返回列表 回復 發帖
文君 在 2005-11-22 23:53 發表: 換成中午了阿... 我後知後覺!!! 害我都約了晚上... 結果, 最想約的人中午不能! 殘念! :fight
大大你可以晚上來陪唱.高歌一曲 :wonderful
好像蠻好玩的,不過我先生應該不會放行. 先祝大家玩的愉快啦!:dry
命大"楣女":
你是不是也要照顧伊下台中的親友團們~~~不能只在台北坐檯啦...
這樣太不夠意思了...我們這邊也需要耶~~~
迷笙 在 2005-11-25 04:15 PM 發表: 命大"楣女": 你是不是也要照顧伊下台中的親友團們~~~不能只在台北坐檯啦... 這樣太不夠意思了...我們這邊也需要耶~~~:silent:hoohoo
:confused^^|||:很冷 迷笙 ~~~ 命大在樓上有留言 . 等網站的系統搞定以後 . 命大會前往台中辦網聚的 ............. 期待吧 . 到時你得負責招兵買馬喔 ........... 不要命大去了只有你一人跟偶單獨網聚喔 :||p:__:__ 等命大事情告一段落 . 一定前往台中 . 其實在網站剛成立之初已經在台中辦理過一場了 . 命大答應你還有中部地區的會員 . 一定會去的 . 謝謝你讓命大面子十足 .................. :song:tks
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
迷笙 在 2005-11-25 04:15 PM 發表: 命大"楣女": 你是不是也要照顧伊下台中的親友團們~~~不能只在台北坐檯啦... 這樣太不夠意思了...我們這邊也需要耶~~~:silent:hoohoo
不用擔心~ 台中也會找時間辦的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
哈哈哈...招兵買馬義不容辭啦...
不過命大別擔心...至少一定會有五個人阿
一個是你,一個是我,還有我會拖著喵嗚過去,當然不能放過補大啦
夜歸也是在台中不是嗎....為了命大他應該也會衝過來啦~~~放心放心..
不會讓命大擔心沒人可坐檯的~~~哈哈哈哈
不過到時要你陪我這個恐龍妹坐檯你可不能說不要喔!!...已經來不及了
嘿嘿嘿~~~

[ Last edited by 迷笙 on 2005-11-25 at 16:37 ]
迷笙  在 2005-11-25 16:35 發表:

哈哈哈...招兵買馬義不容辭啦...
不過命大別擔心...至少一定會有五個人阿
一個是你,一個是我,還有我會拖著喵嗚過去,當然不能放過補大啦
夜歸也是在台中不是嗎....為了命大他應該也會衝過來啦~~~放心 ...

嗯~...............
ㄟ~...............

朕是夜歸~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義