返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-11-8 00:13 發表: 運勢不好就是安穩過日勿多貪念 . 我知道對你來說可能會較悶 . 畢竟你是希望有作為的個性 .婚姻就好好經營 . 點到為止 . 如須詳批 . 再聯繫 !! :rose
謝謝站長 所謂的詳批是如何呢

恭喜唷~希望還在新婚蜜月期~^_^~

仁秀 發表:
先和您對個盤先,首先是您自己:
面色微紅。臉型瘦長,沒表情時會比較嚴肅,體高身壯。外形忠厚老實,平時態度不喜歡急躁。聰明靈敏,志氣高傲,性情倔強且豪爽但多心性不定。對任何的事物都具有非常強烈的好奇心,喜歡學習新的事物,但是由於缺乏耐心,常常因其他原因半途而廢。個性隨和的有些錯覺像是沒個性,耳根較軟,善變且多疑,易受他人影響。自尊心及優越感蠻強烈的,不喜歡受到別人的約束,也較不喜歡屈服於別人的領導之下,所以內心因此也有著一種孤獨感。行事喜乾淨俐落,內心會考慮事情的好壞。性子蠻急的,想到就會去馬上做。敢衝、敢冒險、敢面對危難,對因難有勇氣一一克服,但困難解決後,即無興趣守成。遇到困難時多半會剛好有人幫助。對老婆蠻溫柔、體貼的。(這點可能要問你老婆比較客觀吧~)

您說的十分詳細
以上都有說中

至於"高不高興一看就知道、脾氣發過就算了"---這點通常不會表現出來

仁秀 發表:
再來是妻子:
面色白皙。面型方圓。身材中等。事業心蠻重。
行事不拖泥帶水。性子急,喜歡跟別人比長短。也不喜歡被他人管束。個性敢說、敢做。高不高興一看就知道、脾氣發過就算了。對金錢看得比較重。

以上正確

不過她外型看起來溫柔婉約,雖然個性蠻衝的
"考慮事情周密,腦筋靈活、善於計劃。"---這點倒是沒特別注意,因為都是我在計畫吧

[ Last edited by 無我道 on 2005-11-9 at 16:56 ]
仁秀  在 2005-11-9 09:38 發表:

1.關於事業方面:
建議:安步當車,一切慢慢來沒關係,吃快會撞破碗的
不如自己定一份計劃,按照計劃慢慢實行
你的權會比錢來的大,但是總體而言,倒是屬於中上的事業運
所以,安啦~別想太多,事業會順利的~

2.婚姻方面:當然,其他大大說得也沒錯啦~你們是有一些問題會產生,
既然是命老大跟你先提出,呵呵~~找他問吧~~(命老大~~交給你了嘿~)
我只是建議一點,你們雙方,由你負責包容、忍讓,凡事多讓她出些主意、有參與,會比較好唷~~

您真是熱心ㄚ

事業方面很感激您的提醒

我會好好思考未來的

婚姻方面謝謝你的建議

只是大家都覺得有問題啊

真的要請命老大幫個忙了

[ Last edited by 無我道 on 2005-11-9 at 16:59 ]
仁秀 在 2005-11-9 09:38 發表: 感謝你的回覆唷~~ 不過也回覆的稍微太"精簡"了吧~:fight:fight 那我的回覆,你也不能要求太多唷~呵呵~
不過您說的都正確 實在沒有反駁的餘地 真的很感激您的解答:gaap
是否同樣命盤的人都有同樣的困擾呢 結了婚之後命盤是否會因配偶而有變化
仁秀  在 2005-11-10 09:18 發表:
當然會呀~
而且個人修為不同
即使車種相同  但是駕駛畢竟不可能是一樣的
更何況結婚後
一個娶到慢郎中的老婆    一個是急驚風的老婆
那你說會有差距嗎??
by仁秀

是不是在命盤上可以看出未來的配偶

結婚這件事是否也寫在命盤中呢

如果慢郎中與急驚風是註定的

這樣還是會改變命盤的結果囉

很好奇啦
仁秀  在 2005-11-10 12:23 發表:
此類問題可以到【學術討論】區
去找資料  或是發表討論唷~~此區僅就論命進行討論而已
請多多包涵唷~~仁秀

明白了
無我道 在 2005-11-10 12:18 PM 發表: 是不是在命盤上可以看出未來的配偶 結婚這件事是否也寫在命盤中呢:reading 如果慢郎中與急驚風是註定的 這樣還是會改變命盤的結果囉 很好奇啦:tks
命盤寂然我稱他為命運地圖 . 你說呢 ?? 你這一生的事情如果不表現在你的命盤 . 那老師如何從你命盤一窺究竟 . 如果不能我想我也不會要求你把另一伴的命盤在貼上來佐證一翻 . 一張命盤能看到的事情超出你所能想像 . 我已經說過 N 次 . 由你的命盤不只能看到你的事情 . 甚至能就由你的命盤參看你的另一伴 . 甚至你的前 3 代 . 後 3 代 . 不然紫微一學的深奧就無法比喻為浩瀚深淵 . 值得花一輩子的時間去研究他了 . 相關疑問都可以去參看學術討論區 . 相信能給你一些迷惑的釋疑 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
仁秀  在 2005-11-9 09:38 發表:
當然,其他大大說得也沒錯啦~你們是有一些問題會產生,
既然是命老大跟你先提出,呵呵~~找他問吧~~(命老大~~交給你了嘿~)

謝謝站長的解惑

可是關於婚姻的問題可以問嗎

新年快樂

承蒙各位前輩的指導

祝新年快樂,萬事如意

[ Last edited by 無我道 on 2006-1-1 at 23:09 ]