返回列表 回復 發帖
殺破狼  在 2005-11-2 06:22 PM 發表:

對盤先~~~
命主個性機靈善變通,處世觀察和公關能力很強,觀念跟的上潮流,常常有神來一筆的創意,蠻熱心助人,注重衣著打扮和重形象面子,不過善猜忌的心態須多改進,脾氣甚倔強,做事待人看心情,容易受刺激而暴怒,太機 ...

我的個性脾氣比較倔強,尤其是猜忌心比較重一點。
謝謝殺破狼的論命,謝謝您!之前不知到規定,所以…回覆互動比較差還請見諒。請您吃:|||:|||:|||很大一包哦。真的謝謝您。
命中人.站長  在 2005-11-2 02:26 PM 發表:

學過紫微喔 ... 呵呵 . 那很好阿 . 多一點笑容 . 少那麼操煩 . 沒事讓自己思緒靜一下或是閒暇也不須東摸西摸阿 . 人不清閒怎會好命 ??

先好好把版規詳看 . 表現得好本站自有大大來熱心幫忙 . 謝謝 ...

命中大人:之前不知如何的互動,所以…造成很多的困擾。請各位大大原諒!
我是很想有笑容,可是自已的心總是不知在追求什麼!一直在找尋所謂的「平衡點」卻又找不出所以然來!
還是要謝謝各位大大的論命。請大大吃:|||:|||:|||很大一份哦。謝謝您!
殺破狼  在 2005-11-2 06:28 PM 發表:

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :???
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :???
17 ...

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :不是很記得了!:fight
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我拿過小孩在93年的時候
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :做過試管嬰兒。
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
克莉絲朵  在 2005-11-2 07:04 PM 發表:

此命造已經夠成桃花格局
但是嫁娶幾次還是看自己
不過先不用緊張  對各盤先
命主第六感敏銳 喜歡遊走法律邊緣 人際關係得心應手
有你在不冷場  偶而有點雞婆 看似沒脾氣
但惹火你時 也是夠受的  性急 閒不住 ...

救國團的命理老師也說我的格局是略帶桃花格局,我自已也覺的是這樣。因為,我有時候只是愛開玩笑,卻換來對方以為我有意思…!我的個性是急燥,只要沒事做我就會不知所措。
克莉絲朵謝謝妳的論命,請妳吃:|||和喝咖啡。回覆比較慢,互動比較差還請原諒。
陽光好鳥 在 2005-11-3 05:38 PM 發表: 給你一個小建議, 把每個大大的回覆先copy起來, 再貼在其他的地方逐一回覆, 這樣就可以不用一直掛在網上. 等全部回覆好了,在一次上網貼回去.(如果不懂該如何回覆,你可以去參考大大為我做的免費論命) 現在大大 ...
謝謝您,陽光好鳥。我會改善的。請您喝:coffee。感謝您的指導。謝謝您。
夫妻之緣搖搖欲墜 . 如果需要詳批 . 再聯繫 . 不須北上亦可批論 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-6 03:21 PM 發表:

夫妻之緣搖搖欲墜 . 如果需要詳批 . 再聯繫 . 不須北上亦可批論 .

古人不是說:一命、二運、三風水、四積福德、五讀書。難道我的夫妻運真的那麼差嗎?如果,放棄現在的家庭。選擇了外面的世界,我的感情運會比較好嗎?
我現任的丈夫會把小孩給我扶養嗎?丫…!煩人的人世!
不過還是謝謝命中大人的指教。還是請您喝外加:|||。謝謝您!