返回列表 回復 發帖
七星 在 2005-11-10 11:19 AM 發表: 師兄............偶看偶那天內褲外穿...座你的檯啦....:hoo:ccc:D:silent
你真得要這樣子嗎 ?? ^^|||^^||| 穿偶們的制服 ............... 命盤外貼 . 如何 ?? :hoo:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
在 2005-11-10 11:54 PM 發表: 這大家族是不是老、青、少都有:lu_smile [color=G ...
好在我還不是最老的, 哈 哈 哈 哈....... 我快樂的不得了:ya
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
命中人.站長 在 2005-11-11 11:58 PM 發表: 你真得要這樣子嗎 ?? ^^|||^^||| 穿偶們的制服 ............... 命盤外貼 . 如何 ?? :hoo:hoo
:o哇 還有制服阿? 呵...那聚餐時別人一定覺得很神奇...:gaap
哇 如果真的是這樣 那真的會是很特別的經驗唷
在 2005-11-12 01:31 發表: :o哇 還有制服阿? 呵...那聚餐時別人一定覺得很神奇...:gaap
喵妹妹,妳打廣告打到簽名檔上了阿...:oh-man 這樣根本就是把命盤印在身上在社區裡頭到處跑嘛...:D 命大啥時要把大隊人馬拉來台南給南部的豔陽烤一烤阿.... 烤出油可以順便瘦身喔....:oh-man
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
cv85609 在 2005-11-12 02:01 AM 發表: 喵妹妹,妳打廣告打到簽名檔上了阿...:oh-man 這樣根本就是把命盤印在身上在社區裡頭到處跑嘛...:D 命大啥時要把大隊人馬拉來台南給南部的豔陽烤一烤阿.... 烤出油可以順便瘦身喔....:oh-man
^^ 這是我的制服阿!!:D 命盤外貼:hoohoo 為自己做行銷摟,這樣大大才會不小心看到幫我算一下:lu_smile 化被動為主動.....:ya

....在台北阿... 娃娃住在高雄不能參加說...哀...
確定那日可排開公司因素了.... :hoohoo 若朋友可以的話, 可能就一起去了 :babe_smil
百變娃娃 在 2005-11-14 12:14 PM 發表: ....在台北阿... 娃娃住在高雄不能參加說...哀...
命大在網上有提ㄚ : 下回會到台中網聚 因此可以放心 ~ 別難過啦 ! 下回就跟的上了 :shakehand
無奈 在 2005-11-16 12:53 PM 發表: 確定那日可排開公司因素了.... :hoohoo 若朋友可以的話, 可能就一起去了 :babe_smil
就算朋友不行~ 你也是要參加的唷~ ;)
小妮子 在 2005-11-17 11:34 AM 發表: 就算朋友不行~ 你也是要參加的唷~ ;)
小妮妹真是熱情... :tks 命大, 各位版大 & 版上的大家粉好相處, 人又善良又熱情... 網聚很有意思 :lu_smile :wonderful 不要有相見恨晚的遺憾, 還在觀望的人快快來報名ㄛ ! ("來ㄛ ~ 有芋粿, 菜頭粿.... " :grin )
百變娃娃 在 2005-11-14 12:14 PM 發表: ....在台北阿... 娃娃住在高雄不能參加說...哀...
有沒有續攤到高雄來呀 醬子..我就可以參加了:dry
換成中午了阿... 我後知後覺!!! 害我都約了晚上... 結果, 最想約的人中午不能! 殘念! :fight
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2005-11-22 11:53 PM 發表: 換成中午了阿... 我後知後覺!!! 害我都約了晚上... 結果, 最想約的人中午不能! 殘念! :fight
嗯~~~ 不知怎麼回覆你~ 誰叫你~那麼晚看~~~ 平常要用功點 ~~~ :fight 呵~如果被老大看到這一句~ 我大概也會被他扁吧~ :哇鼻孔