返回列表 回復 發帖
宮本晴明 在 2005-10-28 04:33 PM 發表: 芸天大美女:劣者.......有回覆了.:qoo妳的劣者也有回覆了. 但詳細回覆~ 劣者才疏學淺.不知如何答覆才是詳細答覆.沒個頭緒.可以短訊告知.:tks 那個雞排是轉貼的.劣者忘了打.對不起.:rush
你真是 "古意" ㄝ .......... 建議何不去參考其他會員的回覆方式呢 ?? 慢慢來不急 ..... 慢慢你就會漸漸習慣這裡的文化 . 大家都沒有惡意喔 :lu_smile
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
宮本晴明~ 你誤會偶了拉..:crying 難道偶真的是詞不達意嗎:||p:XD 真是不好意思:很冷
MSN:peishan1205@hotmail.com
看了各位大大關心與建議.使在下茅頓塞開.有如打通任督二脈般.功力突然增加. 一甲子.:hoohoo 以下是對仁秀大大的對盤回覆 面色較白或微紅色。面型瘦長型偏方。身長高大。。偏瘦些。 ==>是的.面型:橢圓形.雖然有173但看起來不高大.不瘦但也不胖. 額寬眉粗,沒表情是看似嚴肅。不怒而有威。 ==>是的.不怒而有威=>>很多人有這感覺.所以我都以笑臉面人 重義氣,心性直爽,對於不滿意的事物,皆直接反應。 ==>完全正確:good 敢衝、敢冒險、敢面對危難,對因難有勇氣慢慢克服,但困難解決後,比較沒興趣守成。 ==>完全正確.對於做過的店.不會去做第二次. 喜怒哀樂形於色,狂風兩後瞬即天晴。 ==>是的.所以常被說不夠圓滑.婉轉. 雖偶有困難遭遇,卻常常能得眾人之助力原諒,逢凶化吉,迅速有轉機。 ==>是的. 常常一有錢後,沒多久就破財,不容易存到錢。 ==>是的.有時連錢花到那兒去.自己也不知道.
仁秀 在 2005-10-30 02:24 發表: 闕天上未知愁 性爽直定後謀 空萬里總無懼 智清心即無 ...
好個仁秀大大:wonderful功力如此深厚.使劣者不禁汗顏:qoo 宮闕天上未知愁 ==>指的是我在事業上.還不知愁擾.要
仁秀 在 2005-10-30 13:51 發表: 基本上,大致方向都對啦~ 但是不是只從對盤資料來看而已唷~ 前面忘記加註釋,是我不對,呵~我該打..:fight:fight 現在我解釋一下: 闕天上未知愁 目前你自己的生活還一 ...
感謝仁秀大大.精闢的解說.謝謝:tks:tks:tks:tks:tks:tks
幫你推一下(別說板上的大大不罩你:hoohoo),先跟你對盤~~~ 晴明你本身個性就很優羅寡斷,固執剛毅古意,為人重義氣但更重財,(說你比較小氣 亦不為過,你可以不必承認:hoohoo),臉上表情很嚴肅,動作沉穩但你的內心卻是個急性子的人,勤奮積極,熱心服務大眾~~~ 不過挑吃挑穿,太固執容易一意孤行,老大心態過重,心思過於暗藏,會有雙重人格的傾向,臭屁愛粉飾表面重面子,感情佔有慾強,起毛子重,做事情意志力不夠堅定~~~ 先對一下盤,等晚點在看你的其他方面和大限行運的問題~~~

