返回列表 回復 發帖
克莉絲朵  在 2005-11-12 10:19 PM 發表:

除了找各能幫你守財的人之外  購屋貸款也是不錯
反正不要讓你手上有錢就好了
除了可以讓你更認真賺錢外  還能幫自己置產

嗯嗯...我會努力把錢變成房子的...把錢守住
阿...沉下去了
請各位大大在幫我看一下
謝謝

七星  在 2005-11-16 10:11 AM 發表:

是呀 ....哈哈..偶喜歡開玩笑啦..........
錢不給偶偶不會哭的............

三煞夾夫妻宮..又加上空劫.....金害..

婚姻晚成.............大限又沒引動結婚的情形...

七星大仔:
您說偶三煞夾夫妻宮and又遇上空劫>>我知道偶的
感情路ㄧ直都很坎坷不順..沒關係偶很堅強的
如果婚姻晚成..大概會幾歲ㄋ:what
還有偶的桃花在哪裡:__
那事業上有否須注意的地方??
謝謝指點喔

[ Last edited by lower745 on 2005-11-16 at 11:29 ]
命中人.站長  在 2005-11-12 01:19 AM 發表:

是嗎 ??

我怎麼見解與他不同 ?? 不過我如果說了 . 會不會造成你的困擾呢 ?? 你認為應該如何參考 ??

生意人是可以 . 而且你的觀念可以賺少虧本你可不願幹喔 . 但是我可以肯定你的服務效率不錯 .

至於有 ...

命大...也請您關照關照我ㄧ下阿

拜託..拜託..:rose:rose:rose:rose
不是都有大大在回你了阿 . 年底應有桃花期待 . 不然明年也會有 . 急啥 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-16 07:18 PM 發表:

不是都有大大在回你了阿 .

年底應有桃花期待 . 不然明年也會有 . 急啥 ??

哈..雖然都有大大會幫我看
我也很感謝大大們
但是給命大關照到的奇蒙子(感覺)
是不ㄧ樣地...
聽到大大說..我明年會有桃花開
那真是有給他到了...
謝謝命大喔...:tks
命中人.站長  在 2005-11-12 01:19 AM 發表:

是嗎 ??

我怎麼見解與他不同 ?? 不過我如果說了 . 會不會造成你的困擾呢 ?? 你認為應該如何參考 ??

生意人是可以 . 而且你的觀念可以賺少虧本你可不願幹喔 . 但是我可以肯定你的服務效率不錯 .

至於有 ...

想再請教命大一下...
您的意思是否覺得我不適合往公職的路發展呢
先謝謝命大的回覆喔
命格宜商 . 宜公僕 . 格局都夠 . 小時後的住家是不是在巷子的舊房舍 . 至少超過 15 年 . 前後各有學校一所 .後面應該來有一塊空地 . 還有高塔 . 陰廟 . 鐵工廠之類的 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-16 11:31 PM 發表:

命格宜商 . 宜公僕 . 格局都夠 . >>嗯嗯...曉得了..謝謝命大.我有信心了

小時後的住家是不是在巷子的舊房舍 . 至少超過 15 年 . 前後各有學校一所 .後面應該來有一塊空地 . 還有高塔 . 陰廟 . 鐵工廠之類的 .

>>小時候是住在舊的大鐵皮屋..後面有很大的空地..但是沒有學校..高塔 . 陰廟之類..前面就是高速公路了

[ Last edited by lower745 on 2005-11-16 at 23:44 ]
俺粗淺的意見是認為大大的理財方面宜守不宜攻
並非不會發  只是小富由撿大富由命
大大不宜用投資或是創業來積財
事半功倍  收益不跟心力成正比
分散風險以及看準時機立刻出手的決定性能力不夠
不過公司求職作到中上職位一定沒問題
官祿宮紫微七殺喜作老大  對照祿存  生殺握權
大大的很適合作有挑戰性職位變動性高的工作
我想豐富的專業知識輔助業務性質的工作很適合你
不知道是否很懂車子或是房產之類  或是工廠製造的業務
任何老闆有你幫賺錢一定很窩心  所以也會很看中你的
不過俺認為辦公室公職不太適合你  會讓你想花錢
幹走跳性的忙碌業比較能讓你沒心力去花錢
不過能幫你的人並不多  父母兄弟姊妹比較有辦法
但是也不能夠幫太多忙心有餘力不足
靠著謹慎小心的實事求事態度自然能夠為你避免很多難關
老大你會發的  不過發的程度的快慢跟你的工作走的路摩破的鞋子成正比
切記口袋有剩時仍然要記住自己的守成理財的觀念
老婆的話跟建議要放在心上  為你好比較多的
桃花處處開~俺認為那種價值觀保守一點的女孩子比較適合你
工作上軌道就會有了~因為沒時間花錢玩樂  
自然就會有女孩子喜歡你的勤奮持重肯上進

