返回列表 回復 發帖

命大姪女 ... 請大家論論看學業跟朋友好壞 !!!!!!!!!!!!!!!!

這是命大姪女的命盤 ...... 因我太了解 . 說了沒啥新鮮感 . 所以請大家論論看 .

想明白自己的個性 . & 家人~朋友~學業~健康這些部分

最重要想請教大家的是 "學業跟朋友"

其他 .......... 需補充論盤我會接下去 . 定盤資料會補上 . 謝謝  :tks:tks

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                          祿│
│                          │
│                    │                    │                  │
│                      │
│        祿            使  │
│12       86-95    23       76-85    22       66-75    21       56-65    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                          │
│                                          │
│                    │            │
│                    16  79  79        │
│      宿                        │
│13                                01  0220     46-55    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  15  10              │
│                                  │
│                    │                              祿│
│              │
│        │                                          │      │
│14              ◎式程盤排數斗業專人中命◎19       36-45    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                    │
│                │                    │
│                    │                    │                    │                    │
│                                      │
│                                    │
│15                16       6-15     17       16-25    18       26-35    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月24日 11時28分 -

01.出生地 >>> 
-----台北市~
02.目前居住地 >>> 
-----美國華盛頓
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
------女~1990.2.10~好像是凌晨2點左右吧(不確定ㄟ)
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>> 
-----女~79.1.15  2AM(?)
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
------母親告知 
06.身高 >>>  
------166 公分
07.體重 >>>  
-----略過好不好....
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
--------母生 . 父生
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
-------正常~
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
-----跟兩個人都不錯嚕
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 
-----弟1~跟我弟感情超好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
----未婚
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  
------目前台灣算是高一~國小國中成績都還不錯
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 
-----兩個人都健在
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
-----他們...再婚吧...難以形容
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 
-----學生~小小高中生
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
----我爸爸好像有因為什麼東西開過刀....我忘勒=     =
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 
----都還好嚕
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 
----其實蠻多都想知道ㄟ~~~感情~家人~~不過我最在意學業跟朋友嚕
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
-----2005年~到美國唸書(現在還是)~15歲
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
-----沒有小孩
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大: 什麼都可說嗎?
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
圓持 在 2005-10-24 02:06 PM 發表: 命大: 什麼都可說嗎?
歡迎發表 !! :good:dry 但姪女在美國讀書 . 回覆恐會有所延遲 . 還請見諒 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
圓持  在 2005-10-24 02:06 PM 發表:

命大:
什麼都可說嗎?

對阿~~什麼都可以說啦~~~
其實我有點想知道什麼時候會發生嚴重意外或什麼時候升天之類的~
不過如果有些是非常....怪的~
麻煩先稍個信給我~~我想一下要不要說嚕
灰色小糖果 在 2005-10-24 03:45 PM 發表: 對阿~~什麼都可以說啦~~~ 其實我有點想知道什麼時候會發生嚴重意外或什麼時候升天之類的~ 不過如果有些是非常....怪的~ 麻煩先稍個信給我~~我想一下要不要說嚕
糖糖要在論命區回覆人家的批論 . 才對啦 . 不會在寫信給你的 . 說完了其他叔叔會再作補充 . 如何回覆 . 請參考以下其他會員回覆 >>>> :grin http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=7489&page=2

回應一下異同處

感覺還蠻有氣質水平的外表,有些豐腴。--->有氣質?還可以吧~豐腴~慘忍但是是事實嚕

算是忠厚老實吧??(有時好像蠻機伶的、卻又不懂變通~)--->忠厚老實阿...我只是不喜歡說謊嚕^^蠻機伶的是有時啦~不懂變通...對某些事的堅持

還蠻有小聰明的,性情倔強,可又心性不定。--->小聰明...好像有~性情倔強...嘿嘿...好像是ㄟ...心性不定??什麼意思阿...

對任何的事物都具有非常強烈的好奇心,喜歡學習新的事物,但卻往往又只有三分鐘熱度,一有挫折通常就算了。---->ㄋㄟ~~~的確有強烈好奇心ㄋㄟ~~~不過三分鐘熱度就要看事情嚕

蠻怕遇到事情的,天如果塌了也喜歡找別人擋著--->哇哈哈~~可以這麼說嚕~~~不過如果別人都做不來的事情我就會弄

耳根子較軟,善變且多疑,容易受他人影響自己的決定。--->對阿~~心腸超軟的~善變阿...哪一方面呢??多疑喔...對阿~成績明明不可能太差還是很緊張~別人講話講一講容易換自己的決定....沒錯...不過還是蠻多事情我有自己的堅持

有著強烈自尊心及優越感,不喜歡受到別人的約束,也較不喜歡屈服於別人的領導之下,所以內心因此也有著一種孤獨感。--->我是挺有自尊心的啦...優越趕不太重啦...當然討厭別人約束~~我最愛的就是"自由"~要我屈服是不太可能的啦(有是有不過不多~)...孤獨感喔...有ㄟ....:b

坐沒坐相,大小姐脾氣,蠻任性狂傲的,"盧"功一流;--->撲~~~連坐沒坐向都寫出來~會不會太狠?!^^不過只有在我自己一個人的時候才會坐奇怪的姿勢啦~大小姐脾氣是看人嚕~對長輩們我都是很乖的~任性狂傲....嘖嘖嘖...對同輩的真的很任性ㄋㄟ....盧功阿....還不錯說~不過長輩我就聽話啦

是否曾受傷而破相、或近視、或口吃不清、或產時不足月、或難產??--->裡面只有近視嚕~~破相阿...沒什麼相好破啦

注重外表,好虛榮、又浪費、還神經質、優柔寡斷。---->前面三個可真錯怪我嚕我不會太注重外表(還因為太不注重被唸)不會虛榮(我只在意內在)我爸媽還常常唸我說不要太省ㄟ~~神經質喔...哪一方面阿...成績方面挺神經質得...優柔寡斷可就說對啦

不大修飾言語,不是敢說敢罵,就是打算說服別人,直至他人因為自己的話而有所改變為止。---->呵呵~~~我要說什麼就說什麼~~~我不太哄別人的~~要不就是說實話~不然我就會閉嘴(會得罪到人說...)其實我如果願意幫助別人就會說服他人~~不過如果我覺得他沒救了~我就再也不管嚕~~

天阿~~~我覺得好多都好準喔....有點小緊張說
命中人.站長  在 2005-10-24 03:54 PM 發表:

糖糖要在論命區回覆人家的批論 . 才對啦 . 不會在寫信給你的 . 說完了其他叔叔會再作補充 .