殺破狼 在 2005-11-5 16:29 發表: 幫你推一下(別說板上的大大不罩你:hoohoo),先跟你對盤~~~ 晴明你本身個性就很優羅寡斷,固執剛毅古意,為人重義氣但更重財,(說你比較小氣 亦不為過,你可以不必承認:hoohoo),臉上表情很嚴肅,動作沉穩但你的內心卻 ...
個性就很優羅寡斷,固執剛毅古意,為人重義氣但更重財 >>>是的 臉上表情很嚴肅,動作沉穩但你的內心卻是個急性子的人,勤奮積極,熱心服務大眾 ===>真準.:good 不過挑吃挑穿. >>>這我就不會了.我被公司說.我是最好養的男人.意思:不挑食.也不挑穿 可能跟我重財有關吧! 太固執容易一意孤行,老大心態過重,心思過於暗藏,會有雙重人格的傾向,臭屁愛粉飾表面重面子,感情佔有慾強,起毛子重,做事情意志力不夠堅定 >>>是的:wonderful 多謝狼大大:tks:tks:tks [ Last edited by 宮本晴明 on 2005-11-6 at 11:12 ]
不過挑吃挑穿. >>>這我就不會了.我被公司說.我是最好養的男人.意思:不挑食.也不挑穿 可能跟我重財有關吧!
挑吃挑穿的意思不是說吃好康穿名牌,而是你穿衣服穿來穿去就那幾套,用的東西也是,比較挑剔,比功能比品質比價錢才會做決定,所以買東西很不阿沙力~~~ 不過你理財倒是還算有概念,以後來財之源亦頗為多門路 走(26~35)搞投機的機會很大,有朋友會找你合夥.看似表面風光,但10年下來 財進財出,你的財庫漏的很兇,家裡長輩注意一下,家宅不寧~~~ 你的命格屬一步一腳印,踏實去賺錢,不要想投機賺暴利, 你的回應用心一點,再如此敷衍,板上大大論你的盤也很敷衍 請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作:tks:tks:tks 會員必看 會員須知 [ Last edited by 殺破狼 on 2005-11-7 at 03:23 ]

殺破狼 在 2005-11-7 03:18 發表: 挑吃挑穿的意思不是說吃好康穿名牌,而是你穿衣服穿來穿去就那幾套,用的東西也是,比較挑剔,比功能比品質比價錢才會做決定,所以買東西很不阿沙力~~~
真準~:good我通常都會比較.比較完.才會考慮.買或不買. (26~35)搞投機的機會很大,有朋友會找你合夥.看似表面風光,但10年下來 財進財出,你的財庫漏的很兇, ==>若真的要投資.職業也有分金.木.水.火.土. 以我的命盤.不知該投資何種.才有相輔相成之功效呢? 家裡長輩注意一下,家宅不寧~~~ ===>請問家宅不寧.是指口舌之爭.還是疾病關係.外來因素. 你的命格屬一步一腳印,踏實去賺錢,不要想投機賺暴利, ===>那我不是不適合投資了. 你的回應用心一點,再如此敷衍,板上大大論你的盤也很敷衍 ==>這有些不解.若大大所論的是對.便是對.當然寫準. 若不是寫準.或對.該寫什麼來表示準.或對的意思.才不會敷衍.
家裡長輩注意一下,家宅不寧~~~ ===>請問家宅不寧.是指口舌之爭.還是疾病關係.外來因素.
家中長輩的身體注意一下~~~
==>若真的要投資.職業也有分金.木.水.火.土. 以我的命盤.不知該投資何種.才有相輔相成之功效呢?
投資跟投機差很多,當獲利比你的付出還多好幾倍就算投機
===>那我不是不適合投資了.
你自己決定吧~~該發生就一定讓你去兌現,我們只是提出現象,不是當事者
==>這有些不解.若大大所論的是對.便是對.當然寫準. 若不是寫準.或對.該寫什麼來表示準.或對的意思.才不會敷衍
:oh-manㄟ~~算了,愈說愈揮,多多貼文互動吧:confused 請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作:tks:tks:tks 會員必看 會員須知

殺破狼 在 2005-11-11 01:17 發表: 家中長輩的身體注意一下~~~ 投資跟投機差很多,當獲利比你的付出還多好幾倍就算投機 你自己決定吧~~該發生就一定讓你去兌現,我們只是提出現象,不是當事者 :oh-manㄟ~~算了,愈說愈揮,多多貼文互動吧:confu ...
殺破狼大大 :tks:rose:rose:rose:rose 等改版了.我會多多貼文互動:tks:tks:tks
各位大大能幫我解釋一下嗎?

我的大限命現在.再夫妻宮.

乙:機.梁.紫.陰

剛好是忌入 入本疾厄沖父母 大限命 入流年遷沖流命 入大田沖大子女

能告知出來的顯像嗎? :tks:tks:tks:tks:tks:tks