返回列表 回復 發帖
1:是不是有被異性糾纏甚至騷擾的經歷,大概是幾歲的時候?
答:應該算是比較有異性緣時78-79年間
沒有那麼嚴重吧!稍有點小麻煩

2:小時後有沒有領到保險金或是遺產,還是中樂透~~~
   亦或是你媽媽或姐姐在第2大限(14~23)有此經歷
   還是你老公在你走第大3限(24~33)有此經歷
答:的確爸媽過世是有點遺產在第二大限時
    88年公公有處理一筆土地

3:這個大限花錢在你家里長輩身上壓力不小喔,再來是你在外出消費和老公身上, 比較麻煩的花在開店方面,不想花但又不得不花
答:對錢都花在看顧祖母及辦父母祖母後事塔位等
還有老公部份說得正確從結婚至今每個月都得花在公公萬元以上和店的支出

4:今年有沒有跟你的合夥人股東或是屬下爭執很大,開店的店舖土地或是租店面房契是乎有點問題???

答生意上是沒有太大得問題,只是之前生產一小批東西很不順利,每個環節都出了問題,不過在宗教團體的人際關係出了很大的問題,因看到醜陋的一面讓我幾乎想放棄十年來的信仰,還有為了公公生病看護醫療等問題與大姑小叔不合

5:以下是偷偷問的啦,小花姐姐身材很好喔,心胸偉大(純學術研究)
答這點我倒沒有,是我的大女兒心胸偉大但身材並不好

請問各位大師宗教信仰念經等真的可以改變命運還是能化險為夷或轉重輕受
?w??
命中人.站長  在 2005-10-14 11:01 PM 發表:

以過了 5 - 6 個年頭拉 . 不用心急 .

你的一些情形或是目前店裡 .. 等等 . 心理計畫 . 再找時間給你建議 . 如此就不會散彈打鳥 . 就像來喜 . 事情有概訴 . 不是很快可以給個建議的方向 .

會問不會問就差在這 ...

如果有需要再跟我說
或請來喜轉告亦行
感謝老師
的確人生的抉擇是很難
要改變習性重新出發更難
?w??
愛貓人 在 2005-10-15 10:18 AM 發表: 請問各位大師宗教信仰念經等真的可以改變命運還是能化險為夷或轉重輕受
這種說法眾說紛紜 . 不予置評 ~~~ 如果是放在心靈寄託 . 我認為就像讓心理不那麼浮躁 . 或許處事較不易得罪 . 但真有那麼大的效果 ........... 泰國是個宗教國家 . 或是進香團一大車的人翻車 .......... 等等 . 不也是虔誠嗎 ?? 見仁見智吧 . 讓心理舒坦不在那麼罪惡感 . 我能接受 . 否則人各有命不是空穴來風 . 自己去判斷吧 . 沒有人可以給真正的解答 . 只有你自己可以 ~~~ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命中人.站長  在 2005-10-15 01:44 PM 發表:

這種說法眾說紛紜 . 不予置評 ~~~

如果是放在心靈寄託 . 我認為就像讓心理不那麼浮躁 . 或許處事較不易得罪 .

但真有那麼大的效果 ........... 泰國是個宗教國家 . 或是進香團一大車的人翻車 .......... 等 ...

說得也是
如果世上有完美得宗教
大家不就都沒事
了解!了解!感恩感恩
?w??
七星  在 2005-10-15 01:57 PM 發表:

自己不要想太多 身體不好 當然要去看醫生 千萬不要再拖 心臟及肺經方面要多注意 至於念經方面 偶覺得會讓你心理得到一種寄託 又可讓你心理平靜 何嘗不可

"蔭福聚不怕兇危 可是卻被空"只是說你沒有 ...

對我總是會多想
謝謝也總是沒遇好醫生的
都有在看健保中醫(因便宜)
但沒太大改善
?w??
34-43 此大限希望保守 . 身體漸進入易胖體質 . 皮膚也較會容易過敏搔癢 . 所以吃海鮮或不適合體質得食物盡量忌口 . 肝的方面也得多保養 . 經期會否提早不順 . 運勢不是很佳 . 所以做啥決定盡量多參考思慮勿躁進 . 錢財也較無法順利缺財必然 . 財庫不全 . 因此存才不易 . 一點建議參考 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝站長
我的經期大概25-28一次
量有時很多
這樣算不順嗎
其他建議我會

不好意思再請問先生的運如果較好
會彌補一些嗎
?w??