返回列表 回復 發帖

空,劫

請問,天空跟地空一樣嗎, 通常指的空劫是指天空還是地空. 謝謝
陽光好鳥 在 2005-10-24 11:13 AM 發表: 請問,天空跟地空一樣嗎, 通常指的空劫是指天空還是地空. 謝謝
天空跟地空不一樣 !! 用法也全然不同 . 通常指的空劫是指地空和地劫 ~~~ 簡稱 "空劫"
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-24 11:43 AM 發表: 天空跟地空不一樣 !! 用法也全然不同 . 通常指的空劫是指地空和地劫 ~~~ 簡稱 "空劫"
感謝命大回覆!!! 送你薯條吃:|||

七星 在 2005-10-24 05:41 PM 發表: 駕前一位是天空.身.命原是不可逢.二主祿存若逢此.閻王不怕你英雄.. 這個空.就是只天空啦..........:注意:tks
七星大,你寫的每個國字我都懂, 奇怪,合起來唸就不知他的意思了. 可以用白話文解釋嗎? 謝謝
七星大講的應該是古諺吧... 雖然我也看不懂..... 整組的意思會是命中已經有安排嗎???
雁雁 在 2005-10-24 07:11 PM 發表: 七星大講的應該是古諺吧... 雖然我也看不懂..... 整組的意思會是命中已經有安排嗎??? [quote] 七星 在 2005-10-24 05:41 PM 發表: 駕前一位是天空.身.命原是不可逢.二主祿存若逢此.閻王不怕你英雄.. 這個空.就是只天空啦..........:注意:tks
[/quote] 這是天空的使用口訣 . 專用於孩提 "夭亡" 之用 . 如此看自然不會懂 . 這是上課的資料 . 自然是在上課才會教授 . 因是說看書學習就算看一斗車 . 不釋明還是幾個字而已 . 但是卻內藏玄機無比 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-24 07:19 PM 發表:
這是天空的使用口訣 . 專用於孩提 "夭亡" 之用 . 如此看自然不會懂 . 這是上課的資料 . 自然是在上課才會教授 . 因是說看書學習就算看一斗車 . 不釋明還是幾個字而已 . 但是卻內藏 ... [/quote] :注意命大講那麼多, 就是要大家趕快去上課, 還沒報名的要快喔!!!! 課程保證精采:wonderful(命大自己說的):smoking!!!