返回列表 回復 發帖

六煞星

六煞星:

火星:南斗助星,陽星,五行屬火。性剛,愛恨分明。

鈴星:南斗助星,陰星,五行屬火。性烈,愛恨分明。

擎羊:北斗助星,陽星,五行屬火金。為意外,刑傷之星,難以預防的。

陀羅:北斗助星,陰星,五行屬金。為拖延,是非之星,難以下決定的。

地劫:陽星,五行屬火。為損失,劫殺之星,偏向於外在物質的。

地空:陰星,五行屬火。為災厄,多災之星,偏向於內在的。

丁 四化星
這是疑問 ?? 還只是 PO 文而已 ??

煞星指的是 ..... 羊陀火鈴 . 稱之四煞星 .

地劫 . 地空 ..... 本門不謂之煞星 . 但影像力不輸給煞星 . 
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-25 10:30 PM 發表: 這是疑問 ?? 還只是 PO 文而已 ??
這是疑問啊!如何火星在父母宮,又加太陽星會怎樣?
請問大大我的子女宮有陀羅是表示不孕還是晚得子嗎?
在 2005-10-26 02:21 AM 發表: 請問大大我的子女宮有陀羅是表示不孕還是晚得子嗎? [quote] waiyee717 在 2005-10-25 10:39 PM 發表: 這是疑問啊!如何火星在父母宮,又加太陽星會怎樣?
[/quote] 一起回覆吧 ~~~ 大家都很在意一個宮位星曜呈現的解析結果 . 但是如果只是單純如此問 . 大大是不好回覆的 . 因為在斗數裡單宮論述是有其多重不合理和困難點 . 這些都會影響論述出來的正確結果 . 這個觀念已經一再重申多次 . 原因 : 01. 宮位有分旺弱 . 例如太陽在早上或是晚上的宮位 . 呈現的力道就有不一樣效 果也會有所區分 . 02. 對一個宮位的影響力還有很多的條件 . 命格問題 . 三方四正 . 夾宮 . 四化 . 在在會影響一個宮位的成敗和欣衰 . 尚有等等一堆考量 . 無法一一詳述 . 一造說火星在父母宮,又加太陽星會怎樣?另一造又問我的子女宮有陀羅是表示不孕還是晚得子嗎? 如果要粗淺的給你們滿足事實上是輕而易舉 . 比我現在要打得字還來的輕鬆 . 只是那不是整體和負責任的回覆 . 且會誤導整個的結果 . 或是影響到一個會員的心理層面 . 因此還是建議得整張命盤攤開論述 . 方是正確之舉 . 希望你們能明白 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-26 09:49 AM 發表:
一起回覆吧 ~~~ 大家都很在意一個宮位星曜呈現的解析結果 . 但是如果只是單純如此問 . 大大是不好回覆的 . 因為在斗數裡單宮論述是有其多重不合理和困難點 . 這些都會影響論述出來的正確結果 . 這 ... [/quote] Hi, 我的命盤在此,請命中人.站長拍點一二. 謝謝! ┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 宿 祿 │ │24 35 34 84-93 33 74-83 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 24 71 71 yy │ │ │ │25 05 0732 64-73 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 27 17 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 使 │ │26 4-13 ◎式程盤排數斗業專人中命◎31 54-63 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ 祿│ │ │ │ 祿 │ │ │ │ │ │ │ │ │27 14-23 28 24-33 29 34-43 30 44-53 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2005年10月26日 14時07分 -
請移到論命區
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
waiyee717 在 2005-10-25 09:06 PM 發表: 六煞星: 火星:南斗助星,陽星,五行屬火。性剛,愛恨分明。 鈴星:南斗助星,陰星,五行屬火。性烈,愛恨分明。 擎羊:北斗助星,陽星,五行屬火金。為意外,刑傷之星,難以預防的。 陀羅:北斗助星 ...
依照字面上的解釋, 火星可謂一個衝動之星,使人有義無反顧加速向前的動力, 反之,陀羅好似一個拖延之星,使人有如原地打轉裹足不前牽絆, 如果兩星同坐命宮,是否有可能取兩星優缺點, 相互抵銷,使命主得一個平衡之力呢?? 還是一點關係都沒有呢?? 煩請各位大大解惑 謝謝.
如果陀羅在命宮被火鈴相夾, 那麼它們的性 質又會互相改變嗎?? 謝謝
黑夜奏章之eric 在 2005-10-26 04:17 PM 發表: 如果陀羅在命宮被火鈴相夾, 那麼它們的性 質又會互相改變嗎?? 謝謝
被夾著更增凶性 !!

命中人.站長 在 2005-10-28 10:27 AM 發表: 被夾著更增凶性 !!
謝謝命中大回覆~~ 原來被夾著很大件事呢:冷 突然感到凶多吉少.......=.=
黑夜奏章之eric 在 2005-10-28 02:18 PM 發表: 謝謝命中大回覆~~ 原來被夾著很大件事呢:冷 突然感到凶多吉少.......=.=
也不需如此沮喪 . 運勢低迷就沉淺多閱讀和學東西 . 至少不要有貪念 . 保守安穩最重要 . 至少還是能讓傷害降到最低點 . 如果不克制自己當然禍害會浮現 . 知命知運才是重要學習 . 其他都以盡本分 . 就聽天由命 . 把挫折當成訓練 . 一定能有否極泰來的好光陰 . 加油喔 ~~~ 有事就上來詢問無妨 . 謝謝 !! :rose

陽光好鳥 在 2005-10-26 16:06 發表: 依照字面上的解釋, 火星可謂一個衝動之星,使人有義無反顧加速向前的動力, 反之,陀羅好似一個拖延之星,使人有如原地打轉裹足不前牽絆, 如果兩星同坐命宮,是否有可能取兩星優缺點, 相互抵銷,使命主得一個平衡之 ...
[擎羊]及[陀羅]永遠不可能在同一宮位.. 只會夾在[祿存]的兩旁.. [ Last edited by 天行豬 on 2005-10-28 at 15:23 ]
天行豬 在 2005-10-28 03:21 PM 發表: [擎羊]及[陀羅]永遠不可能在同一宮位.. 只會夾在[祿存]的兩旁.. [quote] 陽光好鳥 在 2005-10-26 04:06 PM 發表: 依照字面上的解釋, 火星可謂一個衝動之星,使人有義無反顧加速向前的動力, 反之,陀羅好似一個拖延之星,使人有如原地打轉裹足不前牽絆, 如果兩星同坐命宮,是否有可能取兩星優缺點, 相互抵銷,使命主得一個平衡之力呢?? 還是一點關係都沒有呢?? 煩請各位大大解惑 謝謝.
[/quote] 吼 ~~~ 天行豬 ..... 他是在說火陀同宮啦 . :fight:fight:||p^^||| 火陀同宮謂之雙煞 . 更凶 . 無法平衡 . 問題問得很好 . 有些雙煞能抵 . 能以惡制惡 . 有些不可以 !!