返回列表 回復 發帖
知道了~大大!!^_^
我也要推推推祝大家新年快樂:wonderful
這邊是個很棒的地方,真的。 發現這裡感覺就像發現新大陸:lu_smile (( 我的臉跟哥倫布當時一樣驚訝 ))
卉飄然 在 2006-2-5 10:51 PM 發表: 這邊是個很棒的地方,真的。 發現這裡感覺就像發現新大陸:lu_smile (( 我的臉跟哥倫布當時一樣驚訝 ))
真的有那麼好嗎 ?? 命大聽了尾巴都翹起來囉 :raven :blush 那只有繼續努力回報大家了喔 :grin:grin 謝謝你的熱情參與 . 謝謝 !! :good:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-5 22:57 發表: 真的有那麼好嗎 ?? 命大聽了尾巴都翹起來囉 :raven :blush 那只有繼續努力回報大家了喔 :grin:grin 謝謝你的熱情參與 . 謝謝 !! :good:dry
我才要謝謝命大:gaap, 我在這裡看到很多人生百態... ...總之,這裡真的很棒,不想來逛都難。:grin。
學起來了 再把這篇置頂一下
在 2006-2-17 01:20 發表: 學起來了 再把這篇置頂一下
再教你一招, 除了推文外, 在其他區發文回文, 功效更大, 而且要去一些命大最愛的區發文, 讓他記得你, 這樣更有用 比方說去"交友區"說, 徵猛男, 條件: 1. 要像命大一樣高大威猛.... 這樣一定有效:D:D:D
小笨童 在 2006-2-17 01:20 PM 發表: 再教你一招, 除了推文外, 在其他區發文回文, 功效更大, 而且要去一些命大最愛的區發文, 讓他記得你, 這樣更有用 比方說去"交友區"說, 徵猛男, 條件: 1. 要像命大一樣高大威猛.... 這樣一定有效:D:D:D
^^|||^^||| 有這種教法嗎 ?? :confused:confused 真是誤導視聽 :||p:||p 呵呵 ~~~~~ :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小笨童 在 2006-2-17 01:20 PM 發表: 再教你一招, 除了推文外, 在其他區發文回文, 功效更大, 而且要去一些命大最愛的區發文, 讓他記得你, 這樣更有用 比方說去"交友區"說, 徵猛男, 條件: 1. 要像命大一樣高大威猛.... 這樣一定有效:D:D:D
呵呵∼ 不過 我的性別是男的耶∼ XD~~~
我懂了 :teeth_smi 感謝命中人站長的提醒啊∼

我...是新人..多多指教

我也來留一下言..好了.. 其實看了好多大家的留言及輪命.. 但都沒留言.. 只看... 慢慢的看...認真的看... 呵... 努力學習中...:D:D

嗯..

我再推...一次.. 呵.. :注意最近有很多新人.. 都沒注意.. 所以再推一下..:lu_smile:lu_smile
我雖然不太正常~~但是推文方法我可是很正常的學起來囉!!:P
這兒真是很特別的,這裡的網友們都特別熱情,別的地方是找不到的。 我也很謝謝各師父都努力幫助我 :kiss

呵...

男子組 在 2006-2-24 09:31 AM 發表: 這兒真是很特別的,這裡的網友們都特別熱情,別的地方是找不到的。 我也很謝謝各師父都努力幫助我 :kiss
熱情喔... 就當自己家啦.. 哈哈... :lu_smile:lu_smile:lu_smile