返回列表 回復 發帖

家中是拜女性神明還是文神? 這大運錢財不聚,煩的要死,你也容易鑽牛角尖~ 反正快過了,忍一下吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-12-8 03:53 PM 發表: 家中是拜女性神明還是文神? 這大運錢財不聚,煩的要死,你也容易鑽牛角尖~ 反正快過了,忍一下吧~
說到女神...家中有拜聖母娘娘.. 也有武神..楊府千歲(傳說中的楊家軍) 這些都拜很久了...守謢我們家好幾代了.. 有人告訴我說..暫時先不要離職..因為31歲和32歲還會粉難過.. 我想也是如此...唉..忍啊忍...
七星 在 2005-12-8 03:53 PM 發表: 小老弟: 事情都處理完了吧......有空多上來看一看.跟大家互動互動喔 你看你這個大限走到幾歲呀..轉大限就過運了呀.. 不錯吧..多互動...就能多得到大大的回應喔....
特別要謝謝七星大大..您讓我的心情好了很多.. 讓我有機會能一訴心中的苦楚.... 今晚要帶老婆吃火鍋去
你這個壞胚子 . 偶們幫你算命算得要死都沒夢見偶們 
竟然夢到紫雲 

他網有網友 PO 文說 . 去給紫雲算命的經驗 . 命盤拿出來先端詳一至二個小時 . 才會蹦出一句話喔 :silent:silent 我想你夢到的不是真的紫雲吧. 要不然不會那麼快就給你答案的拉 

日有所思夜有所夢 . 此運勢還是多當心會比較安穩 . 保守些 . 雖有暗祿之運 . 還是得多防著點 . 感情也得多經營些 . 

不用夢見偶們也粉關心你阿  
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
最近的生活過度操勞..一下子就廋了五公斤..
我依舊是大夜班...對於這份穩定的薪水..仍不敢輕易的放棄..
大部份的休假日..都排在我內人的工作(她是從事婚禮會場佈置)
能排的到的..就能排的到...不能排的到的..我也只能硬撐了..
於是...我必須上完夜班...一下班...又敢著幫內人處理會場佈置的事..
也就是從23:00~07:00上夜班...08:00繼續回家幫內人..
一直忙到19:00...回家洗個澡..睡個2~3小時..繼續上大夜班..
真的是很撐..要是一天的話...我還撐個住..隔天睡個一天就好了..

最嚴重的有一次連撐三天...都只睡2~3小時..也讓我暴廋..
覺得天昏地暗...感覺有點半人半鬼的精神恍忽..
但我不能倒...我真的不能倒(這一次讓我睡了16個小時起不來)

內人對於我的身體十分擔心..希望我能離職...
但我知道我們的工作室資金不穩定...我還是得撐著點...

身兼二職..真的不輕鬆...有苦說不出...咬著牙..我要撐過去...

我只是在心情陳述...悶在心裡很難受........

是啊...哈哈(苦笑)... 有時我也覺得自己好像在賣命
加油阿..人生有起有落..但是你那麼用心的經營人生.就算命不好.老天爺也會幫你補運的..支持你..
拓海 在 2006-2-23 07:00 PM 發表: 是啊...哈哈(苦笑)... 有時我也覺得自己好像在賣命
身體是自己最重要的資產...一但賠掉了!! 用再多錢都買不回來的!!小弟也有上大夜所以知道你的辛苦 但是保養休息是很重要的!!加油..以樂觀的心態去面對事情就會比較輕鬆一點喔
命中人.站長 在 2005-12-9 04:16 PM 發表: http://14star.com/fate/viewthrea ... 875&page=1#pid67875 你這個壞胚子 . 偶們幫你算命算得要死都沒夢見偶們 竟然夢到紫雲 ...
我剛剛才哭的稀哩花啦 看見這個回覆,突然笑了出來
拓海 在 2006-2-23 07:00 PM 發表: 是啊...哈哈(苦笑)... 有時我也覺得自己好像在賣命
健康是人生中最重要的資產,在拼命賺錢之餘,也要多多保重保養自己的身體 可別累壞啦:) 加油喔!
呵呵呵呵... 謝謝各位大大的關心..我會多多的鼓勵自己的啦.. 覺得這一陣子老了好多.....
對人生感到失望..笑是什麼都不知道..家人對我的關心..反而變成我很大的壓力..

都不知道...都不知道..要怎麼生活下去...

這個大限過了..也好不到哪去嗎?那下個大限怎麼活?

我覺得很茫然..
原帖由 拓海 於 2007-10-17 23:17 發表 對人生感到失望..笑是什麼都不知道..家人對我的關心..反而變成我很大的壓力.. 都不知道...都不知道..要怎麼生活下去... 這個大限過了..也好不到哪去嗎?那下個大限怎麼活? 我覺得很茫然.. [quote]原帖由 命中人.站長 於 2007-5-21 03:41 發表 拓海......命大是看在你是老會員的份上點你一點,如果以你對網站的貢獻明白說命大覺得還有努力的空間,但目前不是在這裡繞圈子,誰叫命大就是容易雞婆成性,又見會員正在執著之際而不伸手相勸。 是的,命大就可以鐵定告知你,成功離你很遙遠,其它自己去定奪吧。
[/quote] http://14star.com/viewthread.php?tid=29173&extra=&page=1 還記得這篇發文嗎?? 應該還不只這篇發文吧.......該說的好像之前就曾提醒過你了, 看你怎麼想囉?? 如果有需要找我協助,再聯繫好了,祝.....順心!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~