返回列表 回復 發帖
多到每個區增加互動先~^^"

論命可以論很簡單也能論很精細....^^"~

先聊聊感情吧,明年感情就會出現對像,對方長的不高,眉毛較黑且有菱角,但是要慎選,不要一股腦跌入感情漩渦,對方才情是不錯,但是感情方面,你在交往前要先調查清楚才好喔........

其他,我們在慢慢聊~

了解囉∼
不好意思,才剛加入此論談,不太了解你們的討論模式
有空會多到其他討論區和其他網友,多多交流
謝謝版大的提醒

你說明年感情會出現對象是我不認識的人嗎,或是已經出現,但現在沒感覺呢??!!
因為今年公司受訓的關係,認識了一些男生,會是這些人裡面的其中一個嗎
至從二專經歷過那一段不算戀愛的感情,我就覺得真的要張大眼晴仔細看了,真的ok,再交出自已的心,不然難過的還是自己

最後還是要謝謝版大的指教喔

嘿嘿.....當然神準啦.........都是我用灌水論命法論出來的....哈哈哈哈~~~我只是看這板太悶了~~所以出來客串一下~~以緩和氣氛~~~謎之聲....你把免費討論區吃下去~~我就當做沒看到.............

哈∼哈∼哈∼
沒辦法啊,本人本來就屬於比較悶型的,我已經儘量不讓自己悶了
還望你常出來客串呢,我也會常去灌水區灌一下水

末學先就你所問之事,先稍作部份分析:

1.事業:
只要方向是專門技能發展、以超人的頭腦、靈辯的口才上來發揮,即可成功。
適合以口為業,以智慧競爭之職業。

2.感情:
今年雖與異性接觸之機會增多,但是要小心因色得災唷~~
目前你不適合談感情,最快也要到32歲才比較有穩定的機會。
目前到32歲期間,倒是你的事業運勢蠻看好的,
值得好好發展嘿~~

因為你的互動還不是很熱絡,
其他等你互動改善在慢慢跟你說唷~~

感謝您的指教喔∼
有空我會多上其他版版留言與其他同好交流的

您說以口為業以智慧競爭之職業
未來我的工作可能會輪調到做報表分析,會有繼續發展的可能嗎
個性某些時候很迷糊,製作報表又需要很仔細、精確,超怕因為輪調到這個工作
出了大問題,被fire呢
雖然希望能以製作報表為基楚,到了解部門的運作繼續往上爬

您說因色得災,是因為跟朋友相處不當得來的災嗎
那是我最近幾年都不要談感情,努力工作才比較好嗎
or 會有遇到好的對象,但年過32再結會比較好呢 
之前有去北投給人家算過命,他是說我最好晚婚,太早結婚,對我來說不好
算出來是這樣子的嗎(好像問太多問題了呢)

最後還要謝謝你播空為我看盤呢,感謝大大
談感情,在這段期間不要太過投入,

有距離的觀察會比較好,

當然如果可以暫時收心,

專心於事業發展,那會更好唷.......

謝謝仁秀大大的提醒
在人際關係上我會多加注意的
不要引起不必要的麻煩

感情嘛,最近工作忙碌就順其自然囉
最近有打算要準備考二技或大學的在職專班,可以問一下明年的考運如何嗎,謝謝:circle_ey

妳好:謝謝妳對本站的支持.....請再保持下去喔...

好好用功讀書吧.......

明年的考運....妳會考上的...粉好...文昌科喔....

感覺上信心大增,謝謝大大
如果考上的話,明年再跟大家說
現在上線的時間會比較少,但有空還是會多多留言,關心大家的^^
之前補大有說我家會漏水,沒想到.....慘事發生了
這星期假日我家的儲藏室開始無緣無故就開始滴髒水,希望漏水的問題能趕快解決:||p:||p
凱9678 在 2005-11-21 09:22 PM 發表: 現在上線的時間會比較少,但有空還是會多多留言,關心大家的^^ 之前補大有說我家會漏水,沒想到.....慘事發生了 這星期假日我家的儲藏室開始無緣無故就開始滴髒水,希望漏水的問題能趕快解決:||p:||p
漏水很正常~行運使然~除了儲藏室,廁所也要注意漏水~ 書要努力唸,無力感很正常,明年考試還是不可以大意呀~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