返回列表 回復 發帖

前途茫茫

01.出生地 >>>
回答 :高雄
02.目前居住地 >>>
回答 :日本
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :國曆46年7月21日上午八時三十分,已換算夏令時間。
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :父親告知
06.身高 >>>
回答 :155
07.體重 >>>
回答 :70
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :母歿於1967年,我十ㄧ歲。
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父親嚴格母親溫柔
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :下有同父同母的妹妹四人,老二和老五在美國,老四在日本,老三在台灣,除了老二以外我和其他妹妹較常往來。
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :已婚,1990年年底結婚
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :高中肄業,小學成績好,越大越糟糕
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :開餐廳
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業和錢財
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :1990年結婚移民
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :沒有,都是流產

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                │              祿          │                  
                │                        │                  
│                    │                  │                    │                    │

宿  祿    
51       24-33    50       34-43    49       44-53    48       54-63   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │              
│                  │                        │              
│                    │                                        │                    │
        │                49  46  46      │          
        │                        │          
52       14-23    │                        06  07        │59     64-73   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            24  21        │                  
              │                                      │                  
│                    │                                      │                  祿
        │                                      │        
          │                                          │      使  
53       4-13     │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │58       74-83   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            │                  │                  │              
            │                  │                  │              
│                  │                    │                  │                    │

54                55                56                57       84-93  
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月11日 13時13分 -

[ Last edited by 來喜 on 2005-10-11 at 20:29 ]
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com

前途茫茫問事業和錢財

餐廳生意雖差強人意,但先生自2003年失業至今,目前雖有工作,但收入不穩定,只能說靠著借貸過日,想請教各位前輩,我該何去何從?
謝謝小黑人的提醒,我已經去更正了。
來喜 在 2005-10-11 08:42 PM 發表: 05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>> 回答 :父親告知
時辰確定否 ?? 請先讓我知道支氣管是否不好 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

支氣管不好

命中人.站長  在 2005-10-11 09:41 PM 發表:

時辰確定否 ??

請先讓我知道支氣管是否不好 ??

時辰為上午九時二十五分,因為是夏令時間,所以我已經把命盤提早一個小時。支氣管不好,長年鼻塞,感冒都要拖很長時間才會痊癒。謝謝!
來喜 在 2005-10-11 09:54 PM 發表: 時辰為上午九時二十五分,因為是夏令時間,所以我已經把命盤提早一個小時。支氣管不好,長年鼻塞,感冒都要拖很長時間才會痊癒。謝謝!
你是夏令時間 . 沒錯 . 我知道 !! 如果上午九時二十五分是家人當時有配合夏令時間而來的時間 . 你就應扣回一個小時 . 而非提早一ㄍ小時 . 怕你稿錯 . 請先參看下面相關教學文章 >>>> http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=4855 感冒是否有時都是扁條線先發炎 . 或是容易乾咳有痰吐不出的現象 . 如果此盤是你的 . 應該支氣管不好 . 沒錯 !! 其他等你回答後 . 再看情形 . 但盤對了方能論運 . 否則誤人誤己非好事 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-11 10:09 PM 發表:

你是夏令時間 . 沒錯 . 我知道 !!

如果上午九時二十五分是家人當時有配合夏令時間而來的時間 . 你就應扣回一個小時 . 而非提早一ㄍ小時 . 怕你稿錯 . 請先參看下面相關教學文章 >>>>

[url]http ...