如何回覆 . 請參考以下其他會員回覆 >>>>  

[url]http://14star.com/fate/viewthread ...

回覆???我不知道我醬子回對不對ㄟ....

我看了~~可是我還是不知道=        ="

寫信喔...:||p怕被寫到太...的事阿

而且還會被叔叔看到...

你到時候一定會笑我
灰色小糖果 在 2005-10-24 04:03 PM 發表: 回覆???我不知道我醬子回對不對ㄟ.... 我看了~~可是我還是不知道= =" 寫信喔...:||p怕被寫到太...的事阿:grin 而且還會被叔叔看到... 你到時候一定會笑我:oh-man
:silent:silent^^|||:confused 這樣回覆超標準 . 回覆得很好說 :ya :good 不會笑你啦 . 偶有偶的專業素養啦 :hoohoo:hoohoo......... 我也不會跟你爸媽說你來這裡啦 :ccc:ccc :很冷

命中人.站長  在 2005-10-24 04:13 PM 發表:

^^|||

這樣回覆超標準 . 回覆得很好說

不會笑你啦 . 偶有偶的專業素養啦 ......... 我也不會跟你爸媽說你來這裡啦

是嗎:what:what

不太確定標不標準ㄋㄟ

但是這裡是你的地盤~你說的算~

說真的~~~你說你不會笑我...難以相信ㄋㄟ~~~

雖然你有專業素養...BUT我已經認你粉多年了攸

ㄏ ~如果我爸媽知道的話我們兩個就好笑了

題外話~問一下吧

請問一下喔~~~

每個宮上面的藍色字綠色字紅色字一堆字是什麼阿

看了一些文章好像藍色字挺重要的~~~

我夫妻宮都沒有ㄟ~~

難不成我會嫁不出去

是"灰色

李珩  在 2005-10-24 05:01 PM 發表:

嗄嗄

你的意思是說宮的名字是灰色ㄇ

我知道阿

我是說宮名上面的東西啦

像是什麼破軍阿紫微的~

我父母宮也沒有那個說...(自言自語..)
灰色小糖果 在 2005-10-24 04:47 PM 發表: 請問一下喔~~~ 每個宮上面的藍色字綠色字紅色字一堆字是什麼阿 看了一些文章好像藍色字挺重要的~~~ 我夫妻宮都沒有ㄟ~~ 難不成我會嫁不出去:冷
藍色是主星的分佈 . 紅色 ...... 顏色只是用來作視覺區分 . 別無意義 . 有的宮位沒星反而好 . 不會沒有星看 . 自然有辦法看 . 16-25期間 . 朋友泛泛之交止於禮即可 . 不需心態放太多重心在朋友之間 . 這個大運的現象 . 你的心態就會想對朋友好 . 你也會漸漸的會重視起朋友 . 重心會往那邊傾斜 . 甚至以後還會感覺有時像欠他們一樣 . 此大運 . 人際關係會稍遜 . 是非小人在外 . 朋友都會是一些酒肉不得換心的朋友 . 標準內外不一 . 表面感覺好但非好 . 因此見人但說三分話 . 不能全掏一顆心 . 切記 . 16-25期間的小人屬馬 . 貴人屬鼠 . 今年 小人屬狗 . 豬 . 貴人龍 . 蛇 . 明年 小人屬馬 . 豬 . 貴人屬鼠 . 蛇 其他 ...... 等時間到了 . 再問我小人貴人 . 還有今年的桃花不用去理會 . 你應會有一些感覺 . 但那個人煩的很 .

也來對對∼

命主很注重面子,也很重穿著,對吃的東西很挑惕,三不五時會親自下廚弄點吃的來吃
愛熱鬧怕寂寞,性急易怒,脾氣來得快去得也快,捉摸不定
從小就有小名,且親朋好友也多是以小名叫妳居多
看起來古意老實的樣子,但是異性緣不錯,為人熱心,可是常常會有愈幫愈忙的現象:||p
皮膚易搔癢或過敏,母親的身體是否較差?父親比較會唸妳,母親則是較會維護妳
理財觀念不佳,花錢很敢花,花起錢來好像錢會咬妳一樣
買東西很重視品質,所買多是屬於名牌居多,為了滿足自己的面子,寧可多花錢買好東西
對自己的身體很注意,應該是常常在吃一些保健/減肥食品?

小時候家中是屬於長型且採光不佳的房子,若是住鄉下,屋後應有一塊空地吧!
小時家中是否有養鳥禽類的寵物?

左腳是不是有點小毛病?妳12歲及14歲那年有發生什麼事嗎?

有個怪問題,在台灣大概不可能,可是既然妳人在國外,請問一下,妳現在是跟男性室友一起住嗎?

偶是妳叔叔的不肖弟子,論不準是正常的

補充一點,妳叔叔的專業素養哦∼∼∼

[ Last edited by 小笨童 on 2005-10-24 at 17:20 ]