返回列表 回復 發帖
仁秀大大對過盤 . 我就不再花時間對盤了 . 以後不要自作聰明自己調盤 . 23 -32 期間比較會在意自己的身體健康養 . 身體會否在這期間較容易過敏搔癢 . 建議肌椎測彎現象得注意 . 大毛病我看是沒什麼 . 32歲前任何創業免談 . 明年應是工作會有調動 . 且會損財 . 股票 . 基金還是不要去夢想 . 明年恐會手癢 . 建議請參考使用 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
神風  在 2005-10-21 18:56 發表:

但 [三合]   何解呢 ?

若非..則請你沒事上廟裡走走.."(道教的可以嗎? 是否現在就要開始?)

一般來說..每差四歲即為[三合]..

即寅午戌.申子辰.巳酉丑.亥卯未..

你和她是寅午戌這組的[三合配]..

道教的廟宇亦可..你現在就常去..

兩人的感情會越來越好..
命中人.站長  在 2005-10-22 01:53 發表:

仁秀大大對過盤 . 我就不再花時間對盤了 . 以後不要自作聰明自己調盤 .

23 -32 期間比較會在意自己的身體健康養 . 身體會否在這期間較容易過敏搔癢 . 建議肌椎測彎現象得注意 . 大毛病我看是沒什麼 .

32歲前 ...

大大對不起呀! 可能是我自已沒有信心當將軍吧!
當看見在性格上有所出入才使我多疑起來了. 真的對不起 !

"23 -32 期間比較會在意自己的身體健康養 . 身體會否在這期間較容易過敏搔癢"全中, 近來較嚴重,而且自少有鼻敏感呢。

" 建議肌椎測彎現象得注意 " 是在老年才出現嗎 ?

"大毛病我看是沒什麼 ."  太好了

"32歲前任何創業免談 . 明年應是工作會有調動 . 且會損財 . 股票 . 基金還是不要去夢想 . 明年恐會手癢  .":hm  明白了,我會小心點

謝謝大大幫忙 !
天行豬 在 2005-10-22 02:42 發表: 一般來說..每差四歲即為[三合].. 即寅午戌.申子辰.巳酉丑.亥卯未.. 你和她是寅午戌這組的[三合配].. 道教的廟宇亦可..你現在就常去.. 兩人的感情會越來越好..:gaap:gaap
明白了,感謝大大的解釋:tks
神風  在 2005-10-22 07:56 發表:

大大對不起呀! 可能是我自已沒有信心當將軍吧!
當看見在性格上有所出入才使我多疑起來了. 真的對不起 !

"23 -32 期間比較會在意自己的身體健康養 . 身體會否在這期間較容易過敏搔癢":go ...

七殺原本即是文將..如班超.史可法.袁崇煥之類的歷史人物..

不是像呂布.張飛之類的武將..故多慮是正常的..
仁秀  在 2005-10-22 01:39 發表:

基本上是不適合創業啦~~

會非常勞碌又攢不了幾個錢。

至於工作或升學就要看你自己的意願囉~~

這兩者未來都不錯,

我個人是比較贊成升學啦~

尤其升學,應該在二到三年之間就會有所小成就

那 ...

謝謝仁秀大大,明年6月是本人兼讀中醫文憑畢業的日子,可選2-3年兼讀學士, 或4-5年的全日制學士(認受較好), 如選讀4-5年的全日制我怕除了有點超齡外,金錢投資也很大。

所以我決定不了讀4-5年的全日制好,還是找份中醫相關工作在晚上才進修 ?

希望大大給點意見 !  
天行豬  在 2005-10-22 12:07 發表:

七殺原本即是文將..如班超.史可法.袁崇煥之類的歷史人物..

不是像呂布.張飛之類的武將..故多慮是正常的..

噢! 原來如此, 謝謝大大解說 !
各大大,最近有一位懂紫微斗數的朋友認為我應是已時出生的,他說因為我在2003羊年較多阻滯,而不是2004年,他是否在什麼地方計算錯了 ?

可否簡單指點一下,讓本人轉告之。

謝謝大大 !
神風 在 2005-10-25 11:42 PM 發表: 各大大,最近有一位懂紫微斗數的朋友認為我應是已時出生的,他說因為我在2003羊年較多阻滯,而不是2004年,他是否在什麼地方計算錯了 ? 可否簡單指點一下,讓本人轉告之。 謝謝大大 !:tks
別人如何算 . 不需再問本站 . 如果10 個人幫你算 . 你打算聽誰的 ?? 這類問題自己評斷 . 無須多問 . 你認為該信誰就信誰 . 本站不與置評 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-25 23:50 發表:

別人如何算 . 不需再問本站 . 如果10 個人幫你算 . 你打算聽誰的 ??

這類問題自己評斷 . 無須多問 . 你認為該信誰就信誰 . 本站不與置評 .

是的是的,謝大大回覆 !