返回列表 回復 發帖
大致上真ㄉ蠻準ㄉ~~真ㄉ很會猶豫不決~~有些機車是只哪邊ㄉ機車?不懂= = 
我絕ㄉ還好~~不太會想太多~~ㄅ會未家事煩惱~~因為不太愛作家事= =
以前ㄉ男朋友都說我一點都不體貼= = 我視力還ok!!
真是很謝謝唷~~那我ㄉ真天子什ㄇ時候會出現?可以偷偷ㄉ問ㄇ?= =|||
命中人.站長  在 2005-10-28 10:51 發表:

命主 . 可以說是三心二意 . 但實則是猶豫不決 . 疑心病多 . 不容易相信別人 . 不過一但相信又容易太過而形成自己常被親友所誤 . 而且有實有些機車 . 又有某方面的潔癖 . 性急 . 脾氣不好 . 有時容易因事失去 EQ 把 ...

大致上真ㄉ蠻準ㄉ~~真ㄉ很會猶豫不決~~有些機車是只哪邊ㄉ機車?不懂= =
我絕ㄉ還好~~不太會想太多~~ㄅ會未家事煩惱~~因為不太愛作家事= =
以前ㄉ男朋友都說我一點都不體貼= = 我視力還ok!!
真是很謝謝唷~~那我ㄉ真天子什ㄇ時候會出現?可以偷偷ㄉ問ㄇ?= =|||
你應該是一個瓜子臉,長頭髮,且頭髮帶捲,的女孩子... 你這個人啊比較容易想東想西,凡事都會想太多,而且有事情就悶在心理,也不知道要跟誰說~ 其實機車就是龜毛的意思,一下子要這樣,一下子又不想要了~一下子要吃這個,一下子又覺得厭煩了...,有時候有潔癖,又時候又懶的要命......ㄏㄏ 冬天容易手腳冰冷,經期也不順....,媽媽身體是不是也不好...? 去年和今年都應該有長輩身體欠安,有沒有家中長輩住院開刀,或者常往醫院跑?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
你應該是一個瓜子臉,長頭髮,且頭髮帶捲,的女孩子...
我瓜子臉還好但有權骨~現在是長髮~~頭髮有自然捲

你這個人啊比較容易想東想西,凡事都會想太多,而且有事情就悶在心理,也不知道要跟誰說~
想東想西是還好~~ㄅ過有時候一些話真ㄉ很會放在心理~不知道要怎ㄇ說~

其實機車就是龜毛的意思,一下子要這樣,一下子又不想要了~一下子要吃這個,一下子又覺得厭煩了...,有時候有潔癖,又時候又懶的要命......ㄏㄏ
這項超準ㄉ~~真ㄉ是很龜毛~~有時候有潔癖有時候真ㄉ懶ㄉ要命~~厲害厲害!!

冬天容易手腳冰冷,經期也不順....,媽媽身體是不是也不好...?
冬天ㄉ手腳還真ㄉ容易冰冷~~經期一值都很順~~只有一次ㄅ順~~媽媽身體沒有說很好

去年和今年都應該有長輩身體欠安,有沒有家中長輩住院開刀,或者常往醫院跑?
恩~~奶奶這一兩年ㄉ身體一直都不太好~~有跑醫院~~

謝謝你唷~~蠻準ㄉ!!
可以看ㄉ出來以後要做什ㄇ比較好ㄇ?謝謝~~^^
你去年是有車禍意外還是有遠遊遠行? 未來做什麼喔....你想做什麼啊~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
你去年是有車禍意外還是有遠遊遠行?
沒有車禍~~遠行是只怎樣ㄉ?

未來做什麼喔....你想做什麼啊~^^"
現在是讀有關環境ㄉ吧!!可是以後還是會想要投資之類ㄉ~~因為不想領固定ㄉ薪水

那可以問一下我ㄉ感情ㄇ?
一朵向日葵 在 2005-10-31 11:48 PM 發表: 你去年是有車禍意外還是有遠遊遠行? 沒有車禍~~遠行是只怎樣ㄉ? 未來做什麼喔....你想做什麼啊~^^" 現在是讀有關環境ㄉ吧!!可是以後還是會想要投資之類ㄉ~~因為不 ...
遠行就是到遠處遊玩旅行........@@"~ 若是走環境,道也是可以~ 感情過幾年再說,這大運除了溝通不良的問題,還容易有三角戀情.
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
一朵向日葵 在 2005-10-31 11:48 PM 發表: 那可以問一下我ㄉ感情ㄇ?
到 24 歲之前感情沒啥好談的 . 把心花在讀書 . 不用心讀書 . 怎行呢 ?? 多談感情只是不順 . 先停個幾年 . 再說 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
這一兩個月,農曆九月十月,容易有感冒現象,多注意點...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
遠行就是到遠處遊玩旅行........@@"~

若是走環境,道也是可以~
恩~~~ㄑ年都會ㄑ玩~~還蠻常出門ㄉ?降有代表什ㄇ嗎?

感情過幾年再說,這大運除了溝通不良的問題,還容易有三角戀情.
SO我現在談ㄉ感情都不是好ㄉ囉?我現在有一ㄍ交往很久ㄉ男朋友跟ㄊ也不會有結果囉?三角問題是怎樣?是代表我ㄉ另一半可能會外遇?還是我自己ㄉ問題?

謝謝~~
到 24 歲之前感情沒啥好談的 . 把心花在讀書 . 不用心讀書 . 怎行呢 ?? 多談感情只是不順 . 先停個幾年 . 再說 ! SO我在24歳以前都不能談戀愛喔?那談ㄉ戀愛都很不好ㄇ?^^:blush
一朵向日葵 在 2005-11-1 12:36 AM 發表: 遠行就是到遠處遊玩旅行........@@"~ 若是走環境,道也是可以~ 恩~~~ㄑ年都會ㄑ玩~~還蠻常出門ㄉ?降有代表什ㄇ嗎? 感情過幾年再說,這大運除了溝通不良的問題,還容易有三角戀 ...
再提醒一次,請注意注音文的使用~ 最遠到過哪裡?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
不好意思~~會注意!!

最遠到過哪裡?
沒有出國~~都在台灣~~都到北部~~若我拿一個男生ㄉ八字給你合~~可以算我跟他合不合嗎?謝謝~~