= =  以上聽我這豆花神棍胡言亂語就好  切記不可信

[ Last edited by 暴漿豆花 on 2005-12-7 at 10:06 ]
暴漿豆花 在 2005-12-7 09:44 AM 發表: 俺粗淺的意見是認為大大的理財方面宜守不宜攻 並非不會發 只是小富由撿大富由命 大大不宜用投資或是創業來積財 事半功倍 收益不跟心力成正比 分散風險以及看準時機立刻出手的決定性能力不夠 不過公司求職作 ...
斗數要討論本站很歡迎 . 但是要論運之前就得有把握先幫命主定盤 . 你怎知命盤對否 ?? 如果不定盤而命盤又有誤不是將會誤了他人 ?? 照書面解譯的論法好運給你碰上幾個準 . 其他本站不認為應該就如此亂下定論 . 命大沒有責備之意 . 只是本站要求參與討論命盤的會員 . 就得有所學的經驗有把握 . 否則請先從定盤學習起 . 暫時不要涉及論運部分 . 謝謝 !!

我人還不錯...不要害偶阿:crying:||p
lower745 在 2005-12-7 08:42 PM 發表: 我人還不錯...不要害偶阿:crying:||p
lower745 版大 ~~~ 或許也可嘗試著回覆 "暴漿豆花大大" 的一些論斷 . 讓大大有練習的機會 . 知道如此論斷有多少驗證性 . 謝謝 !! 當然未知的以後運勢批論還未發生倒是不需回覆 .

是的..命大~~那偶就來對對看
試驗一下咱爆奶兄的功力

俺粗淺的意見是認為大大的理財方面宜守不宜攻>>與你有共識..讚~這也是我的理財原則(希望啦)
並非不會發  只是小富由撿大富由命
大大不宜用投資或是創業來積財事半功倍  收益不跟心力成正比>>這有朋友跟我提醒過..但是我有點懷疑

分散風險以及看準時機立刻出手的決定性能力不夠>>我反而會怕我太過魯莽..考慮不夠^^|||

不過公司求職作到中上職位一定沒問題>>還沒發生

官祿宮紫微七殺喜作老大  對照祿存  生殺握權>>並非故意強出頭..有時可能好勝心強或是雞婆個性使然..朋友們也多少會聽聽我的意見..不知算不算握權
大大的很適合作有挑戰性職位變動性高的工作>>認同
我想豐富的專業知識的工作很適合你>>
不知道是否很懂車子或是房產之類  或是工廠製造的業務
任何老闆有你幫賺錢一定很窩心  所以也會很看中你的>>很慶幸一路上多少都有貴人相助..彼此相挺幫忙

不過俺認為辦公室公職不太適合你  會讓你想花錢>>以個性來說的話..的確不適合死工作..愛亂花錢則是我的罩門阿
幹走跳性的忙碌業比較能讓你沒心力去花錢

不過能幫你的人並不多  父母兄弟姊妹比較有辦法>>爸媽是我一生的貴人..

靠著謹慎小心的實事求事態度自然能夠為你避免很多難關>>ok~這我會記得的

老大你會發的  不過發的程度的快慢跟你的工作走的路摩破的鞋子成正比
切記口袋有剩時仍然要記住自己的守成理財的觀念

老婆的話跟建議要放在心上  為你好比較多的>>您是說老婆對我有幫助的意思嗎..如果是~我會記住的

桃花處處開~俺認為那種價值觀保守一點的女孩子比較適合你>>我的range很寬地..不過要娶來當老婆的話..還是偏向傳統的最好.但是不要太會細細念那種.因為我怕會受不了跑去申請保護令 
工作上軌道就會有了~因為沒時間花錢玩樂  
自然就會有女孩子喜歡你的勤奮持重肯上進>>期待希望中
= =  以上聽我這豆花神棍胡言亂語就好  切記不可信>>嗯~還有幾分準的..算不錯..還是要謝謝你啦...

[ Last edited by lower745 on 2005-12-7 at 22:41 ]