返回列表 回復 發帖

從命盤看來提問者的誠意

之前在免費論命版岀了一件事,就是有位大陸同胞大概是怕被排擠吧,所以不敢在填寫資料的時候提供真實資料,一直到命中人大大都動了氣了才乖乖地承認自己的來處∼

土撥鼠相信那位大陸同胞不提供真實資料一定是有他的理由在,土撥鼠無意直接將「沒誠意」的大帽子扣上去,不過土撥鼠對於命中人大大能發現那個人的資料不實這一點感到非常的驚訝,不知命中人大大是不是直接從命盤上看出來這點呢?

如果可以的話,不禁讓土撥鼠想到,如果能在使用者註冊的時候要求使用者填寫出生年月日時,然後當站上的大大解盤的時候,可以直接看到該提問者的命盤(提問者不一定是問自己的事),應該有助於讓站上的大大提早發現那些「問的問題沒有回答必要」的沒誠意的人,又或者可以幫助站上的大大根據提問者的特質(例如理解能力或個性等)來調整答題的方式,讓站上大大的答案更能發揮替人解決問題的效果,大家覺得呢? :b
其實事情沒有那麼的複雜:69
雖然註冊時直接填寫生辰資料是一個辦法
但通常大大們也不會去看的
只有真的要問命並貼上了命盤才會去看盤
至於有沒有誠意或謊報批命所需資料
從言語和互動中即可察覺
加上站長人生閱歷豐富且觀察人性入微就不難發現有異狀
不過紫微斗數的確可以從命盤中看出一個人的個性/外顯行為/暗藏個性/腦子裡的想法...
所以如果命盤無誤卻口裡捏造事實
是會被發現的
因為命盤騙不了人
站長功力足就更是能肯定這些判斷
這就是紫微斗數在識人方面的厲害之處
不過你要說謊報所在地被站長逼問出來那件事...應沒那麼神吧:confused
應該純粹只是常理與直覺的合理懷疑所做的判斷吧:circle_ey

我想站長還是一本初衷
希望這裡是溫馨且帶給大家成長的園地
因此並不會希望對會員們有預設立場或還未互動就質疑對方誠意
站長是一視同仁
註冊進來的會員一律都歡迎的
只希望在問命區能遵守版規而已

[ Last edited by ㄛㄛ on 2005-2-14 at 00:59 ]
一般來說命盤是可以知道此人的反應 . 但是成立網站義務解盤的立意 . 不是把每個人或每個地區作區分 . 我也知道需注意到商業的利益 . 但有些事不值得強求 . 就好像看了盤我知道誰我願意或可以教他這個紫微的學問 . 因為此人心地良否?? 在紫微是輕而易舉可以辨識的 . 但網站的效果就有如地球村 . 你不需把每個人都懷疑化 . 我可以盡力的付出 . 好與壞每個家族網友都會看在眼裡 . 寧可人負我 . 不能矮化了善行解盤的良意 . 當網站質感作出口碑 . 就好像東西好吃客人等再久都願意等待意思一樣 . 因為它值得 !!!!!!!

網站經營實屬不易 . 但用心與否在每件事情皆然 . 對方一定能感覺到你的站是與眾不同和誠意 . 你不可能期待每個人的認同 . 可是如果有一群人的認同支持其實已足夠你的延續 . 因為入續的介紹一直會有新血 .......... 謝謝你的建議 . 以後這些建議希望貼在站務討論 !!

至於我為何發現和看的出資料問題 . 是秘密 :silent........ 學生才能知道 !!  :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-2-14 01:15 AM 發表: 一般來說命盤是可以知道此人的反應 . 但是成立網站義務解盤的立意 . 不是把每個人或每個地區作區分 . 我也知道需注意到商業的利益 . 但有些事不值得強求 . 就好像看了盤我知道誰我願意或可以教他這個紫微的學問 . ...
我想插嘴問一下站長和其他大大們..:blush 你是看過我的盤的,你覺得, 我於命理方面能否有機會得到明師栽培而得到成就呢..:(:hm:XD 百百種的命理中,我對占星類的命理較有興趣 像是從小就會注意的西洋星座到長大後還會看書的紫徵(好像就這兩種而已= =") 但是都是半瓶水不到的程度:rush:fight 雖然想想,實在不曉得這樣下去值不值得..:thinking 但重要的是..至少我現在還很喜歡它們:flasheye:rose:hoo
^^"~看了大概能知道~~~ 實際上,我很少生氣,但如果生氣可就...........^^"~ 過新年,還是少生氣好.........ㄏㄏ
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
雜草 在 2005-2-14 01:26 AM 發表: 我想插嘴問一下站長和其他大大們..:blush 你是看過我的盤的,你覺得, 我於命理方面能否有機會得到明師栽培而得到成就呢..:(:hm:XD 百百種的命理中,我對占星類的命理較有興趣 像是從小就會注意的西洋星座 ...
雜草 : 有要來台中嗎 ?? 來了再面授機宜 !! 有時間把盤推上來 . 你是有貢獻的會員 . 不能讓你寂寞 !!! :smoking :grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-2-14 01:42 AM 發表: 雜草 : 有要來台中嗎 ?? 來了再面授機宜 !! 有時間把盤推上來 . 你是有貢獻的會員 . 不能讓你寂寞 !!! :smoking :grin
站長...:__ 真感動ㄟ 你這樣說我真的再一次"受寵若驚"了:crying 至於19號的網聚..我不能現在就確定可否 偶也速粉想見泥滴:flasheye:rose
雜草 在 2005-2-14 01:26 AM 發表: 我想插嘴問一下站長和其他大大們..:blush 你是看過我的盤的,你覺得, 我於命理方面能否有機會得到明師栽培而得到成就呢..:(:hm:XD 百百種的命理中,我對占星類的命理較有興趣 像是從小就會注意的西洋星座 ...
要就想好~目的在哪裡?想學到哪裡?.......^^"~想好這些,遠比什麼都不想就一頭栽進去好........ 五術是一條不歸路~要學就要學到最好~要學到最好,要花的金錢和時間....................ㄏㄏㄏㄏㄏ...........^^"~ 五術沒能讓你大富大貴~好處只是能讓你改善生活吧...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2005-2-14 01:15 AM 發表: 謝謝你的建議 . 以後這些建議希望貼在站務討論 !!
噢,沒有啦,我只是想說[從命盤看來這裡問的人有沒有誠意]應該是個可以在學術上討論的問題,至於後面的應用嘛... 只是連帶想的啦... (粉抱歉,想東西很容易開花:blush) [ Last edited by 蠢笨土撥鼠 on 2005-2-14 at 02:58 ]
你沒有錯 . 創意的前身一定是先天馬行空 . 所以很多創意者被說成 "孝ㄟ" . 我不認為你說的不對 . 所以為何在歐美環境較能接受 "孝ㄟ" 的建議 . 很多事試了才知效果 . 故 ....... 創意層出不窮 !! 

