返回列表 回復 發帖
恩恩,謝謝仁秀大大!!!!

我現在要先去上課了∼∼(英國時間早上10點半)

等下課會仔細回覆

再次謝謝所有大大∼

感激感激∼∼
我下課回來了∼∼
以下是詳細的回覆:

1. 面型瘦長,略帶圓形,面色紅潤或白皙色,中等身材偏嬌小、豐腴些。
我的臉型算是鵝蛋臉..我非常喜歡我的臉型,我的膚色也算是白的,晒不黑,晒了之後會紅紅的,然後就白回來了,所以常常跟朋友出去玩,我竟然會被晒傷,其他人都不會.....=.="
我很想長高...我爸爸180....結果我只有158......=.=" 原來身材和命盤也有關聯!我是註定長不高的,呵呵
我自己都覺得自己肉肉的,豐腴嘛.....應該算是囉,但還好我不胖...呵呵
我體重大約都在45~48
最瘦的時候有42,因為那時很愛跳有養舞蹈,運動真的氣色會比較好,但是因為我如果突然站起來會暈眩...缺血..
所以我不太敢刻意減肥,主要是靠運動,三餐正常為原則

2. 給人感覺是乖巧、有氣質,態度大方,不拘小節。

為人忠厚老實,聰明靈敏,
這幾句話和從小老師再成績單上給我的評語很像喔!呵呵,真厲害∼
我之前是教英文的,可能是因為這些特質,所以家長和小朋友都很喜歡我
我也很喜歡教學

3. 志氣高傲,性情剛毅,倔強且豪爽,但常常心性不定。
小時候,(高中以前)個性比較容易得意忘形,呵呵,後來真的體悟到人外有人天外有天,應該要謙虛學習任何事物才對,所以有改了個性上驕傲固執的這一點,至於心性不定...非常正確,我做事常常三分鐘熱度,愛玩,唸書時常想東想西,直到念大學後,選了自己喜歡的科系,才真的喜歡唸書,呵呵

4. 對任何的事物都具有非常強烈的好奇心,喜歡學習新的事物,但是由於缺乏耐心,往往半途而廢,因此博學不精,才藝盡通但多數不精。
對對對對對對!!!我從小就是好奇寶寶,我放寒暑假幾乎行程都滿滿的,我自己會安排很多事情做,我會彈鋼琴,畫畫,寫詩,跳舞....等等,但是都持續不久,不然就是自己學,沒有讓老師教,因為知道繳了學費會不持久,哈哈哈,我弟弟完全相反,他能在剛放寒暑假的第一或二週,就把所有作業幾乎都做完.....和他比起來,我的動作就慢很多

5. 待人和善,交際能力不差,有時卻不懂得變通,
恩,我喜歡交朋友,但有時候又會因為不會拒絕,惹的自己外務太多...反而導致自己很困擾,到最後任性的就想躲起來....

6. 耳根子和心腸都軟,

善變且多疑,易受他人影響。
我高中以前,非常容易受同學朋友影響,我爸爸媽媽最煩惱我就是這點...我遇到怎樣的朋友,我就很容易喜歡朋友喜歡的東西,後來覺得做自己最真,不一定要勉強自己跟朋友穿一樣的鞋子,(譬如: 我明明不會打籃球,也不喜歡籃球鞋,高中時的好友很喜歡....我就莫名其妙買了一些球鞋....) 突然想到媽媽跟我說...我小學的時候,媽媽送便當,但是我同學都是訂便當,我就好想訂喔,結果訂了之後...還是覺得媽媽煮的好吃...總之,我常常看同學怎樣,就盲目的也要一樣,後來慢慢發現,有時候,我自己所擁有的,才是最珍貴的,不一定都要和大家一樣
至於善變多疑...我很善變,呵呵,一下計畫這樣,過幾天可能有改變主意了,多疑的話....我都是事後多疑,事情發生之後,才會一直想...到底這件事是好還是不好,那個人說得是真的還是假的....有時候想到多睡不著

