返回列表 回復 發帖
waiyee717 在 2005-10-23 14:02 發表: 可不可以回答呀?
waiyee717你好!! 我不會看盤~~ 先跟你說一下... 在這裡不是你一問... 大大們就得在第一時間幫你回答喔~~ 你是10/15日註冊 短短幾天內想知道你想知道的事....其實不太可能喔!! 這裡是一個大家族 大家都很熱心 在這裡大家很注重互動的 建議你可以去本網站的其他論壇 PO的些文章大家一起分享呀 或去文章留言... 讓大家更認識你喔... 大大們會依你的互動情況 來給你建議的 否則接下來你問的問題... 大家都會當作沒看見喔 你來自中國呀 對岸的同胞們 表達是都直接了點... 你自己也要拿出一點熱忱吧!! 不要把這裡當做別人是((應該))要幫你的喔!!:oh-man 潔兒講話也很直接:teeth_smi 但希望這些建議你能接受喔!! 若有冒犯請見諒囉.... :dry:dry:dry
收到了~
仁秀 在 2005-10-23 09:58 PM 發表: 感謝您的回覆唷~~(抱歉~最近忙一些~回覆比較慢~莫見怪嘿~) 不錯,都蠻清楚的, 末學先就你所問之事,先稍作部份分析: 1.感情: 短期內,應該是還無法遇到心中理想的對象唷~ 2.事業: ...
多謝你的回覆呀~我很開心呢~ 1.感情:那我真的真命天子何時會出現?:lu_smile 2.事業:是,我不愛被人管束,所以獨立性工作會適合我. 我想辭了現時跟單文員工作,因為很悶,而且我很討厭我的上司,你覺得怎樣? 3. 在我虛齡18歲時,有算命人告訴我24歲時白馬王子會出現(但我不知是他是指實歲還是虛歲), 叮囑我要到24時才可拍拖. 現在我已是24歲,但到現在都沒有人追求我. 你覺得他可信嗎? :hoo
仁秀 在 2005-10-24 01:42 AM 發表: 關於你的問題: 1.感情:那我真的真命天子何時會出現? 你這樣問就不客觀了,但是起碼最近幾年不太有機會啦~ 因為天相 在夫妻宮,因此你比較容易和自己的朋友、同事、鄰居等對象結婚,有親上加親 ...
其實我相信那個相士的,只是我不知道他說的24歲是虛歲還是實際年齡. 那我未來丈夫會是一個怎樣的人呀?:babe_smil
我有互動啊~
waiyee717 在 2005-10-24 01:36 PM 發表: 其實我相信那個相士的,只是我不知道他說的24歲是虛歲還是實際年齡. 那我未來丈夫會是一個怎樣的人呀?:babe_smil
我未來丈夫會是一個怎樣的人呀?
仁秀 在 2005-10-25 03:27 PM 發表: 希望你可以更多互動唷,不要有問題才上來貼幾篇文而已嘿~ 至於你的問題,關於你未來夫婿應該是如何的?? 個人分析如下: 他應該是一位有責任感,做事積極的人。 年齡應該會比你年長一些。 ...
請問我2006年的運程如何?:gaap
仁秀 在 2005-10-25 03:27 PM 發表: 希望你可以更多互動唷,不要有問題才上來貼幾篇文而已嘿~ 至於你的問題,關於你未來夫婿應該是如何的?? 個人分析如下: 他應該是一位有責任感,做事積極的人。 年齡應該會比你年長一些。 ...
請問我2006年的運程如何?
仁秀 在 2005-10-23 09:58 PM 發表: 感謝您的回覆唷~~(抱歉~最近忙一些~回覆比較慢~莫見怪嘿~) 不錯,都蠻清楚的, 末學先就你所問之事,先稍作部份分析: 1.感情: 短期內,應該是還無法遇到心中理想的對象唷~ 2.事業: ...
Hi 仁秀, 你說我未來幾個月工作有會越來越好的感覺, 但我實在不能忍受了,我很討厭現在的文員工作 ,想轉工,請問未來幾個月有機會找到新工作嗎?
有沒有人可回答我呀?
waiyee717 在 2005-10-28 08:56 PM 發表: 有沒有人可回答我呀?
今年變動一定會有,輕則公司內部人員調動,重則換工作。 而其中還要取決於你的心態,因為你也做不下去了,一些文件也容易有失誤。
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