站長先生您好:
我的時辰是依據當時夏令時間為上午九時二十五分,家人沒有先行調整過,若為正常時間應該就是上午八時二十五分,所以我排盤時辰直接以上午八時二十五分去排的,我的感冒真的都是扁桃腺先發炎,然後支氣管發炎的症狀確實是乾咳不吐,這個盤應該不會錯的,此外,因為財務壓力過大,最近二三年我的失眠情形非常嚴重,更使我的呼吸道問題變的更麻煩,我與先生的感情也出現極大的裂縫,我非常需要有人指引方向,謝謝您的謹慎與熱心詢問!
來喜 在 2005-10-11 10:24 PM 發表: 站長先生您好: 我的時辰是依據當時夏令時間為上午九時二十五分,家人沒有先行調整過,若為正常時間應該就是上午八時二十五分,所以我排盤時辰直接以上午八時二十五分去排的,我的感冒真的都是扁桃腺先發炎,然後 ...
我說的現象都有 . 且你確定時間轉換沒問題 . 謹慎些是專業和負責的態度 . 本站絕不會因為是免費服務而隨便胡謅 . 那就失去免費服務的意義了 . 命主 . 能力不錯 . 但各性較孤僻 . 有男子的作風 . 不過臉上不笑時面部表情會較感覺嚴肅 . 主觀固執且容易霸道 . 雖善於應對可是勞祿難免 . 性急剛毅表於外且心軟藏心隔肚皮 . 不過卻容易煩惱想不開而鑽牛角尖 . 雖有時感覺阿殺力但多時是猶豫不絕 . 看錢較重理財有待改進 . 耐力不足 . 小時後住家的地方應是較接近有名的地域 . 說出來大家都了解在哪裡的地方 . 且應是在巷子 . 前面方向應有學校一所 (可還有印象) . 鄰居則都不是很好的層次 . 目前住家應光線較暗 . 成長方形格局 . 膽小易受驚嚇 . 除支氣管不佳 . 心臟血液循環也較差 . 容易手腳冰冷 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap

準透了!

命中人.站長  在 2005-10-11 10:59 PM 發表:

我說的現象都有 . 且你確定時間轉換沒問題 . 謹慎些是專業和負責的態度 . 本站絕不會因為是免費服務而隨便胡謅 . 那就失去免費服務的意義了 .

命主 . 能力不錯 . 但各性較孤僻 . 有男子的作風 . 不過臉上不笑時 ...

站長先生:
我不太想阿諛奉承,但您說的太準了,我只能向您致上最敬禮,謝謝您的專業和負責。我出生的住家位在一座很有名的古廟附近,只要ㄧ提到那座廟,大家都曉得,此外,學校和巷子等等都沒錯。
致於個性方面,您可能不好意思說的太明白,但我知道您非常了解,因為我真的死要面子,阿莎力慣了,該做正確決斷時,我卻猶豫不決,即使明知道是死路,還是硬著頭皮,但是我現在年紀大了,也能體認"個性決定命運"這句話的涵義,是面子害了我,我才永遠只做"最好的打算,最壞的準備"這種無厘頭的事情。現在我最痛苦的就是我先生還沒體認我們困境,還想"挖東牆,補西牆",理財觀念的差異使我們漸行漸遠,我很想了解我還能不能從商,餐廳生意不錯,為什麼負債還是居高不下?我的努力是不是用錯地方了?我該何去何從?
此外,您提到我的身體病症,其實都已經陸陸續續出現,我想唯有把財理好,我的健康才能不再惡化吧!另外,我在1991和1995年流產,1996年割掉扁桃腺。提供您做參考。
七星  在 2005-10-11 11:11 PM 發表:

妳好歡迎你的加入本站很重視會員的互動 請多到別的
討論區貼文或回覆文章

命主勤勞 剛直 一根腸子通道底 對朋友講義氣 主觀強 喜歡
命令別人 愛面子 不服輸

53歲前婚姻不會破
自己 ...

七星先生:
謝謝您的留言,沒錯,我對朋友很講義氣,我的朋友對我也實在沒話說,我非常慶幸我有一些好朋友永遠支持我。
至於愛面子,不服輸,主觀強等等,也很貼切和傳神,由於目前我的處境十分艱困,我必須改掉這些個性上的缺點,就如同我向站長大人報告的,只有改變個性,才能改變命運。
此外,敝人有個不情之請,您所提到的53歲以前婚姻不會破,是從哪裡看出來的?由於我們夫妻對理財觀念的差距過大,我已回歸現實,他還在編織美夢,我也在考慮我的身體和財務狀況還能支撐多久?是不是我們終究要走上分手ㄧ途呢?在紫薇斗數裡,它所呈現的徵兆在何方?能否賜教?謝謝!
來喜 在 2005-10-12 12:00 AM 發表: 站長先生: 我不太想阿諛奉承,但您說的太準了,我只能向您致上最敬禮,謝謝您的專業和負責。我出生的住家位在一座很有名的古廟附近,只要ㄧ提到那座廟,大家都曉得,此外,學校和巷子等等都沒錯。 致於個性方面 ...
我知道你的困境 . 先把心境試著放一些下來 . 煩也是一天 . 不煩也是一天 . 該來的終究會來多煩無益 . 你又容易有灰色思想 . 再煩下去今年要住院拉 . 先去睡吧 . 問題也不可能一下子通通解決 .

