常渺茫,自己也很徬徨,希望大師可以指點我工作的去向,另外因為我父親很希望我能朝中科發展,這可能性大嗎?
還有,我跟規模較大的公司是否有緣?

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>

*****各位大師 您辛苦了******謝謝****

[ Last edited by 小穎 on 2005-11-12 at 08:58 ]

謝謝指點!^^

本身你就是大辣辣 . 雖然講義氣如你→對! 沒錯! 我很講義氣的唷^^ 

但是當一個小女子你還得多家學習 . 多一點情調 . 懂嗎 ??→ 哈~我是真的沒啥情調啦!!

你雖是大辣辣但是心地很軟 . 堪稱刀子口豆腐心→真的耶! 有時後 我只是壞在那張嘴~其實我心地還不錯啦!

小時後住家應在巷子且是超過 15 年→ 嗯嗯~沒錯@@"的確是住在巷子裡... 而且真ㄉ超過15年![/quote]

自私心少一點 . 看錢不要太重→是是是 會改進

那個男孩子 . 主見太弱 與你是相反的對比 嗯嗯是有點啦!不過我也常主見不多@@"我都笨笨的 .
疑心病多了些 →:what 目前為止我覺得我疑心病比較重點咧@@"
牙齒請他多保養 →他的牙齒真的須要保養了 因為都喜歡抽煙@@"唉~~.

這段感情不會成功 . 露水姻緣罷了 !!  ^^|||耐阿咧@@”呃 沒想到結局是不好滴請問站長 那我的工作運咧?
麻煩您了!謝謝!^^辛苦了

[ Last edited by 小穎 on 2005-11-11 at 23:35 ]

謝謝指點咧!^^ 感激不盡

^^謝謝您咧^^ 

[quote] 七星  在 2005-11-12 13:22 發表:

你好:歡迎你加入命中人的會員.希望你能喜歡上這個網站.....

你的男朋友是個疼另一半的好男人→嗯~我覺的他真的很疼我咧!準!
只是木訥了一點.你可不要欺負倫家喔哈哈!是有一些木訥吶!哈~~我會改進不要欺負他~^^
女人嘛...要學會一點撒嬌才好喔喔喔~要像這樣嗎?哈~^^ 的確我是沒啥情調~嘻嘻!是是是!會學習點的^^謝謝指教
才剛認識..就在問有沒有結果...是是是@@" 不過還是很想知道嘛但是還是謝謝你的提醒喔!!
多多去享受談戀愛的快樂吧..:嗯嗯!戀愛的感覺真的很不錯哩
你想太多了小女生總是愛亂想嘛@@”
22至31歲.....對工作會戴著頭盔往前衝.....你會突破現狀的.......:cool:嗯嗯!謝謝!

[ Last edited by 小穎 on 2005-11-12 at 18:04 ]
不可太貪睡 ! 我是真的很貪睡咧!被你發現了@@" 我快變成一隻了呢@@"
如準再論:good嗯!很準唷^^ 謝謝您:wonderful:good

圓持  在 2005-11-12 17:17 發表:

不可太貪睡 !

如準再論  
他之前的確是有一個女友啦
但是早也分了
但是 非今年分手的!

我今年煩的事的確蠻多的:__
現在更煩的是工作呢!@@”
希望大師給予指點ㄚ∼∼

補天石  在 2005-11-13 12:21 發表:

你男朋友今年是跟其他女孩子分手後在跟你交往嗎?

你今年煩心事情不少,錢財也流失的快啊
男人的話有時聽一聽就好:what...@@"??難道他會...呃...呼~別亂想唷@@"
把心放在工作上吧...你都這樣講了 怎麼把心放在工作上阿@@" 還有 可否指點一下∼走哪一種行業比較適合?謝謝大師 麻煩您了

七星  在 2005-11-14 17:45 發表:

男人的話有時聽一聽就好........

.............
大學是 國際貿然系 可是 我對國貿沒興趣呢...
我是比較喜歡服務業 可以跟客人戶動的
但是覺得做服務業 好像沒啥前途@@"
如果是做辦公室 對於文書處理到是很有興趣 ...@@
但是 又覺得這種工作待不久的感覺哩@@" 好煩喔@@" 都是錢惹的禍!

