返回列表 回復 發帖

丙級星

衰:頹廢,不進取。運勢稍弱些。

病:疾病,身體衰弱,沒生氣,運勢衰弱。

死:沒生氣,凡事不想去關心。不利幼少,中年運。

墓:暗藏,暗中有助力,沒有明顯表現。流年不利化科,權星。運勢平平安定。

絕:易孤獨。消滅斷絕之意,運勢非常衰弱。

胎:增益。指喜慶之事,不利晚運。屬穩定平常之運。

養:培養,孕育,希望無窮。平安福祿之意。屬常運。
waiyee717 在 2005-10-23 06:36 PM 發表: 衰:頹廢,不進取。運勢稍弱些。 病:疾病,身體衰弱,沒生氣,運勢衰弱。 死:沒生氣,凡事不想去關心。不利幼少,中年運。 墓:暗藏,暗中有助力,沒有明顯表現。流年不利化科,權星。運勢平平安定。 ...
說實在的,這類型的星,作用已經很小了..... 除非再用流日甚至流時追事件,可能還有用到,不然是沒在用的
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
waiyee717 在 2005-10-23 06:36 PM 發表: 衰:頹廢,不進取。運勢稍弱些。 病:疾病,身體衰弱,沒生氣,運勢衰弱。 死:沒生氣,凡事不想去關心。不利幼少,中年運。 墓:暗藏,暗中有助力,沒有明顯表現。流年不利化科,權星。運勢平平安定。 ...
不知妳想說只是這些星曜:what但這些都是長生十二神呀﹗:hmmm妳似乎打漏了其中五顆星:長生、沐浴、冠帶、臨官、帝旺。:哇鼻孔也許妳忘掉寫上:gaap假如妳回覆時請不忘記住寫回。:lu_smile
命運之人 在 2005-10-23 09:34 PM 發表: 不知妳想說只是這些星曜:what但這些都是長生十二神呀﹗:hmmm妳似乎打漏了其中五顆星:長生、沐浴、冠帶、臨官、帝旺。:哇鼻孔也許妳忘掉寫上:gaap假如妳回覆時請不忘記住寫回。:lu_smile
長生:與天機同宮,有生氣,不怕兇星。幼年行運遇之最吉。老運遇之則氣旺。代表強運。 沐浴:桃花星。居夫妻宮,主閨房和樂。主戀愛,情事。運 勢平平。 冠帶:喜慶。多因事業成就之喜。主貴。 臨官:主貴,喜慶。運勢以最強論。 帝旺:主人的氣勢及身體強旺,運勢達頂峰,卻也有衰退的隱憂。 衰:頹廢,不進取。運勢稍弱些。
補天石 在 2005-10-23 19:00 發表: 說實在的,這類型的星,作用已經很小了..... 除非再用流日甚至流時追事件,可能還有用到,不然是沒在用的
補大不好意思請教一下,關於長生12神煞的問題 長生12神煞是否是古人用來判斷宮位氣數的準則, 亦或是判斷現走宮位時,環境給這個宮位的影響 ~~~不好意思麻煩您摟

殺破狼 在 2005-10-24 08:13 PM 發表: 補大不好意思請教一下,關於長生12神煞的問題 長生12神煞是否是古人用來判斷宮位氣數的準則, 亦或是判斷現走宮位時,環境給這個宮位的影響 ~~~不好意思麻煩您摟
恩,斗數沒有在用~至少我是這樣~ 倒是十二長生在八字的某個派別用處蠻大的....
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
殺破狼 在 2005-10-24 08:13 PM 發表: 補大不好意思請教一下,關於長生12神煞的問題 長生12神煞是否是古人用來判斷宮位氣數的準則, 亦或是判斷現走宮位時,環境給這個宮位的影響 ~~~不好意思麻煩您摟
說法不錯 . 上課不是說過了嗎 ?? 至少年輕運走 " 衰 "以後多少會影響行動力 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
喔喔~~~原來是這樣 謝謝捕大和命老大的指導:tks:tks:tks

殺破狼 在 2005-10-25 12:35 AM 發表: 喔喔~~~原來是這樣 謝謝捕大和命老大的指導:tks:tks:tks
原來進入時也看見補天石大大這樣發表都想提問,:what:oh-man因為問題不知如何問害怕大大:fight:fight最終沒有發表,:==:gaap現在籍著殺破狼大大去發問,:b也不幸地做了箭靶,:冷:XD:crying令本某有點不好意思。:lu_smile:tks
命運之人 在 2005-10-25 01:32 AM 發表: 原來進入時也看見補天石大大這樣發表都想提問,:what:oh-man因為問題不知如何問害怕大大:fight:fight最終沒有發表,:==:gaap現在籍著殺破狼大大去發問,:b也不幸地做了箭靶,:冷:XD:crying令本某有點不好意思。:l ...
命運之人 ~~~ 先打你 :grin:grin 啥時如此陷大大於不義 ......... :__:__ 什麼時候你們問問題被扁過阿 :hoo 其實就是因為不懂才會問 . 問錯本是正常 . 以後有需要就請問 . 但是如果涉及到上課的題材恐會有所保留 . 畢竟那是上課學生的權益 . 不過還是會盡量滿足大家在斗數上的一些盲點 . :grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-25 01:50 AM 發表: 命運之人 ~~~ 先打你 :fight:fight:fight:||p :grin:grin 啥時如此陷大大於不義 ......... :__:__ 什麼時候你們問問題被扁過阿 :hoo 其實就是因為不懂才會問 . 問錯本是正常 . 以後有需要就請問 . 但是 ...
我是香港人,想跟你學紫微斗數. 但上課地點是台灣怎麼辦?
waiyee717 在 2005-10-25 08:54 PM 發表: 我是香港人,想跟你學紫微斗數. 但上課地點是台灣怎麼辦?
我的學生又不只限至於台灣人 . 美國 . 新加坡 . 遠地的華人也都跟我在學習阿 . 有遠距網路教學 . 效果與台灣台北同步 . 但至少普通話能聽 . 能說 . 能看 .... 這是基本的條件 . 如有需要再來信箱與我聯繫 ......... 謝謝 !! :rose

命中人.站長 在 2005-10-25 09:50 PM 發表: 我的學生又不只限至於台灣人 . 美國 . 新加坡 . 遠地的華人也都跟我在學習阿 . 有遠距網路教學 . 效果與台灣台北同步 . 但至少普通話能聽 . 能說 . 能看 .... 這是基本的條件 . 如有需要再來信箱與我聯繫 ...
OK~:shakehand