返回列表 回復 發帖

恩~知道了~

七星  在 2005-10-27 12:28 發表:

你好:加油多互動喔..................

25至34歲的運....這的大限.走這種運.如對讀書來說.並不是有幫助.如果對須
要背的科目.更是吃力.......讀起書來會比較辛苦....

可是在生活上.你 ...

謝謝七星大大

你說的跟我了解的很相似

我知道這幾年我會很辛苦

明年開的酒吧 是跟另外兩各好友投資開的

不是我個人獨資

想讀書只不過想有各白天的好工作

不想只靠酒吧過活

感情目前只有一各年紀比我小的大陸人追求中

我不喜歡他~所以現在還是單身喔

謝謝你的解說!!!!
26 - 35 的運勢較差 . 心態行為都不適合投機 . 保守為要 . 這段期間的感情較容易不順 . 桃花明年會有 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

謝謝命中人大大

命中人.站長  在 2005-10-27 23:04 發表:

26 - 35 的運勢較差 . 心態行為都不適合投機 . 保守為要 . 這段期間的感情較容易不順 .

桃花明年會有 !!

你的意思是不要開店?還是不要掛名?店可以開嗎?要留在台灣還是紐約呢?

那是不是過了三十五歲後在談感情比較好呢?

可是那已經很老了~
這大運一定有感情,也一定不會順~因果關係.... 如何拿捏要看你的智慧,大大們只是先把現象講給你聽~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

恩~知道了~

補天石  在 2005-10-27 23:54 發表:

這大運一定有感情,也一定不會順~因果關係....
如何拿捏要看你的智慧,大大們只是先把現象講給你聽~

謝謝補天石大大~

對吼! 如果遇到感情 我也是會談: 那時候也不會去想現在的運勢適不適合談感情

金害: 一定會不順啊:那我要有心理準備了

因果關西? 昰什ㄇ意思呢?

那我是不昰多做點善事 或是吃素可以讓這幾年運勢好一點呢?

謝謝你的回覆呢~

那事業呢?

明年想開的店  可以開嗎?

還是掛朋友的名字  不要用我的名字呢?
美麗人生 在 2005-10-28 12:14 AM 發表: 謝謝補天石大大~ 對吼! 如果遇到感情 我也是會談: 那時候也不會去想現在的運勢適不適合談感情 金害: 一定會不順啊:那我要有心理準備了 因果關西? 昰什ㄇ意思呢? 那我是不昰多做點善事 或 ...
我看開店你也是很想了,甚至今年你就想下去做了~來這邊問似乎只是要背書的. 要合資,也要看看合夥人的八字在論~ 至於我所的因果關係,你會錯意了..... 這大運感情濫,如果你沒有會談感情的這個因,又怎會去應感情濫的這個果呢~ ^^"再談
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

謝謝補天石大大~

補天石  在 2005-10-28 00:19 發表:

我看開店你也是很想了,甚至今年你就想下去做了~來這邊問似乎只是要背書的.
要合資,也要看看合夥人的八字在論~

至於我所的因果關係,你會錯意了.....
這大運感情濫,如果你沒有會談感情的這個因,又怎會去應 ...

恩!懂了

對啊  開店昰我們三各朋友的夢想

所以還是會去作~

感情 是這樣的啊

喔  我會錯意了~派謝呢!

謝謝你的回覆喔!

沒有要你背書啦~ 別擔心
美麗人生 在 2005-10-28 12:28 AM 發表: 恩!懂了 對啊 開店昰我們三各朋友的夢想 所以還是會去作~ 感情 是這樣的啊 喔 我會錯意了~派謝呢! 謝謝你的回覆喔! 沒有要你背書啦~ 別擔心 :P
ㄏㄏ.....背書的意思是問心安的啦 不管我怎樣講,行運這樣走,你們還是會下去做...... ^^"~ 其他在聊
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

喔~

補天石  在 2005-10-28 00:30 發表:

ㄏㄏ.....背書的意思是問心安的啦

不管我怎樣講,行運這樣走,你們還是會下去做......

^^"~

其他在聊

謝謝補天石大大回覆:

沒錯   我想怎ㄇ問 我們都會去作  只好努力去作

那我想這幾年也不適合婚姻囉?

感情都不順了  更不用談婚姻囉???

這樣說對嗎?!
美麗人生 在 2005-10-28 12:38 AM 發表: 沒錯 我想怎ㄇ問 我們都會去作 只好努力去作
如果只有努力就一定會做好 . 那命理有何存在的價值 ?? 有運才有努力 . 無運作死也是枉然 . 不要好朋友起爭執了 ............... 忍下來 . 不然明年在上來回報 . :silent
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

真的嗎?

命中人.站長  在 2005-10-28 00:59 發表:

如果只有努力就一定會做好 . 那命理有何存在的價值 ??

有運才有努力 . 無運作死也是枉然 .

不要好朋友起爭執了 ............... 忍下來 . 不然明年在上來回報 .  

謝謝命中人大大回覆:

我會注意不與好友起爭執  我知道我脾氣來的很快  

但是你說 無運作死也是枉然  

那到底怎ㄇ辦????
美麗人生 在 2005-10-28 01:15 AM 發表: 謝謝命中人大大回覆: 我會注意不與好友起爭執 我知道我脾氣來的很快 但是你說 無運作死也是枉然 那到底怎ㄇ辦????:crying
你就去做阿 ...... 到時候看看我們說的準 ...... 還是你努力的夠 . :hoo 你如果不去做 ...... 偶們就不準了阿 :__:__

糟糕~

命中人.站長  在 2005-10-28 01:44 發表:

你就去做阿 ...... 到時候看看我們說的準 ...... 還是你努力的夠 .  

你如果不去做 ...... 偶們就不準了阿  :__:__

謝謝命中人大大回覆:

知道了

我還是會去作

反正不管問到什ㄇ答案

心理想的去作就是了

就像遇到有新戀情  也別怕

只是運勢不好  ?

這樣說對嗎?
建議還是多考慮 !! 其實你知到命大喜歡開玩笑 ..... 我不準一兩次無所謂 . 但是總是三思的好 . 好嗎 ?? 別故意要拆偶的招牌麻 :__:__