返回列表 回復 發帖
謝謝好鳥兄仔細的回覆~~~

庵不是啥兄啦~~~庵年紀還很小,說大師那差太遠庵不敢自居
庵只是小俗臘~~~

我上述提的一些現象是在徵驗,因為你想投資的念頭動的很厲害
庵只是就一些命盤上星性跟你徵驗一下,並不是絕對~不用太放上在心上

你想問的事命老大和七星大或補大會給你一個中肯實在的建議~~~

謝謝命主的仔細對盤~~~也麻煩命主請多多到其他本上互動貼文,原則上這裡提供命主發問1.2個問題或往後大運,如要詳細一點或更多的問題就要請命主自行努力互動了,我們回覆你的狀況也會將視你互動的狀況而定,謝謝麻煩配合

會員必看
會員須知

殺破狼  在 2005-10-30 01:15 AM 發表:

謝謝好鳥兄仔細的回覆~~~

庵不是啥兄啦~~~庵年紀還很小,說大師那差太遠庵不敢自居
庵只是小俗臘~~~

我上述提的一些現象是在徵驗,因為你想投資的念頭動的很厲害
庵只是就一些命盤上星性跟你徵驗一下,並不是 ...

殺兄, 不管如何還是謝謝你板忙抽空替我看盤,
也請三位長老,賜小弟幾句金言,
先謝在先!!!

祝 順心
補大和七星大,
可以幫小弟看看嗎
關於以下的問題,謝謝

關於事業:
1. 是否有機會能有屬於自己的事業,當老闆? 或是該投資何種事業?
2. 如果有, 從事哪一方面的事業比較適合我? 哪一年著手比較好?
3. 明年想換工作不知適合否?
3. 關於動產及不動產的運是如何
關於婚姻:
1.將來婚姻的生活如何?該注意何種事項?
2.未來伴侶會是如何的人?
幫你推一下人氣 . 別說偶沒照顧你 :grin:grin 其他就等大大回覆囉 :hoo:||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-1 11:55 PM 發表:

幫你推一下人氣 . 別說偶沒照顧你  

其他就等大大回覆囉  :||p

感動的呢!!!
只有推人氣是沒有薯條吃的

七星  在 2005-11-2 11:20 AM 發表:

你好:
        你不送薯條給命大吃..呵呵換偶送給你薯條吃:|||
        幫你解盤又送薯條.:|||偶對你不錯吧..........

命格雖屬商人的格........可是本命官祿宮的情形粉不穩
        定...偶看還 ...

Hi 星大,

吃薯條哪有不配可樂的道理,
這杯可樂拿去吧....不會吧
命大,這裡怎麼連可樂都沒有

命格雖屬商人的格........可是本命官祿宮的情形粉不穩
定...偶看還是不要的好.....
Reply: 還好星大說不穩不是說不好,不穩的意思是亦成亦敗嗎??
如果是這樣,至少有成功的機會吧?!!!到時再看有無方法破解敗.(紫微斗數好像就是要用在這種狀況是嗎?)
還是另有其意??人家真的不甘心坐在辦公室領薪水啦.....我想賺大錢啦

你的老婆....個子不高...勤勞不怕辛苦..能力強.﹝恰查某﹞
型的..............
Reply: 準!!!她身高約160cm, 的確滿勤勞且會照顧人,
就是看上她這一點,我才願意放棄單身的生活,不過物極必反,
她超愛唸的(連環十八唸),而且脾氣來的比我還快,看她是女生還是讓她好了.

你的問題太多了......好像超出免費論命的範圍了 哈哈...
Reply: 我的問題太多的意思是,我問的問題太多,以超出"免費"論命的範圍.
還是,我的命盤問題太多???希望不是後者.

星大,再幫我回覆一下好嗎,謝謝!!!
換吃蛋糕好嗎?
陽光好鳥 在 2005-11-2 11:53 AM 發表: 你的問題太多了......好像超出免費論命的範圍了 哈哈... Reply: 我的問題太多的意思是,我問的問題太多,以超出"免費"論命的範圍. 還是,我的命盤問題太多???希望不是後者.
意思就是該花錢批論就得花錢 . 你聰明 . 誰來當笨蛋 ?? :||p:hoo:hoo 免費論命也有個極限 . 個個都免費那大大都要去喝西北風了 . 覺得大大可以依託信賴 . 想詳批還是建議約時間批論 . 否則免費論命有他的範圍存在 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我插花一下
想請問陽光好鳥
你自己覺得你孝順父母親嗎?

