返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-10-21 00:54 發表:

先談談你的女朋友吧 . 氣質倒是不賴 . 瓜子臉 . 有酒窩 . 有虛榮心 . 依賴性 . 個性開放重物質生活 . 個性很雞婆熱心 . 又主觀過頭 . 買東西品味不差 . 但也表示花錢不手軟 . 漏財 . 理財有待改善 . 不過小時候家 ...

大大很神呀! 全中了,祖父是雙婚的

那麼你是說女友的脊椎日後可能會側彎嗎 ? 會在何時呢 ?

她現在的月經何算正常,但有(中醫)因肝氣郁滯的乳脹痛(西醫說是乳腺増生),長遠確實會有月經病噢! 如何解救 ?

謝謝大大  !
神風 在 2005-10-21 01:33 AM 發表: 大大很神呀! 全中了,祖父是雙婚的:good:good:good 那麼你是說女友的脊椎日後可能會側彎嗎 ? 會在何時呢 ? 她現在的月經何算正常,但有(中醫)因肝氣郁滯的乳脹痛(西醫說是乳腺増生),長遠確實會有月經 ...
請仔細一一回覆 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
仁秀  在 2005-10-21 01:23 發表:

醫院時間不是 08:30 →辰時??

怎麼又貼一張巳時盤:what

麻煩先一次說清楚一點唷~

不然蠻麻煩的溜~

有空也要到其他討論區逛逛,有良好的互動,我們才有動力幫助大家唷~~

祝 健康順利

by仁秀

醫院提供的時間是0830,但我想不知醫院的人會否弄錯了。
只是因為自己覺得性格上較像武曲星吧 !
我什麼都不懂,可能是我多疑了。

謝謝大大!
命中人.站長  在 2005-10-21 01:38 發表:

請仔細一一回覆 .  以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 謝謝 !!

她確是氣質不賴 . 瓜子臉  .有酒窩 ,(加膚色白, 牙齒整齊且白, 大額頭, 大眼, 大黑眼圈, 面色無神,  偏鼻)
有虛榮心(一點) .
依賴性(非常強) .
個性開放(她對怕生人非常害羞,對朋友開朗熱心),
重物質生活(一點) .
主觀過頭(對,常因此吵鬧) .
買東西品味不差 (對以衣服為主).
花錢不手軟 . 漏財 (但仍有一點儲蓄) .
小時候家境應該不好 (對).
視力欠佳(500度近視) .
在意外面的風評 . 看法(非常在意)

謝謝大大 !
仁秀  在 2005-10-21 02:06 發表:

您好,歡迎你的加入唷~~
本論壇除了幫您論命外,更希望您能自動自發 .常常於本站各討論區 .
  例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 .
提供好的文章 . 或是對貼文觀賞後能給予其他會員 ...

以下,先跟您做一個對盤的動作:

男命:1978卅12卅02卅08:30(辰)
主面色白。臉型方長 (是的),
體高身壯,中等身材(170cm)。

處事外表果決,內實進退考慮(每事我也會慎重考慮,但不果決)。
富計謀善策畫(是的)。

剛毅之相,不怒而有威(沒表情時蠻嚴肅之感)(不算是)  。

性暴急,多爭競(是的)。
具獨立氣概,不喜他人管束。(絕對是)

敢衝、敢冒險、敢面對危難,對因難有勇氣一一克服,(是的)
但困難解決後,即無興趣守成。(不肯定)

喜怒哀樂形於色,狂風兩後瞬即天晴(不會記仇、憂)。(不算是)

人緣不錯、獨負其責、獨當一面。(絕對是)

眼睛(自少大近視,現在有900度)
或是泌尿系統是否有病疾(完全沒有)

今年(2005)是否比去年(2004)順利一些(絕對是):good

女命:1982卅06卅22卅17:40(酉)
主人面色清白。臉面略帶微圓。(對)

中等身材,稍微豐腴些,(是的)

性情寬厚,相貌敦厚有精神,言語誠實不虛偽。(是的)

說話有時會較注重場面話─內容莊重,有板有眼,但並非本身完全能做到的。(不太會說話及交際)

態度大方,聰明伶俐、舉止端莊,(是的)

有正義感,路見不平,能拔刀相助。(小事會拔刀相助,有點怕事或跟外人接觸)