謝謝你越來越有心的回饋 ............ 呵呵 !! :gaap

抱歉別誤會我說你是 ................. "孝ㄟ"  :silent 真的沒有喔 :tks

補天石 在 2005-2-14 01:52 AM 發表: 要就想好~目的在哪裡?想學到哪裡?.......^^"~想好這些,遠比什麼都不想就一頭栽進去好........ 五術是一條不歸路~要學就要學到最好~要學到最好,要花的金錢和時間....................ㄏㄏㄏㄏㄏ........ ...
嘿嘿,今天真早起~:song 學五術還會花錢??因為時間=金錢嗎??:冷 我知道要學習一門技藝是必須要有很多心力的投入滴 :blush 我也不會打算靠它大紅大紫大富大貴 因為我知道..我沒那個命:rush:fight 哈,沒有啦,啊就是,就像當初玩塔羅牌一樣 只求能給予適當的幫助 雖然到後來有點走火入魔:賓拉登:death 有個高人曾跟我說過:你以後就是..~bababababababa..~ 哈,我要為以後的路鋪路:dry :tks:tks:tks
蠢笨土撥鼠 在 2005-2-14 12:30 AM 發表: 之前在免費論命版岀了一件事,就是有位大陸同胞大概是怕被排擠吧,所以不敢在填寫資料的時候提供真實資料,一直到命中人大大都動了氣了才乖乖地承認自己的來處∼
你不覺得這樣對八段錦又是個二度傷害嗎? 人家都已經說對不起了,還一直唸 你說者無意,但是聽者有心阿! 點到為止就夠了,幹麻舊事重提? 我覺得這種東西就是要婉轉點講,體諒一下別人好不好:crying 教訓是用來改正別人的,不是羞辱喔 我現在不是在對土撥鼠發脾氣喔,所以不要誤會:):) 覺得你做事方式有點不太對而已:|||:|||
徐人 在 2005-2-14 07:30 PM 發表: 你不覺得這樣對八段錦又是個二度傷害嗎? 人家都已經說對不起了,還一直唸 你說者無意,但是聽者有心阿! 點到為止就夠了,幹麻舊事重提? 我覺得這種東西就是要婉轉點講,體諒一下別人好不好:crying ...
這,沒辦法啊,我總得交代一下我會有這種想法的前因後果吧... :death 而且,告訴大家那個人是「八段錦」的人... 可不是我喔... :鬼臉 在者,我還替他想他為什麼會這麼做的理由哩... :oh-man 另外,我在這裡寫這個的目的,並不是在數落八段錦啊! 我是在讚賞命中人大大的論斷功力之餘, 順便思考紫微斗數在站務管理上的應用方法罷了... 你可別給我扣帽子啊... :crying:crying:crying 臭徐人... :__:__:__ [ Last edited by 蠢笨土撥鼠 on 2005-2-14 at 19:58 ]
不會拉 . 大家都是心想給網站一個建議 . 八段錦的事先不要再談了 . 要麻他會出來 . 不然我就會作處置 . 我認為此事也非一定不能忍受 . 只是得有效控管 . 要不然會造成以後更大的困擾 . :smoking

誰都沒扣帽子 . 誰要扣我就先扣他 .......... 哈哈 :fight:fight:fight:blush:hoohoo

蠢笨土撥鼠 在 2005-2-14 07:57 PM 發表: 臭徐人...
臭徐人是你在叫的阿:ccc:ccc呵呵 這可是命中人的專利咧:smoking:D:D