7. 有強烈自尊心及優越感,不喜歡受到別人的約束,也較不喜歡屈服於別人的領導之下。
可能是覺得自己學東西快(除了打球),所以不喜歡一步一步來,不喜歡別人一直指使我,但其實我也才26歲,27歲,還有很多東西要學習,現在我會耐著性子多聽多看多學,但我知道自己不喜歡被管,所以選擇教英文,教學的時候,覺得自己擁有一個小舞台,很享受教課的時光∼

8. 常常有自己好像蠻孤獨的感覺
呵呵..對呀...說不上來一種很孤獨的感覺...有時候喜歡自己逛書店,逛家飾店,逛百貨公司..不說話,就是不想說話...
裝孤獨,呵呵,應該大部分的人都會這樣吧??不知道耶..有時候某一陣子幾乎天天都和朋友出去,會突然很厭煩這樣的生活,吃吃喝喝,然後呢?....就會覺得很罪惡....人生不應該只有這樣...應該要提升精神方面的層次...但這些說出來...好像有太嚴肅了...朋友可能會說我發神經....

9. 是理想主義或完美主義者。
恩,有點烏托邦的想法...但這樣的想法是不可能存在於世界上的,不過從小就看得出來,因為我很喜歡美術,所以每次要交美術作業,我就會很吹毛求疵...一直要到我覺得有一定水準我才會罷手......但...因為我不會做燈籠,所以爸爸會幫我做,若做的不是我要的...我就會很明顯要哭要哭得樣子...一直到爸爸做好....現在想起來...覺得爸爸真辛苦

10. 嚮往生活多彩多姿,對吃喝有程度的喜愛,
我最想的生活就是有不錯的收入能讓我努力工作之餘,還有機會到我想到的國家走一走,能吃吃好吃的東西,享受生活

11. 夜貓子一族。
知道熬夜不好...但以前寫作文時..都是晚上才有靈感.....真是糟糕

12. 能言善道,作事明快,不怕辛苦,敢賺敢花。
能言善道..那我想這就是我喜歡教英文的關係了,呵呵
我工作的時候都很拼,因為我想這樣的好運氣是可遇不可求的,我自己是覺得工作運還不錯,得到很多人的提攜幫助
那既然有賺錢,就該適度的享受生活,我最喜歡帶媽媽去吃東西,喝下午茶等等

13. 感情不定、複雜,
這點我真的不知道....我只交過一個男朋友,
但中間常有狀況發生...............應該是我問題比較多...

14. 對所有異性朋友似乎都還蠻不錯的。特別關懷異性。
我不知道耶...以前會,但是因為交了第一個男朋友之後,他很認真的跟我說過,他非常會吃醋,所以我幾乎就不太和異性朋友有交集了..但之前還蠻多異性朋友的

15. 喜歡音樂、也應該愛唱歌還唱得不錯吧。
呵呵,對呀,我也會跟媽媽去錢櫃唱歌,我也喜歡教學生唱英文歌,這樣學英文才有趣∼

16. 不容易安靜窩在家裡,會往外到處晃,好交朋友。
說起這樣的個性....我來英國前兩天...我真的已經盡量委婉拒絕很多朋友的飯局...但是還是到前兩天都在外面跑來跑去...為此..我還和爸媽起了爭執....因為他們希望我能待在家裡..
小時候也是,常常想往外跑,但高中以前必須要爸爸准許才能出去,大學以後,幾乎不可能在外面過夜....經過幾次爭執之後...我還是讓步了...畢竟我不希望我爸爸不開心...可是他真的管好嚴喔.....

17. 有特別鍾愛的嗜好興趣。
我想就是英文吧,只要跟英文有關的我都喜歡,那範圍當然是非常大囉,英文小說,英文歌,英文電影,英國∼
但唯一不敢興趣的是西方的男生,我的意思是我不可能交外國男朋友...畢竟要克服不同的文化背景...對我而言很困難

以上是我目前想到的..因為才下課回來,呵呵
等一下得看一下書
若有需要
我會在補充!!