感情容易衝動、性情急燥。(對)
對於任何人困難或不良的遭遇,便會生同情心。(絕對):good

會打扮自己,喜愛吃食、又挑食,有笑容。。(絕對):good

再請教:
1.是否有肝胃疾 (有肝郁氣滯),:good
頭昏,(有)
耳鳴,眼花,齒落等症候(沒有)

2.神經系統曾發生問題(風濕、麻痹、酸痛等)嗎 ? (沒有)

3.尤其是否四肢容易受傷。或曾因疾病經過手術??(沒有)

謝謝大大!
仁秀  在 2005-10-21 03:11 發表:

感謝您的回覆唷~~

不錯,都蠻清楚的,

末學先就你所問之事,先稍作部份分析:

1.先就感情來看:

男方未來的配偶:
容易因為男女之間的事情與對方發生訟詞爭鬥。

妻子會有依賴性。聰 ...

感謝仁秀大大的指點!

那麼於2003年已出現過第三者了,算應了"有破壞者為宜,否則主刑剋。"嗎?

謝謝 !
命中人.站長  在 2005-10-21 00:54 發表:

先談談你的女朋友吧 . 氣質倒是不賴 . 瓜子臉 . 有酒窩 . 有虛榮心 . 依賴性 . 個性開放重物質生活 . 個性很雞婆熱心 . 又主觀過頭 . 買東西品味不差 . 但也表示花錢不手軟 . 漏財 . 理財有待改善 . 不過小時候家 ...

我女友是心地善良,有語言天份,不愛動腦筋,依賴性強,胆小怕事,多疑並不易信任他人。

謝謝大大 !
兩人為[如影隨形合]及[三合]..

交往超過七年(中間有分開沒關係)..廉貞七年關已過..

廉貞亦為內桃花..只戀你不戀他人..不用擔心她有外遇..

但你的夫妻宮有隔角星..她的夫妻宮則有隔角煞..

婚後可能會聚少離多..感情會漸漸平淡..

請盡量利用假日時間一起出外踏青..

或是每星期固定一天時間共進晚餐..

如此感情會越來越甜蜜..請務必作到這點..

再則..武曲亦為寡星..再加寡宿..需要廟解..

如果令堂為虔誠佛教徒則可解..

若非..則請你沒事上廟裡走走..

亦可化解此一問題..

這女生能力不錯..必可為您之賢內助..

請好好把握她..

PS.在下是用辰時盤看的..

[ Last edited by 天行豬 on 2005-10-21 at 11:44 ]
天行豬  在 2005-10-21 11:38 發表:

兩人為[如影隨形合]及[三合]..

交往超過七年(中間有分開沒關係)..廉貞七年關已過..

廉貞亦為內桃花..只戀你不戀他人..不用擔心她有外遇..

但你的夫妻宮有隔角星..她的夫妻宮則有隔角煞..

婚後可能會聚 ...

非常感謝天行豬大大,你令我鬆了口氣!

但 [三合]   何解呢 ?

"廉貞亦為內桃花..只戀你不戀他人..不用擔心她有外遇.." (這些話她常掛口邊,我亦深深信任她)

"請盡量利用假日時間一起出外踏青..
或是每星期固定一天時間共進晚餐..
如此感情會越來越甜蜜..請務必作到這點.." (如真的會走一起,我一定會做到的)

"再則..武曲亦為寡星..再加寡宿..需要廟解..
如果令堂為虔誠佛教徒則可解..
若非..則請你沒事上廟裡走走.."(道教的可以嗎? 是否現在就要開始?)

"這女生能力不錯..必可為您之賢內助..
請好好把握她.." (一定)

衷心感謝大大幫忙 !  
[quote] 仁秀  在 2005-10-21 03:11 發表:

感謝仁秀大大!

如果我明年6月後想創業or轉工or升學, 那個較好?,還是什麼時後開始好?:what

女友她有點內弱怕事,真的適合從事武職,經商亦可事業鼎盛?

謝謝大大幫忙!  
仁秀  在 2005-10-21 22:16 發表:

關於女友的工作,

因為她能力特強,而且又不擅交際言辭,

所以不管是武職或是經商,

最起碼都會自然走向策劃、掌控、管理...等等的路線,

而且也因為其外在柔弱的保護色,

更加適 ...

噢!原來她是扮豬吃老虎的,那我也得小心小心!:b

謝大大指點 !