返回列表 回復 發帖

TO小純

理應我應該是漂亮小姑娘阿^^呵呵~~~真開心~~~

不過這種話我自己說不准啦(人家有說過到是真的>///<

也許你可以問問看命大阿^^(從我小的時候就看著我長大說)

表現慾望....某些方面是醬子沒錯

我很希望我成績能達到最好~希望美國的老師可以知道我已經盡最大努力

對自己很有主見說....大事自己決定~

不過小事的話別人講一講我就被說動了(其實自己根本沒有好好去考慮= =)

ㄏㄏ~~~的確挺會辯的~~有的時候就會被說太成熟囉:b

唉....有的時候我什麼事情都會猶豫不決ㄋㄟ(說的怪準的)

重要的事情就很不阿莎力了

嗯...對自己的要求太高了...把自己用的很累

只要自己有參與的事情如果沒有作好就會挺自責的

想太多也導致我自己生活很累說>"<

你們大家講的都好準喔>"<

好像認識我很久的感覺

ㄏㄏ

湊個熱鬧

抱歉,插個花!:fight
真湊巧,我兒子(七十四年次)的命盤和糖糖一樣,紫微、破軍坐命在丑,天干也是己,除了六煞和六吉星所在的宮位不同外,幾乎完全相同,想請教各位大大,我可不可以從各位大大的精闢解說,也順道了解我兒子的交友和學業呢?謝謝!!

TO 殺破狼

ㄏㄏ~你前幾句就說的很準喔~~~

開創型人才^^希望是嚕~~~大概可以算是吧

想像力怪豐富一把的~~~鬼點子讓身邊的朋友都玩的挺高興嚕

"打破沙鍋問到底"!!!!

沒錯!!!

這就是本人的精神啦!!!

常常怕老師被我問到昏倒呢     

喜歡熱鬧可是常常不知道怎麼跟別人先做朋友~~

幫人家人家可能覺得我幫的太多了吧=     =

(例如說簡單的學習單我都會很仔細的說嘛...)

超級迷糊---->壞了事還不知道

常常得罪別人可是其實我真的想幫人家啦

我跟同學之間真的很沒話題....我跟他們的想法差太多嚕....

我超級注重精神享受的阿吃泡麵也是要看好書的~

得失心阿...自己不太願意承認

不過只要輸了我就會挺不甘心的(除非對手太強)

比較阿...我真的太愛跟太好的人比了...比到自己快瘋了

我在意的東西你都說的好準阿>"<

錢財...家裡狀況....身材..嘿嘿...學業..擔心中...

我討厭別人給我難堪(私下講就算了嘛..ㄏㄏ)

身材開始好轉!!!真的嗎?!!!

謝謝你給的建議^^

感恩喔~~~ㄏㄏ
來喜 在 2005-10-25 01:02 PM 發表: 抱歉,插個花!:fight :reading真湊巧,我兒子(七十四年次)的命盤和糖糖一樣,紫微、破軍坐命在丑,天干也是己,除了六煞和六吉星所在的宮位不同外,幾乎完全相同,想請教各位大大,我可不可以從各位大大的精闢解 ...
版上規定是20歲以下60歲以上不受理 . 因是自己的姪女太親暱了 . 所以不想自己幫他論個性之類 . 用板上學生和大大以召姪女公信 ......... 呵呵 . 你兒子的命盤 . 開課後再拿來教室我幫你直接看就行了 . 好嗎 ?? 免得規矩漏洞越來越大 . 還請見諒 ................ :||p:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-25 01:13 PM 發表:

版上規定是20歲以下60歲以上不受理 . 因是自己的姪女太親暱了 . 所以不想自己幫他論個性之類 . 用板上學生和大大以召姪女公信 ......... 呵呵 .

你兒子的命盤 . 開課後再拿來教室我幫你直接看就行了 . 好嗎 ? ...

抱歉!!真真...抱歉!!:fight
還好,第一,馬上要上課,就可以解惑了。第二,再過一個半月,他就滿二十歲了。所以,不急,不急。
實在是老眼昏花,沒將版規看仔細,不過又因為記憶衰退,看了也就忘了,實在對不住!!見諒!!見諒!!

^_^只是聊聊,不是對命盤唷~

呵呵~真不好意思

原本是想請叔叔自己看看的~

不過他說因為對我太熟悉所以給大家看看~~~

有了不乖的先例~

不過因為是挺親的家人~

所以不好意思嚕

TO仁秀

哇哇~~~~~人秀你真厲害ㄋㄟ~~

我是挺喜歡數理的啦~~~

不過成績就有點難說嚕>"<

佛洛伊德阿...就是夢的解析那個作者ㄇ....

