返回列表 回復 發帖
是的..命大~~那偶就來對對看
試驗一下咱爆奶兄的功力

俺粗淺的意見是認為大大的理財方面宜守不宜攻>>與你有共識..讚~這也是我的理財原則(希望啦)
並非不會發  只是小富由撿大富由命
大大不宜用投資或是創業來積財事半功倍  收益不跟心力成正比>>這有朋友跟我提醒過..但是我有點懷疑

分散風險以及看準時機立刻出手的決定性能力不夠>>我反而會怕我太過魯莽..考慮不夠^^|||

不過公司求職作到中上職位一定沒問題>>還沒發生

官祿宮紫微七殺喜作老大  對照祿存  生殺握權>>並非故意強出頭..有時可能好勝心強或是雞婆個性使然..朋友們也多少會聽聽我的意見..不知算不算握權
大大的很適合作有挑戰性職位變動性高的工作>>認同
我想豐富的專業知識的工作很適合你>>
不知道是否很懂車子或是房產之類  或是工廠製造的業務
任何老闆有你幫賺錢一定很窩心  所以也會很看中你的>>很慶幸一路上多少都有貴人相助..彼此相挺幫忙

不過俺認為辦公室公職不太適合你  會讓你想花錢>>以個性來說的話..的確不適合死工作..愛亂花錢則是我的罩門阿
幹走跳性的忙碌業比較能讓你沒心力去花錢

不過能幫你的人並不多  父母兄弟姊妹比較有辦法>>爸媽是我一生的貴人..

靠著謹慎小心的實事求事態度自然能夠為你避免很多難關>>ok~這我會記得的

老大你會發的  不過發的程度的快慢跟你的工作走的路摩破的鞋子成正比
切記口袋有剩時仍然要記住自己的守成理財的觀念

老婆的話跟建議要放在心上  為你好比較多的>>您是說老婆對我有幫助的意思嗎..如果是~我會記住的

桃花處處開~俺認為那種價值觀保守一點的女孩子比較適合你>>我的range很寬地..不過要娶來當老婆的話..還是偏向傳統的最好.但是不要太會細細念那種.因為我怕會受不了跑去申請保護令 
工作上軌道就會有了~因為沒時間花錢玩樂  
自然就會有女孩子喜歡你的勤奮持重肯上進>>期待希望中
= =  以上聽我這豆花神棍胡言亂語就好  切記不可信>>嗯~還有幾分準的..算不錯..還是要謝謝你啦...

[ Last edited by lower745 on 2005-12-7 at 22:41 ]
暴漿豆花 在 2005-12-8 05:25 AM 發表: :grin我還是安靜一點去擺豆花攤好了 俺作不了算命師只能當信口開河的神棍:death 閉上嘴巴安靜看板去:hoohoo
加油...豆奶:boxing 多上來晃晃...學到的都是你的:dry
小葳兒  在 2005-12-9 02:25 AM 發表:

沒玩過論壇
覺得好難操作喔
快放棄了

小葳兒...妳好
首先要歡迎你的加入...雖然你未曾玩過論壇..但遊戲都有其遊戲規則...所以須請您先到本站的新手上路區熟悉本站規則..以下所貼網址可供你參考...也希望你能趕快上手 ..謝謝
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404" target=_blank>http://14star.com/fate/v ... ;/A>
首先要感謝命大的金玉良言...終於美夢成真

想想投入公職考試至今也有2年..在這條路上2年的時間雖不算很長..但卻也走得辛苦...在放榜前曾經有請教過命大今年是否能榜上有名...命大說:有機會..可能名次是排在後面而進榜...

今天放榜了...真的也上了..自己名次果如命大所料..排在第166名(錄取人數182名)..倒數第17名...真的~自己的努力有了成果..很高興..也謝謝命大的金言

想再請教命大..以自己的學歷資格還可以再考三等考試..如果以明年的考運來說是否會比今年好..上榜機會大概多高呢??

ps>>我會繼續為本站賣命的..因為我相信有福報啦

[ Last edited by lower745 on 2005-12-20 at 15:23 ]
謝謝阿~謝謝你們啦
感謝本站三大天王之2的補超大..七星大仔還有小黑人大大的祝賀

我們要繼續保持哈啦喔
偶自己也放砲慶祝一下:鞭炮
送你們金雞母也祝福你們好過年..