七星  在 2005-10-12 11:14 AM 發表:

離婚的問題 當然是從命盤中了解的
這叫﹝歹戲拖貧﹞

偶的看法 你這個運走的強勢 你粉忙 庫位也不錯 置產了吧

老實說走這種運容易有桃花的事發生 你有嗎:what

偶問你的問題你還沒回答偶 ...

我的餐廳是獨資,若說我的先生是合夥人也未嘗不可,到餐廳幫忙的都是為生活打拼的老實人,應該沒有問題的。朋友們一直借錢給我,我只要不拖累他們,他們就該謝天謝地了。
至於置產,我是在房價最高的時候買了一棟房子,置產兩年後,ㄧ向勤快的先生突然很瀟灑的辭掉工作,家中收入只靠我餐廳,但支出始終大於收入,要處理房子,我先生也不同意,就這樣拖了快三年了,累計下來,我已經向娘家親友借了將近三百萬台幣,就是為了付房貸(含自備款),唉,我現在快五十歲,還有三十年的房貸,這筆帳真不知要從何算起才是。
至於桃花,我周圍的朋友不管性別,對我都很好,到餐廳的客人也有很多是為了和我說說話,可能我給人的感覺很溫暖吧!我的餐廳是販售台灣的茶葉,再配上水餃,點心,小菜,沒有喝酒,客人都是女性居多,也都很正派,應該不可能有所謂的桃花。
我目前還住在日本,很想回到台灣溫暖的家,只是要下這個決心,還是有很多現實的問題,也不知道會不會比留在日本好?
謝謝這個大家庭給我的溫暖,因為我人還在日本,家中也沒有電腦這個奢侈品(對我目前的狀況而言),所以我透過台灣的妹妹幫忙和各位交談,只希望透過紫薇,許能夠認清我未來的方向。
謝謝大家!

[ Last edited by 來喜 on 2005-10-12 at 17:10 ]
來喜大姐 ~~ 你好 !! 終於有人可以長我幾歲 ..... 呵呵 . 你的處境只要是走過逆境者 . 或是稍有社會歷練都將會明白人不可逆天逆運 . 縱有才能無運搭配 . 亦只是千里馬無伯樂賞識幫助 . 你不需擔心互動的問題 . 就算不互動本站也會傾力協助 . (你的案例較特別) . 因為他鄉之苦 . 站長我也可以深刻體會 . 法律不外人情 . 況說是本站就是本著幫助之心 . 為成立網站的其中之一的宗旨 . 我想這也應該是本站彈性和溫軟之處 . 實說 . 其實昨天就可以告知你 . 但我認為好好睡一下就算不好睡 . 腦中不折騰也是好事一樁 . 這個運勢是一個震盪起伏的運勢 . 三年幾年一上一下 . 震盪不穩定 . 其實 34 -43 你應該就已經感覺到工作倍感辛苦 . 但此運又稱來去一場空的運勢 . 我的見解是得把房子處理掉 . 房子不處理 . 你一輩子別想有翻身之日 . 財務吃緊或是擴大就是得把她打平歸零 . 從新來過 . 光是利息房貸就能讓你吃不了兜著走 . 請相信我對你的建議 . 至於婚姻 . 如果方便先把先生的命盤貼上來我參考看看 . 該離不需婉惜 . 不該離就不要錯過一起走後半輩子相依的日子 . 畢竟少年夫妻老來伴 . 希望本站能幫助你有一個方向 . 但是 ......... 也要你們能聽得進去 . 否則只是雪上加霜 . 看完後 ......... 我在一並給你方向和未來的問題 . 會讓你清楚的 . 謝 謝 !! 想請問你是怎麼發覺本站的 ?? 是妹妹或是朋友介紹 ?? 願上天幫助你 ~~~~~~~~~~ :rose