因為你的盤和我的兒子有點像
所以好奇的一問

真的貪狼在寅的命主都很喜歡賺錢嗎?
還有天刑真的可以端正貪狼的惡習(從你的言談得知)
感謝....
沒辦法幫你解盤
純插花
忠仔. 在 2005-11-3 01:01 AM 發表: 我插花一下 想請問陽光好鳥 你自己覺得你孝順父母親嗎? 因為你的盤和我的兒子有點像 所以好奇的一問:babe_smil 真的貪狼在寅的命主都很喜歡賺錢嗎? 還有天刑真的可以端正貪狼的惡習(從你的言談得知) 感 ...
貪狼的惡習是什麼呢 ?? 所謂習正主在談貪狼桃花風花雪月之事 . 當然習慣也有 . 但重點會放在桃花部分 . 如果一顆天刑就有如此大的威力 . 我倒是認為誇大了天刑 . 單單一個星曜 . 很難有一顆星就能如此論斷 . 尤其你談的非主星 . 愛賺錢跟這張命盤的貪狼無關 . 倒是你可以考慮他身宮的武曲 . 一點討論建議 . 不妨共同研究看看 .......... 呵呵 !! :rose

命中人.站長  在 2005-11-3 01:35 發表:

貪狼的惡習是什麼呢 ?? 所謂習正主在談貪狼桃花風花雪月之事 . 當然習慣也有 . 但重點會放在桃花部分 .

如果一顆天刑就有如此大的威力 . 我倒是認為誇大了天刑 . 單單一的星曜很盤有一顆星就能如此論斷 . 尤其 ...

老大ㄝ
可是他的身宮是在夫妻宮

不知如何解釋,不是在財帛宮
誰說一定要在財宮呢 ?? 呵呵 !! 這就是你們沒好好研習的盲點 . 我想我應該不會誤導你的吧 .. 呵呵 . 紫微不是看了書即能明瞭 . 那出書的老師恐要餓死不打緊 . 且要成為命理界的公敵了 . 要學習建議好好的找一位肯教的老師比較重要 . 有興趣再跟命大聯繫好了 . 命大也有網路教學 . 請參看以下網址 >>>>> http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=47

忠仔.  在 2005-11-3 01:01 AM 發表:

我插花一下
想請問陽光好鳥
你自己覺得你孝順父母親嗎?

因為你的盤和我的兒子有點像
所以好奇的一問

真的貪狼在寅的命主都很喜歡賺錢嗎?
還有天刑真的可以端正貪狼的惡習(從你的言談得知)
感 ...

Hi 忠仔,
謝啦!!! 你的拋磚引玉讓我又賺到命大免費的解盤,
老闆~~~薯條來一份:|||
基本上,我算是一個孝順的小孩,我的家庭觀念很重,
出門在外都會想到爸媽,也希望能成就一些事情,
讓爸媽能以我為榮.

至於談到惡習呢,
想想從小到大還沒有作過什麼大壞事,
我覺得自己還滿光明磊落,可能跟家庭的教育有關係,
如果要我選,我寧可當真小人也不願意做偽君子,
但生活上的惡習,如亂丟東西..即一般人常有的我多少也有.

但我必須承認,對於男女情愛之事,
我的確比較把持不住(我的罩門),但我絕不用騙的
希望以上有回答到你的問題.
命中人.站長  在 2005-11-3 02:04 AM 發表:

誰說一定要在財宮呢 ?? 呵呵 !!

這就是你們沒好好研習的盲點 . 我想我應該不會誤導你的吧 .. 呵呵 .

紫微不是看了書即能明瞭 . 那出書的老師恐要餓死不打緊 . 且要成為命理界的公敵了 .

要學習建議好好 ...

Hi 忠仔,

這句話我真的不想說,
命大.他..真..的...有兩把刷子~~
忠仔.  在 2005-11-3 01:57 AM 發表:

老大ㄝ
可是他的身宮是在夫妻宮

不知如何解釋,不是在財帛宮

Hi 忠仔,
一個人搶錢倒不如兩個人一起搶,
婚後,我要跟老婆來做一對"搶錢夫妻"