此外,謝謝仁秀的鼓勵,
如果可以,
請幫我看看健康的部份..
因為比如站長所說的,我造血功能不好,我自己也覺得,所以我知道要多吃補血的食物來改善
但是...腫瘤....我不知道要如何預防??
我不抽煙不喝酒,
作息正常...
是否能看出...是會有惡性還是良性的呢?
我還想孝順爸爸媽媽...

我知道煩惱無益...
我會多看看其他的文章
讓自己冷靜一下

再次謝謝各位大大們
下個大運就會應腫瘤的問題~ 早點預防早點好,找個好中醫調養一下身體~ 也建議找個好老師練練太極拳或者道家佛家的練功法門~對身體都會有好處,友好的抵抗力,到時候身體出問題就不至於太過惡化~ 且你家中應該是有遺傳性的疾病,多注意才是~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
大大您好∼
您說:

1. 下個大運就會應腫瘤的問題~
請問...大運是指什麼????

2. 早點預防早點好,找個好中醫調養一下身體~

也建議找個好老師練練太極拳或者道家佛家的練功法門~對身體都會有好處,友好的抵抗力,到時候身體出問題就不至於太過惡化~
想請問....可以從命盤中看出會不會得癌症嗎???
...笨問題: 腫瘤=癌症嗎???

3. 且你家中應該是有遺傳性的疾病,多注意才是~
遺傳性疾病喔??就我所知...沒有耶.....
爺爺奶奶大約是70幾歲走的,外公還健在,只有外婆是生病走的
我爸爸有四個哥哥四個姊姊,第一和第二個哥哥不是因為生病走的,第三和第四個哥哥都健在,
四個姊姊也都健在
所以我不知道...要如何查出遺傳性疾病.....
不好意思...因為健康真的很重要....
如果可以
是否能看出是哪一種疾病?
33-42歲就是下個大運。 然後我看不出來你寫的跟我問的有什麼關聯~@@....家族性的遺傳疾病,或許可以在問問看~ 惡性的當然就會成為癌症,命盤上是可以判別的~ 但還有好幾年,多運動,練練太極,這樣才是好的,窮緊張沒有用,要想辦法然後去做才是對的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
您說:
“惡性的當然就會成為癌症,命盤上是可以判別的~

但還有好幾年,多運動,練練太極,這樣才是好的,窮緊張沒有用,要想辦法然後去做才是對的~“

那可否請您告訴我,您是不是看到的是惡性的呢??

不好意思...我可能問問題問的不好
有時候回覆的沒有切中重點...
我會努力改進...

感激∼
還那麼久的事情,擔心有用嗎?為何不照我所講的改善的方法去做呢~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
您好
我也會尊照您的話去做
只是我希望能了解您是否看到的是惡性的
對我而言
下一個大運並不久了
我已經27歲
很多事我必須要先規劃
擔心是一定會的
只是我希望能正面的面對會遇到的困難
請您不要誤會我的意思

再次感謝您∼
泥泥 在 2005-11-9 09:21 PM 發表: 您好 我也會尊照您的話去做 只是我希望能了解您是否看到的是惡性的 對我而言 下一個大運並不久了 我已經27歲 很多事我必須要先規劃 擔心是一定會的 只是我希望能正面的面對會遇到的困難 請您不要誤會我的 ...
找個好中醫師調養身體,定期運動,找個老師練練氣功....問題就不大~ 到各區增加互動先~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
感謝您的提點
我先去上課了
我會安排好時間多互動的

再次謝謝您
恩恩
了解∼
我會注意生活要規律正常
定期到醫院作檢查
因為我本來抵抗力就弱,

我了解各位大大的意思
只是...剛開始真的會很慌...
真是失禮了∼

見諒∼
今天到其他版逛逛
覺得真的很豐富∼∼

對大大們的建議我會謹記在心的!

可否也幫我看看婚姻??

我知道要多多互動∼∼
我會加油的!!!

再次感激!!!!
仁秀大大好
可否情您幫我看看姻緣?
我有認真回覆...不知回覆的方向對不對...

感激所有大大的指點!