七星  在 2005-11-15 19:21 發表:

呵呵.........

你大學學什麼的....說來聽聽.....:what

做什麼..也要你會吧...............
嗯嗯!好的
謝謝啦~
啥 我工作都不順阿@@”
唉呀呀∼那是不是 我只要去做我可以做的 就好了 是這樣嗎?
就是別想太多 能做就做 ?

七星  在 2005-11-17 10:58 發表:

呵呵..............^^|||

你知道嗎.22至31歲是你工作粉不順的運..........

其實..都是自己想太多.看著這山.望那山....自己慾望太多...
小穎  在 2005-11-17 22:57 發表:

嗯嗯!好的
謝謝啦~
啥 我工作都不順阿@@”
唉呀呀∼那是不是 我只要去做我可以做的 就好了 是這樣嗎?
就是別想太多 能做就做 ?
但是 還是想問 什麼行業比較對我ok?
我媽今年沒有動過手術
是怎麼啦?
我媽跟我哥 需要注意哪方面?
我身體方面 我自己會注意
謝謝您的提醒喔!^^

殺破狼  在 2005-11-18 12:09 發表:

身體方面注意一下
本身視力就不太好,牙齒也不好,現在開始有加重的趨勢
皮膚過敏有沒有愈來愈嚴重,開始注意脾和胃了,胃脾濕熱胃酸過多,
容易脹氣打嗝,口腔有異味~~~

經期不順,絞痛,有時來的很快,出血量不太正 ...
阿∼
派謝哩
都忘了先回覆
@@”

身體方面注意一下
本身視力就不太好 嗯 從小就有近視
牙齒也不好還好啦@@”
現在開始有加重的趨勢:what 不會吧∼我最討厭看牙醫
皮膚過敏有沒有愈來愈嚴重時好時壞耶!
開始注意脾和胃了,胃脾濕熱胃酸過多:what不是很清楚哩@@”不過還是謝謝指點
容易脹氣打嗝其實還好說!
口腔有異味~~~:silentReally?好 會注意喔^^
經期不順:b呵呵 是沒有很準啦 但每個月都有來
絞痛:69嗯 有時後會喔!
有時來的很快最近還好了!都顧定幾天結束
出血量不太正常:what
分泌物容易增多~~~:oh-man還好@@”
建議去給中醫調一下氣血和脾胃~~~嗯 好!謝謝指點
親人注意一下,尤其你的母親和哥哥
今年母親有動過刀嗎???我娘今年沒有開刀耶@@"是怎麼ㄚ?:what

命中人.站長  在 2005-11-19 11:23 發表:

該回覆的驗證問題請先回覆 . 謝謝 !!  
嗯嗯!
謝謝您的提醒
一切就給他順其自然吧!^^

命中人.站長  在 2005-11-19 23:09 發表:

感情的事命大應該已經給你建議了吧

那個男孩子我不覺得好 . 儘管他對待女朋友很好 . 不會是你的阿哪達 .
你好:感謝你對本站的負出...請保持下去喔...
嗯嗯!^^這幾天很少上網
就沒來這逛逛了
要不然 來這逛逛是每日必要的阿^^

你本命的官祿宮..看起來粉不錯的樣子.....真的ㄚ^^
可是斗數的理論叫旺過頭..表示沒那麼好了..哇哩@@"旺過頭...呵呵
不然依字面的解釋.你的成就要比
王永慶還要好了..........:what你是要逗我開心阿^^ 呵呵 不過還是謝謝你喔~辛苦你了

你的命格...一般多走財經方面..商界.服務業有關的行業...嗯嗯謝謝提供!

偶看你還是去做本科吧..:b嗯 好 會嘗試看看
最近怎會這樣哩
9月時
我外公才去世
11月底(前幾天)
我外婆也過世了
耐阿哩

看見我媽哭的傷心
唉 實在也不知道怎麼安慰...