返回列表 回復 發帖
香檳 在 2005-11-11 12:47 PM 發表: 娃娃 圓持大師心碎是因為 妳都沒去美食旅遊版哈啦~:gaap
喔喔..原來如此...現在馬上ㄑ美食旅遊版^^ 喝~~~ 圓持大師要開心點喔^^
先好好讀書 . 你不覺得近些年自己太貪玩了 . 年紀輕輕就擔心結婚之事 . 要問事業就先學會理財 . 自己得先控制自己的財務 . 婚姻不宜早 . 婚姻要白頭偕老恐難 . 年底就會有桃花了 . 命大都不擔心你沒桃花 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
感情有是有,慎選為要~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長  在 2005-11-11 05:37 PM 發表:

先好好讀書 . 你不覺得近些年自己太貪玩了 . 年紀輕輕就擔心結婚之事 .

要問事業就先學會理財 . 自己得先控制自己的財務 . 婚姻不宜早 . 婚姻要白頭偕老恐難 .

年底就會有桃花了 . 命大都不擔心你沒桃花 .

大哥大大..那我有機會能出國唸書嗎?
命大都不擔心你沒桃花....是什麼意思阿?娃娃不太懂ㄝ...
謝謝大哥大大^^
百變娃娃 在 2005-11-12 12:37 AM 發表: 大哥大大..那我有機會能出國唸書嗎? 命大都不擔心你沒桃花....是什麼意思阿?娃娃不太懂ㄝ... 謝謝大哥大大^^
我也不懂你的意思 ?? 你回覆我說的嗎 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-12 12:47 AM 發表:

我也不懂你的意思 ?? 你回覆我說的嗎 ??

恩恩...因為大哥大大說我命大都不用擔心沒桃花
我不太懂這是什麼意思?但我也不希望有不好ㄉ桃花,因為我比較想要穩定ㄉ感情
聽ㄌ大大說ㄉ話我懂ㄌ..現在要好好認真唸書還有存錢...
那我有機會可以出國唸書嘛?
謝謝^^
補天石  在 2005-11-11 06:33 PM 發表:

感情有是有,慎選為要~

那補天石大大ㄉ意思是說要慎選交往ㄉ對象嘛?
可是要怎麼選阿?
謝謝補天石大大^^
百變娃娃 在 2005-11-12 12:08 PM 發表: 那補天石大大ㄉ意思是說要慎選交往ㄉ對象嘛? 可是要怎麼選阿? 謝謝補天石大大^^
當然是張大眼睛選啊......^^"~ 多增加互動,到時候在多給你點提示......^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
想請問大大們我和那ㄍ交往四年ㄉ前男友是否緣分真ㄉ已盡?
雖然已經放手ㄌ...但心理還是有他ㄉ影子...
我有機會能夠出國留學嘛?
謝謝大大們^^
緣盡了 . 出國讀書機會應該不大 .

緣盡ㄌ嗎?那我大概幾歲才能遇到比較合適的好對象ㄋ?
現在很想好好用功唸書...出國唸書是我ㄉ目標...但大大說機會不大...
命盤是否有可能會改變ㄋ?
請問大大,
我和前男友真ㄉ緣盡ㄌ嗎?那我大概幾歲才能遇到比較合適的好對象ㄋ?
是不是這幾年出現ㄉ都是不好ㄉ桃花ㄋ?
現在有一ㄍ男生一直陪著我...他是否也不好ㄋ?
現在我很想好好用功唸書...出國唸書是我ㄉ目標...但大大說機會不大...
命盤是否有可能會改變ㄋ?
謝謝大大指點^^
該回答的主題以告知 . 再延生問題將沒完沒了 . 以後的事還早 . 與本站有緣自然以後會告知 . 大概先如此 !! :rose