返回列表 回復 發帖
我還是安靜一點去擺豆花攤好了   
俺作不了算命師只能當信口開河的神棍
閉上嘴巴安靜看板去

[ Last edited by 暴漿豆花 on 2005-12-8 at 05:29 ]
暴漿豆花 在 2005-12-8 05:25 AM 發表: :grin我還是安靜一點去擺豆花攤好了 俺作不了算命師只能當信口開河的神棍:death 閉上嘴巴安靜看板去:hoohoo
暴漿豆花 ~~~ 也不錯阿 . 但是要幫會員解惑還是最好能經過專業訓練 . 至少是有一些案例經驗 . 比較能幫助到會員 . 而不是拿會員當試驗品 (這裡不是指你請不要介意) . 有些論命網站是沒有嚴苛管理任由一點學習者也能幫大家解惑開運 . 其實五術是很專業的學術 . 所以本站認為就算是免費也得仔細和專精 . 如此方能幫助會員而不是來造成會員更多的麻煩 . 畢竟經過專業訓練是知道道德的拿捏取捨 . 如果豆花真有興趣請多多觀摩 . 待哪日有興趣 . 時間 . 再來與命大結緣學習 . 如何 ?? 囉囉唆唆說了一堆 . 還請見諒 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
沒玩過論壇 覺得好難操作喔 快放棄了:crying
命中人.站長  在 2005-12-8 09:32 AM 發表:

暴漿豆花 ~~~

也不錯阿 . 但是要幫會員解惑還是最好能經過專業訓練 . 至少是有一些案例經驗 . 比較能幫助到會員 . 而不是拿會員當試驗品 (這裡不是指你請不要介意) . 有些論命網站是沒有嚴 ...

遵命!!  在下會安靜的聽老師講道!!
暴漿豆花 在 2005-12-8 05:25 AM 發表: :grin我還是安靜一點去擺豆花攤好了 俺作不了算命師只能當信口開河的神棍:death 閉上嘴巴安靜看板去:hoohoo
加油...豆奶:boxing 多上來晃晃...學到的都是你的:dry
小葳兒  在 2005-12-9 02:25 AM 發表:

沒玩過論壇
覺得好難操作喔
快放棄了

小葳兒...妳好
首先要歡迎你的加入...雖然你未曾玩過論壇..但遊戲都有其遊戲規則...所以須請您先到本站的新手上路區熟悉本站規則..以下所貼網址可供你參考...也希望你能趕快上手 ..謝謝
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404" target=_blank>http://14star.com/fate/v ... ;/A>
:lu_smile老大我來幫你推文摟:lu_smile :hoohoo對我這麼好幫你推是一定要的:good
首先要感謝命大的金玉良言...終於美夢成真

想想投入公職考試至今也有2年..在這條路上2年的時間雖不算很長..但卻也走得辛苦...在放榜前曾經有請教過命大今年是否能榜上有名...命大說:有機會..可能名次是排在後面而進榜...

今天放榜了...真的也上了..自己名次果如命大所料..排在第166名(錄取人數182名)..倒數第17名...真的~自己的努力有了成果..很高興..也謝謝命大的金言

想再請教命大..以自己的學歷資格還可以再考三等考試..如果以明年的考運來說是否會比今年好..上榜機會大概多高呢??

ps>>我會繼續為本站賣命的..因為我相信有福報啦

[ Last edited by lower745 on 2005-12-20 at 15:23 ]
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
恭喜啊~ㄏㄏ
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

謝謝阿~謝謝你們啦
感謝本站三大天王之2的補超大..七星大仔還有小黑人大大的祝賀

我們要繼續保持哈啦喔
偶自己也放砲慶祝一下:鞭炮
送你們金雞母也祝福你們好過年..