本身倒是對他蠻有興趣的

謝謝你的推薦ㄋㄟ~~你懂的真多說

不過我可能要等到聖誕節才能去看了

因為我可不打算看原文阿

ㄏㄏ~~~其實我覺得大人有小孩子的心最重要啦~~~

我認識一個30歲的人~~~(跟我們一堆小孩都很好)

我現在看的卡通都是他介紹的說

他常常下載卡通給我們看~跑來我們家跟男生一起P線上遊戲

所以我們都把他當平輩-->就是他粉年輕就是啦^^

ㄏㄏ~~~我一定會好好努力的

現在就是拼幾個小目標嚕

像是什麼學業阿體力阿健康阿什麼的

呵呵~~

謝謝大家對我這麼好

其實我覺得媽咪都會多少關心一下啦

我覺得如果一個媽咪看到小孩只講些綱要而已

醬子就沒有媽咪的感覺嚕

想太多是每個人都會有的啦

TO仁秀

呵呵~~學習能力是還可以啦~~

老師上課講一講複習一下不會太快忘

可是就像你說的...囫圇吞棗之下...只能記的概念嚕~~

按部就班阿...

我會努力的~~

現在在美國的學習方式比較不一樣

也許我會比較多時候吸收~~~

嗯嗯...沒錯...朋友很多種~

懶的分類之下就只剩喜歡跟討厭兩種而已...

挺朋友的下場有的時候是自己搞的心情不好

甚至幫了被判自己的朋友....

現在的我很多事情都是靠衝動~~~

以後我會好好注意的

嗯...我血氣跟呼吸系統都不太好...

太緊張可能跟我自己的生活習慣有關

4肢的話..只能說我太粗線條了=     =(東撞一下西撞一下)

大病不多小病不斷阿我會記住的

會好好鍛鍊身體

多看看帥哥()

跟朋友一起說三道四:what(好像不對喔)

倒是要記的放鬆自己

好好保養自己的身體

不要吃太多油炸的東西:|||

保持一定量的睡眠(最近睡太少啦)

有個快快樂樂的人生

謝謝仁秀姐ㄋㄟ~~~~~~~~~:good
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
說你脾氣大了些,我倒覺得你是因人而異,被你壓的過的人〔好可憐〕,
你壓不過的或者跟你沒什利害關係的還有所謂長輩的,你會忍下來,
但是心理可是不服加不削.
交朋友要小心,尤其是你覺得好的像兄弟姐妹的,
千萬不要太早熟,男女之事會傷了你,會讀書要認真讀,
幫助別人得不到回報,不要太在意,這是正常的,
修身養性以你的年紀,我就不廢話了.

如覺得我是在說夢話,那是正常的,因我尚未拜你叔叔為師
餘言再聊 
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
16-25期間的小人屬馬 . 貴人屬鼠 .  
今年 小人屬狗 . 豬 . 貴人龍 . 蛇 .
明年 小人屬馬 . 豬 . 貴人屬鼠 . 蛇

其他 ...... 等時間到了 . 再問我小人貴人 .

還有今年的桃花不用去理會 . 你應會有一些感覺 . 但那個人煩的很 .

原來如此,那糖糖妹我屬鼠就算是妳貴人囉,來,乖妹子∼叫一聲姐姐來聽聽!

對了,命大大,我也想知道我的小人&貴人是在何生肖或在何方卅何年會發生?又請教一下,我的車關(易發生交通意外)是只有今年較流年不利還是說24歲後才會卅能改善?!謝啦!

仁秀兄別緊張,換個角度想,世界會更寬!

.......完了~~現在看到別人的小孩就已經這麼會碎碎唸嚕~~
..................以後,我女兒萬一也需要離家求學或工作,那我怎麼辦??
................................還有,我女兒要結婚嫁出去,我..我..我不就哭死囉????

by開始想太多的仁秀也許為人父母的即使子女再大還是會關懷+保護她卅他,怕他們被人給欺負了,尤其您現有兩位千金,但是相信在您的教誨下,身教重於言教,您的小孩只可能更好(除非您與夫人給她們太多壓力而使妹妹們生反叛卅起叛逆之心),要學壞的話,先天個性之主見的有無∼即容不容易因對方說什麼而改變自己的想法卅行事風格卅言行舉止……

女兒大了要是真待在家中給您養,說句不好聽、不敬&不客氣的話,等到哪天您因年紀大、體力差而無法照顧她們卅當時假設兩位小姐已入而立之年-30歲還無對象時,相信您&夫人也會著急而想找個品行佳卅家世背景清白卅工作穩定的人來託付、代為照顧她們不是嗎?所以囉,說到底(到最後)您還不是得感謝人家願意不嫌棄卅兩情相悅地來照顧您們家千金不是嗎?到時,女兒的終身幸福有了可託付的對象您的責任+肩上的擔子便較輕鬆卅省力些,只須等著抱孫-享受含頤弄孫的天倫之樂啦!