返回列表 回復 發帖

火鍋網聚<更新版>

報名截止日期 ~~~ 11 / 19 日

火鍋網聚話真情  (有聲有色) ~~~ 又來啦 !! 開始報名囉 !!

經上次內灣的網聚後 . 似乎有欲罷不能之勢 . 又有會員提出再一次的相聚 . 可見板上站務人員的用心和溫情攻勢已經柔化了大家囉    真 "歹勢" 命大在這裡自吹自壘

希望這次的網聚大家能踴躍參加 . 上次有參加的再繼續 . 沒跟的上的這次不要再錯失機會了喔 ..................... 一定要給你們 "有聲有色" . 這次如果有曠男怨女  快快來報名 .................. 如果有配成堆的 . 命大將義務幫大家合盤 . 所以那天要給他 "有聲有色" 一下

因種種因素,晚上十點的網聚太晚了!!可能不太方便..所以變更時間為 :  

11 / 26 . 星期 6 . 中午11點半 午場
地點 :

北市復興南路 一 段 101 號 ( 天外天麻辣 & 鴛鴦火鍋 ~~~ 吃到飽 ) (人數夠的話直接包場 50 人 ... 沒有也沒關係 . 那是命大的學生 )

電話 :

( 02 ) 2775 - 2868     

費用 :

預計 350 元 (含飲料 ...... 自由點選 ) 隨到隨繳錢

報名者 :

請直接寫短訊到 "小妮子"信箱 . (再灌水打屁區找版主 . 點選 . 即可發簡訊)
在短訊中,請註明是否要參加續攤KTV
我只能說目前一定有十位以上的... 有俊男美女唷~
小妮子  在 2005-11-9 16:41 發表:

我只能說目前一定有十位以上的...
有俊男美女唷~

哇哇哇~有美女也~~~
先吃火鍋不錯慾火焚身{因為都吃辣味火鍋}:o~
在來去KTV更不錯眉來眼去.一起唱情歌.醞釀情調:o~
結束後更棒了.經過之前的醞釀.:o~
一時天雷勾動地火.一發不可收拾.一對新人就此誕生.

我會不會想太多了.

先在此

祝大家
           網聚順利.
                         平安快樂.
宮本晴明 在 2005-11-9 06:20 PM 發表: 哇哇哇~有美女也:o~:o~:o~ 先吃火鍋不錯慾火焚身{因為都吃辣味火鍋}:o~ 在來去KTV更不錯眉來眼去.一起唱情歌.醞釀情調:o~ 結束後更棒了.經過之前的醞釀.:o~ 一時天雷勾動地火.一發不可收拾.一對新人就此誕生. ...
^^|||^^||| 好像還粉有道理 ....... :flasheye:flasheye 這個構思不錯 :||p:good:dry 一般報名都會在截止前湧入 . "仁秀" 阿 ..... 你是在緊張啥ㄋㄟ :hoo:hoo 你如果要來 . 需要美女 :what:what 命大那天犧牲色相喬裝 "霉" 女跟你坐檯拉 :很冷 :ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
仁秀 在 2005-11-9 10:28 PM 發表: :cutepig老大~~ 你這樣說就...........:crying太看不起我囉~~ 我怎麼可能會為了美色而失去理智呢??:mad: .... :raven .... :raven:raven ....... :raven:raven:raven .......... 好啦~!!:鬼臉我承認 ...
本來想說食色性也 :silent :XD 怎知你那麼清高無邪 . 好吧那偶就恢復男兒身與你一會 :ccc 圓持版大也將前來參與 ............ 呵呵 @@ 大家就快點報名喔 . 下一趟命大將前往 "台中" 辦網聚囉 :||p:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

TO--> 命大

您怎麼把小生我的名子給公怖出來,
我在躲二個人說,如果讓她們知道 追過來那怎麼辦?我必死無疑
我知道你一定會問我是誰 對嗎?
事到如今隱瞞似乎已沒用了,
一定要我說嗎?
好吧!
就是...
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
林志玲 and  蕭薔
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
命中人.站長  在 2005-11-10 12:26 AM 發表:

本來想說食色性也

怎知你那麼清高無邪 . 好吧那偶就恢復男兒身與你一會

圓持版大也將前來參與 ............ 呵呵 @@

大家就快點報名喔 . 下一趟命大將前往 "台 ...

下一趟要來台中阿,
哈~這裡台中人也很多唷 好吃的也很多唷
~
常常都有網聚阿?
這家族不但討論命理還是美食團
~真好哩
這大家族是不是老、青、少都有:what

下回可以來台中阿^^

台中也有很多很好吃的店唷 可以考慮來台中喔^^
在 2005-11-10 11:54 PM 發表: 下一趟要來台中阿, 哈~這裡台中人也很多唷 好吃的也很多唷:o~ 常常都有網聚阿? 這家族不但討論命理還是美食團:o~真好哩:lu_smile [color=G ... 這大家族是不是老、青、少都有:what
老就沒有 ~~~ 青少一堆 :hoo:hoo

保證沒有老... :gaap除了青少還有小孩 小`孩就是-----命大 (老人就是小孩.沒聽過老小嗎):grin

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2005-11-11 09:23 PM 發表: 保證沒有老... :gaap除了青少還有小孩 小`孩就是-----命大 (老人就是小孩.沒聽過老小嗎):grin
了解了解...:hoo:teeth_smi
香檳 在 2005-11-11 09:23 PM 發表: 保證沒有老... :gaap除了青少還有小孩 小`孩就是-----命大 (老人就是小孩.沒聽過老小嗎):grin
:confused:confused 你多言囉 :crying:crying:__:__